Хлеб из патиссонов, чеснока и имбиря
|
Автор
|
Опубликовано: 3750 дней назад ( 3 сентября 2015)
Рубрика: Выпечка
|
0 Голосов: 0 |
Я приготовила этот хлеб в хлебопечке. Однако можно и в обычной духовке. Особенность в том, что этот хлеб очень рассыпчатый, нежный, хоть и достаточно плотноватый по структуре. На вкус напоминает сорта хлеба с различными «мокрыми» добавками типа кураги и яблок.
При ручной выпечке лучше добавлять прессованные дрожжи. Хлеб будет весь «дырявый».
Ингредиенты:
1.Сливочное масло 110 гр. (8 ст.л.) растопленного, а затем слегка охлажденного
2.Чеснок 1 долька
3.Корень имбиря 1 ст.л. тертый на мелкой терке
4.Патиссон натертый на крупной терке 1 чашка (можно заменить кабачком или тыквой)
5.Яйцо 4 шт.
6.Мука пшеничная 2,5 чашки
7.Разрыхлитель 1 ст.л.
8.Сода 1/2 ч.л.
9.Соль 1 ч.л.
Чашка — 250-300мл.
Приготовление:
1.Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки.
2.Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки.
3.Включите хлебопечку, установив режим САКЕ (кекспирог).
4.Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
5.По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
При ручной выпечке лучше добавлять прессованные дрожжи. Хлеб будет весь «дырявый».
Ингредиенты:
1.Сливочное масло 110 гр. (8 ст.л.) растопленного, а затем слегка охлажденного
2.Чеснок 1 долька
3.Корень имбиря 1 ст.л. тертый на мелкой терке
4.Патиссон натертый на крупной терке 1 чашка (можно заменить кабачком или тыквой)
5.Яйцо 4 шт.
6.Мука пшеничная 2,5 чашки
7.Разрыхлитель 1 ст.л.
8.Сода 1/2 ч.л.
9.Соль 1 ч.л.
Чашка — 250-300мл.
Приготовление:
1.Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки.
2.Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки.
3.Включите хлебопечку, установив режим САКЕ (кекспирог).
4.Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
5.По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Бани
Рецепты для рождества
Рецепт
Рыба
Щуки
Путешествуем
Сайта
Охоты
Портала
Снасти
Качестве
Зимой
Руками
Рецепты на ужин
Огурцы
Под
Сохранить
Дома
Леща
Для
Приготовить
Рыбалке
Hangkai
Мотор
Помидоры
Лодочный
От
Зиму
Анекдоты
Теплице
Судак
Чай
Районе
Хранение
Таёжным
Баню
Обзор
За
Рыбалка
Всем
Первый
При
После
Как
Cheerson
Рассады
Лодки
Что
Выбор
Простые рецепты
Евгений
Пользователей
Svat
Оригинальные рецепты
Советы
Заготовки
Встречи
Чем
К чаю
Спиннинг
Прочее
Без
Возжаев
Огурцов
Полезные
Осенью
Костерка
Выращивание
Семейством
Насадки
Архива
2016 г
Из
Маринованные
Рыбалки
Яньшин
Ловля
Горячие супы
Воблер
Ловли
Фотографии
Cx-22
Блюда из мяса
Винограда
Надувная
Зимней
Правильно
16
Своими
Сергей
Белые
Уход
Нло
Способы
Выбрать
Фундамент
Приманки
Сказки
Пвх
Июля
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сделать
Рыбы
Сентябрь
2018 г
Рецепты
Оладьи
Овощей
Рецепты на завтрак
Блюда для детей
Мототрансформер
Даче
Виды
Лодочного
Про
Ханты-мансийска
Окуня
Югорские
Абхазии
Особенности
Котлеты
Валерьевич
Не
По
Щука
Кефире
Блины
Ловить
Морская
На скорую руку
Лодка
Рекам
Секреты
Или
Об
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимняя
Охота
Васильевич
Такое
Щуку
Фото
На
Сорам
9.9 (15) л.с.
Zyd380
Юмор
Компот
Мотора
Ли


