У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке

Пользователь
Олег Костин
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Заречный
2662 дня назад
Олег Бирюк, если свой покоцаю, если что то возьму у тебя твой на запчасти. А чё за второй квадрик у тебя, скинь фотку посмотреть ? Как его название ?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
3055 дней назад
Себе взял вот такой:
Parrot BeBop Drone Quadcopter with Skycontroller Bundle, Capture 1080p Video, Up to 984' Line-of-Sight Wi-Fi Range, 8GB Internal Flash Memory, Red, плюс еще одну батарейку (в комплекте идет 3 - на пульт управления - такая же, как и на сам квадрик).
Нормальный такой аппарат, видеокамера встроена в корпус, запись видео начинается одновременно со стартом. Управляться может как со смартфона или таблета, так и с пульта (приобретается отдельно) - в этом случае радиус полета увеличивается до 2 км.
Подробнее почитать про него можно тут:
https://us.store.parrot.com/en/skycontroller/301-bebop-drone-and-skycontroller.html#/color-red
Пользователь
Олег Костин
Заречный
2662 дня назад
Олег Бирюк, интересный квадрик ! На выходных поюзаю по нему инфу в инете, шибко он меня заинтересовал. Может новую темку на форуме развернёшь по нему, а я поддержу. Фотки покидаешь, своими впечатлениями поделишься.
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
3055 дней назад
Чуть позже - отработаю командировку, вернусь домой, полетаю... Тогда и напишу чего-нибудь. А сейчас к концу дня - мозги вскипают, не до полетов. Да и негде.... Но первое впечатление - очень благоприятное.
Пользователь
Олег Костин
Заречный
2662 дня назад
Олег Бирюк, буду с нетерпением ждать от тебя новой темы по твоему второму квадрику на этом форуме !
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
3055 дней назад
ОК, создал новую тему, выложил ее в разделе "Радиоуправляемые квадрокоптеры"
Посетитель
Владимир Евдокимов
Холмск
2960 дней назад
С гордостью и радостью хочу похвастаться вводом в строй после аварии квадрокоптера Walkera QRX 350 PRO в новом окрасе. Белый плохо различим на фоне неба. Дома опробованы взлет-посадка. Сейчас циклон, а руки чешутся. Думаю поснимать зимние пейзажи, может и Новый год. Я в строю.

Пользователь
Олег Костин
Заречный
2662 дня назад
Владимир Евдокимов, ни чё ты даёшь ... , ну прям как самоделкин !!! Даже и не скажешь что корпус был в хлам раздолбан. Если сильно не приглядываться, то и не скажешь что корпус клееный. Молодец Владимир ! 5+ ! v Добавлено спустя 4 минутыА чем красил ? Цвет приятный и приметный для летательного аппарата. Должно быть его хорошо видно во время полёта.
Посетитель
Владимир Евдокимов
Холмск
2960 дней назад
Спасибо, Олег! Самому понравилось. В день по кусочку, как медики костоправы или правщики корпусов авто. Хочу заказать еще у китайцев вело-огни проблесковые дабы еще различимый был.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 16:02)
Пользователь
Олег Костин
Заречный
2662 дня назад
Владимир Евдокимов, с проблесковыми огнями ты точно посадишь в потёмках какую нибудь бабушку на измену. Подумает, что это НЛО, типа инопланетяне на своей тарелке летают. laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Zyd380 Возжаев Уход Блюда для детей Выращивание Чай Особенности Блюда из мяса Помидоры Приманки Горячие супы Мотор Костерка По Сентябрь Рыбалки Щуки Анекдоты Рецепты для рождества К чаю 2018 г Июля Компот 9.9 (15) л.с. Насадки Абхазии Рецепт Способы Оригинальные рецепты Белые Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Даче Качестве На скорую руку Ловля Советы При Выбор Полезные Окуня Районе Валерьевич Рецепты на ужин Снасти Выбрать Сохранить Svat Югорские Блины На Маринованные Сайта Рассады Леща Сделать Виды Охоты Первый Лодочного Всем Винограда Hangkai Пользователей Простые рецепты Рыбалке Обзор Про Судак Из Лодки Что Фундамент Котлеты Cheerson Воблер Осенью Правильно Путешествуем 16 Пвх Зимняя Сорам Зимой Семейством Нло Приготовить Cx-22 За Фотографии Для Васильевич После Юмор Морская М. задорнов Рыба Рыбалка Как Архива Заготовки От Такое Ловли Таёжным Бани Охота Портала Своими Ли Мотора Оладьи Зиму Теплице Об Зимней Не Огурцов Фото Секреты Под Без Спиннинг Лодочный Дома Сказки Щука Огурцы Мототрансформер Чем Лодка Ханты-мансийска Руками Сергей Надувная Рекам Хранение Евгений Рыбы 2016 г Рецепты на завтрак Встречи Яньшин Ловить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Прочее Щуку Рецепты Баню Или Кефире