У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке

Посетитель
Владимир Евдокимов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Холмск
2974 дня назад
Олег Костин, с таким "железом" я пока избегаю летать над городом, а дальше у бабулек не хватит "зума" для обнаружения НЛО, если только молодые глазки заметят.
Пользователь
Олег Костин
Заречный
2676 дней назад
Владимир Евдокимов, когда "нужно" у бабулек "зум" работает похлеще чем на оптическом прицеле с лазерной накачкой ..., молодым не угнаться. laugh
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Посетитель
Александр Топильский
Грамота
Москва
3472 дня назад
доброе время суток всем Валькирщикам - я на новенького, неделю назад приобрел себе сие чудо, тоже не по грабительской цене - с пультом F7 и подвесом она мне обошлась в 26500, до этого порхал на коллекторных - а тут попробовал и сердце так взволнованно учащенно забилось!Хотя вы тут все про какие то ужасы рассказываете. прикупил ilook (не плюс, правда, но все равно вижу куда лечу да и нет широкого угла с эффектом фишай, который, меня как проф фотографа просто бесит) у меня к Вам вопрос - летать у меня получается только по выходным, а так хочется увидеть как снимает Ilook без сжатия видео ютубом - может кто нибудь залить небольшой отрывочек на какой ни будь файловый обменник без сжатия. Дома попробовал, но освещение не очень и картинка довольно шумная получилась....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 12:30)
Пользователь
Олег Костин
Заречный
2676 дней назад
Александр Топильский:
Хотя вы тут все про какие то ужасы рассказываете

Александр Топильский, никто здесь ужасы не рассказывает. А пишут как есть в реале.
Залить видео без сжатия тебе не один хостинг не даст, дабы размер одного минутного файла будет просто гигантским по своим размерам. Напиши Владимиру Евдокимову в личку может он тебе скинет файл без сжатия для просмотра. Лично моя камера снимает по качеству как с сжатием на ютубе, так и без сжатия. Разницы в качестве картинки никакой, может чуток порезче.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Посетитель
Александр Топильский
Грамота
Москва
3472 дня назад
ну про ужасы это я так... smile очень не люблю крашей...
Посетитель
Рябчик
Уссурийск
2099 дней назад
Александр Топильский, крашей никто не любит, но они всё же иногда случаются. Закон тяготения ещё никто не отменял. laugh
Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
Посетитель
Александр Топильский
Грамота
Москва
3472 дня назад
а еще закон увлечения и не обращания внимания на время и низкий заряд батареи =)
Посетитель
Рябчик
Уссурийск
2099 дней назад
Тоже верное толкование. laugh
Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
Посетитель
Александр Топильский
Грамота
Москва
3472 дня назад
у меня на коллекторной Syme X8C был один сурьее-е-езный краш (мне так казалось) застряла метрах в 15 над землей в ветках березы.... я как папуас бегал вокруг думая как бы залезть на голую снизу обледенелую березку.... кое как достал до нижних веток, всей силой и весом потряс... и Симка благополочно долбанулась в утоптанный твердый снег и от корпуса отлетела одна из осей.... Вы сейчас скажете надо было попробовать винты повключать - мол ветки бы перемололо и упало само - это было первое что я попробовал - не вышло, висел как вкопанный... но корпус заказал новый, других поломок при краше не было - за минут 40 все поменял и продолжал летать как ни в чем не бывало
Посетитель
Владимир Евдокимов
Холмск
2974 дня назад
Александр Топильский, видео без сжатия вас как проф фотографа только разочарует, лучше не вдаваться в подробности качества видео, а просто летать, летать и летать, а это главное. Снимите улицу с окна вот вам и видео. Научитесь летать, если не потеряете коптер, прикупите хорошую камеру. Желательно сразу заменить родной стабилизатор 5-ти вольтовый. У меня да и не только они выходят из строя и в самый неподходящий момент. Я так чуть не потерял машину в лесу.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Чай Маринованные Рыбалке Винограда Таёжным К чаю Рыбалки Сохранить Семейством 9.9 (15) л.с. Леща Блюда для детей Абхазии Зиму Полезные Выбрать Валерьевич Без Для Своими Блины Выбор Яньшин Юмор Рецепты на ужин М. задорнов Svat Районе Чем Обзор Фотографии Баню Что Портала Про Лодочный Архива Мотора За Ханты-мансийска Щуку Насадки Щуки Воблер Первый Оригинальные рецепты После Рецепты Лодочного Июля От 2016 г Zyd380 Под Дома Сказки Кефире Рассады Мотор Сорам Или Костерка При Урожай Уход Блюда из мяса Способы Нло Компот Горячие супы Рыба 2018 г Васильевич Качестве Рыбы Югорские Белые Помидоры На скорую руку Заготовки Охоты Сентябрь Выращивание Советы Сделать Встречи Охота Евгений Установка Осенью Морская Всем Cheerson Ловить Секреты Особенности Ли Рецепты на завтрак Прочее Об Простые рецепты Надувная Как Лодка Рекам Котлеты Руками Возжаев По Бани Cx-22 16 Зимняя Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Снасти Правильно Приманки Рыбалка Рецепты для рождества Путешествуем Судак Такое Зимой Анекдоты Фото Виды Город нячанг. вьетнам глазами туриста На Огурцы Фундамент Огурцов Пользователей Щука Сергей Сайта Лодки Рецепт Окуня Из Не Зимней Ловли Оружии Hangkai Ловля Мототрансформер Пвх Спиннинг Приготовить Оладьи