У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке

Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
3055 дней назад
Владимир Евдокимов:

Я так полагаю, что вы Олег Бирюк не правильно все понимаете и к компу его не подключали. Изначально взлет идет в режиме стабилизации
, не удержания позиции (Loiter). На высоте вы вкл режим удержания и он стремится улететь. А как он ведет себя в режиме удержания высоты (AltHold)? Может калибровку компаса не сделали?

Знаете, когда я брал эту шайтан-арбу, я рассчитывал, что перед полетом не надо будет куда-то подключаться, исполнять танцы с бубном, называть фамилию... как-то привык уже к принципу - "Достал и полетел". Ан нет - тут, оказывается, шиши-ганьгань...
Калибровки все делаю - при каждой смене батарейки. Раза два или 3 полностью "обнулял" все установки и делал все заново - в соответствии с видео из этого форума. Ну не хочет он висеть на месте, хоть тресни. Также как и возвращаться к точке старта.
Посетитель
Владимир Евдокимов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Холмск
2961 день назад
Когда я покупал этого "шайтан-арбу", я точно знал на что иду и был готов к экспериментам и у меня был выбор. Для просто включил и полетел надо DJI Phantom. Лучше продайте, чем мучиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 17:59)
Посетитель
вик гур
Грамота Медаль
Цимлянск
1459 дней назад
Олег, я скажу Вам так, эта штука требует тщательного изучения, она программируется конкретно под пилота, эта птица редко слушается тебя прямо из коробки. Мой совет, в инете есть много толкований по поводу настройки, я в начале темы давал ссылки, попробуйте поизучать, от приобретенных знаний у Вас появится понимание происходящего! У меня на изучение этой шайтан-арбы ушло примерно месяц.
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
3055 дней назад
вик гур:

Олег, я скажу Вам так, эта штука требует тщательного изучения, она программируется конкретно под пилота, эта птица редко слушается тебя прямо из коробки. Мой совет, в инете есть много толкований по поводу настройки, я в начале темы давал ссылки, попробуйте поизучать, от приобретенных знаний у Вас появится понимание происходящего! У меня на изучение этой шайтан-арбы ушло примерно месяц.

Понятно. Тогда - тем более - надо менять аппарат. Для меня это лишь игрушка, и у меня нет ни малейшего желания тратить хренову кучу времени на то, чтобы приноровиться к ней. Уже наше себе другую, посмотрим как она себя будет вести. По описанию и видео - держит стабилизацию даже в закрытом помещении. Заказал, в конце ноября заберу ее в Штатах.
Посетитель
Владимир Евдокимов
Холмск
2961 день назад
А мне корпус нужен, кто продаст? В воскресенье рухнул в лес с высоты 200 м, два дня искал, еле нашел. "Черный ящик" показал короткое по питанию +5 вольт. Прошило плату распределения питания.

Вот и думай, повторится ли такое еще раз, и где именно? Жалко флешка вылетела, хорошие кадры были.
Однако, меня это не остановит, все равно буду летать.
Пользователь
Олег Костин
Заречный
2663 дня назад
Владимир Евдокимов, поздравляю тебя с конкретной встречей с планетой !!! shock crazy Фотки просто отвал башки ! v Я видел корпуса в объявлениях на авито.ру, посмотри там, может получится взять за не дорого. Тяга к полётам - это святое дело ! А с бортовой электроникой чего делать будешь ?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
3055 дней назад
Да уж - сколько проблем от этого Ньютона с его законом всемирного тяготения....
Посетитель
Владимир Евдокимов
Холмск
2961 день назад
Электроника целая, я давеча покупал с инета плату распределения с ногами и пропами, так что пригодилась. Можно и свой стабилизатор поставить на 7805, но раз уж есть. Начал склеивать корпус. На авито загляну обязательно, спасибо.
Пользователь
Олег Костин
Заречный
2663 дня назад
Владимир Евдокимов, да не за что. Корпус клеить думаю бесполезно, всё равно от нагрузок будет рвать по линиям склейки. Лучше поменять на целый, даже если он и поюзаный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 08:18)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Посетитель
Владимир Евдокимов
Холмск
2961 день назад
Олег Костин, все получится, я потом все шовчики заклею стекловолокном с эпоксидкой, тем более, что у меня не было падений по вине пилота, все технические отказы, то провод в полете отвалился от регулятора, то вот питание подвело. По вечерам то надо чем-то заниматься. Будет в запас. Корпус я уже нашел тут рядом да еще и с ногами.
Кстати, может подскажете, смогу ли я тут видео закинуть или только фото можно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 08:41)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Осенью По Чем Снасти Щука Семейством Путешествуем Zyd380 Юмор Надувная Лодка На скорую руку Урожай Без Уход Горячие супы Такое Даче Огурцов М. задорнов Бани Рекам Виды Лодочного Рецепты Абхазии Маринованные Заготовки Сергей Оладьи Cheerson Теплице Приманки Блины Под Не Особенности Леща Архива Чай Как Сказки Спиннинг Ли Сайта Способы Щуку При Лодки На Щуки За Рецепты на завтрак 9.9 (15) л.с. Или 16 Мотор Сорам Анекдоты Нло Ловли Ловля Яньшин Блюда для детей От Оригинальные рецепты Выбрать Сохранить Сделать Хранение Рыба Возжаев Мотора Первый Ханты-мансийска Охота Окуня Об Советы Правильно Морская Полезные Рыбалки Svat Для Всем Евгений Приготовить Лодочный После Воблер Пвх Ловить Cx-22 Югорские Пользователей 2016 г Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Дома Васильевич Компот Блюда из мяса Город нячанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Сентябрь Судак Костерка Своими Про Рецепты на ужин Зимняя Охоты Секреты Рыбалка Обзор Выращивание Баню Выбор Фотографии Встречи Фото Белые Hangkai Все Огурцы Рецепт Установка Из Насадки Зимой Портала Июля Рыбалке Котлеты Овощей Зимней Мототрансформер Винограда К чаю Что Простые рецепты Рыбы Районе Помидоры Руками Прочее Зиму Перца 2018 г