#161 - 24 октября 2015, суббота
|
Посетитель
3055 дней назад
|
0
Владимир Евдокимов: Я так полагаю, что вы Олег Бирюк не правильно все понимаете и к компу его не подключали. Изначально взлет идет в режиме стабилизации , не удержания позиции (Loiter). На высоте вы вкл режим удержания и он стремится улететь. А как он ведет себя в режиме удержания высоты (AltHold)? Может калибровку компаса не сделали? Знаете, когда я брал эту шайтан-арбу, я рассчитывал, что перед полетом не надо будет куда-то подключаться, исполнять танцы с бубном, называть фамилию... как-то привык уже к принципу - "Достал и полетел". Ан нет - тут, оказывается, шиши-ганьгань... Калибровки все делаю - при каждой смене батарейки. Раза два или 3 полностью "обнулял" все установки и делал все заново - в соответствии с видео из этого форума. Ну не хочет он висеть на месте, хоть тресни. Также как и возвращаться к точке старта.
|
#162 - 27 октября 2015, вторник
|
Посетитель
Холмск
2961 день назад
|
0
Когда я покупал этого "шайтан-арбу", я точно знал на что иду и был готов к экспериментам и у меня был выбор. Для просто включил и полетел надо DJI Phantom. Лучше продайте, чем мучиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 17:59)
|
#163 - 27 октября 2015, вторник
|
Посетитель
Цимлянск
1459 дней назад
|
0
Олег, я скажу Вам так, эта штука требует тщательного изучения, она программируется конкретно под пилота, эта птица редко слушается тебя прямо из коробки. Мой совет, в инете есть много толкований по поводу настройки, я в начале темы давал ссылки, попробуйте поизучать, от приобретенных знаний у Вас появится понимание происходящего! У меня на изучение этой шайтан-арбы ушло примерно месяц.
|
#164 - 27 октября 2015, вторник
|
Посетитель
3055 дней назад
|
0
вик гур: Олег, я скажу Вам так, эта штука требует тщательного изучения, она программируется конкретно под пилота, эта птица редко слушается тебя прямо из коробки. Мой совет, в инете есть много толкований по поводу настройки, я в начале темы давал ссылки, попробуйте поизучать, от приобретенных знаний у Вас появится понимание происходящего! У меня на изучение этой шайтан-арбы ушло примерно месяц.
Понятно. Тогда - тем более - надо менять аппарат. Для меня это лишь игрушка, и у меня нет ни малейшего желания тратить хренову кучу времени на то, чтобы приноровиться к ней. Уже наше себе другую, посмотрим как она себя будет вести. По описанию и видео - держит стабилизацию даже в закрытом помещении. Заказал, в конце ноября заберу ее в Штатах.
|
#165 - 10 ноября 2015, вторник
|
Посетитель
Холмск
2961 день назад
|
0
А мне корпус нужен, кто продаст? В воскресенье рухнул в лес с высоты 200 м, два дня искал, еле нашел. "Черный ящик" показал короткое по питанию +5 вольт. Прошило плату распределения питания. Вот и думай, повторится ли такое еще раз, и где именно? Жалко флешка вылетела, хорошие кадры были. Однако, меня это не остановит, все равно буду летать.
|
#166 - 10 ноября 2015, вторник
|
Пользователь
Заречный
2663 дня назад
|
0
Владимир Евдокимов, поздравляю тебя с конкретной встречей с планетой !!!  Фотки просто отвал башки !  Я видел корпуса в объявлениях на авито.ру, посмотри там, может получится взять за не дорого. Тяга к полётам - это святое дело ! А с бортовой электроникой чего делать будешь ?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
|
#167 - 10 ноября 2015, вторник
|
Посетитель
3055 дней назад
|
0
Да уж - сколько проблем от этого Ньютона с его законом всемирного тяготения....
|
#168 - 10 ноября 2015, вторник
|
Посетитель
Холмск
2961 день назад
|
0
Электроника целая, я давеча покупал с инета плату распределения с ногами и пропами, так что пригодилась. Можно и свой стабилизатор поставить на 7805, но раз уж есть. Начал склеивать корпус. На авито загляну обязательно, спасибо.
|
#169 - 11 ноября 2015, среда
|
Пользователь
Заречный
2663 дня назад
|
0
Владимир Евдокимов, да не за что. Корпус клеить думаю бесполезно, всё равно от нагрузок будет рвать по линиям склейки. Лучше поменять на целый, даже если он и поюзаный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 08:18)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
|
#170 - 11 ноября 2015, среда
|
Посетитель
Холмск
2961 день назад
|
0
Олег Костин, все получится, я потом все шовчики заклею стекловолокном с эпоксидкой, тем более, что у меня не было падений по вине пилота, все технические отказы, то провод в полете отвалился от регулятора, то вот питание подвело. По вечерам то надо чем-то заниматься. Будет в запас. Корпус я уже нашел тут рядом да еще и с ногами. Кстати, может подскажете, смогу ли я тут видео закинуть или только фото можно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 08:41)
|