Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.
#21 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
13 дней назад
|
0
Владимир, спасибо за поздравление.
![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#22 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Евгений: Жень, действительно 30 сил, как мне кажется, это много для таёжных рек, прямых участков мало, а ветерок и китайца по цифре мощности сравнивать-не стоит, у них КПД на выходе совсем разный, в пользу иностранца конечно.Владимир, спасибо за поздравление. ![]() Мож когда доберусь с лодочкой до Ханты-Мансийска, устроим встречу на водах) |
#23 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
13 дней назад
|
0
Да, ты прав, на таёжных речках 15 л.с. с лихвой хватает, шибко много загибов и перекатов. Плюс ко всему ещё и топляки частенько встречаются. Как то раз на Вихре-25 ехали, полный газ так и не давали, ехали в полгаза чтобы на берег не выпрыгнуть. Лодка тогда была старенькая Обянка с крылышками.
А Ветерок-8М, когда ещё в СССР иномарок не было, верной и правдой мне служил. Проходил под Казанкой-М с крылышками 18 лет и не разу не подвёл и не сломался, и был благополучно продан в деревню в полном рабочем здравии, вместе со шлюпкой. В наше время конечно я больше склоняюсь к иномаркам и надувным лодкам пвх. Без проблем можно довезти всё это в простой машине до угодий, мобильность и эффективность. Михаил, если добираться до меня для встречи на водах, то добирайся самоходом на своей лодке по воде, так интереснее будет. ![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#24 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
13 дней назад
|
+2
Забыл ранее выложить самую главную фотографию. На ней мы обмыли лодочку как положено (по нашему, по таёжному ), и благословили её на долгий трудовой тернистый путь.
![]() Сейчас моя лодка упакована в свои сумки, и отправлена в зимнюю спячку до весны в тёплую кладовку. ![]() ![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#25 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Женька, знакомая обстановочка) у Белки щенятки? я догадываюсь что этот белый будет впередсмотрящим в лодке
|
#26 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
13 дней назад
|
0
Да, Белка принесла подарочек.
![]() Летом получится, двое в лодке не считая двух собак и шмудяка для стана. А белый молодец. Пока Белка лодку обнюхивала и изучала со стороны, белый уже в лодку залез и местечко в носу себе пригрел. ![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#27 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Игрим
258 дней назад
|
0
Вау....!!!! Не хилая лодка ! Прими, Евгений, от меня поздравлялки, очень рад за тебя.
![]() Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...
|
#28 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Завьялово
2044 дня назад
|
0
Я тоже хотел заказать SVAT, только ZYD340. Но почему то спасовал. Думал, раз Китай, значит качество не ахти. Взял Каймана 330. Сейчас почитал и посмотрел фотки от Евгения, и понял что конкретно ошибся. Попробую продать Каймана, пока новый, и заказать SVAT ZYD360 под мотор 9,8 л.с. Мотор у меня уже есть.
В этом году письмо буду писать Снегурочке... Она как женщина должна меня понять...
|
#29 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Большая Глущица
3390 дней назад
|
0
Алексей Сафронов, теперь тяжело будет тебе продать за те же денежки, за которые брал. А с другой стороны, катайся на Каймане, как искатаешь его тогда SVAT ZYD360 возьмёшь. А так только одни растраты.
Единственная предсказуемая вещь в рыбалке - это непредсказуемость
|
#30 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Завьялово
2044 дня назад
|
0
Да ну нафиг ...., не продам ..... ! Лодка новейшая, воды ещё не видела. Вся упаковка заводская. Надувал её дома, и то чисто для проверки. Упаковал её обратно в заводскую упаковку, и положил дома в кладовку. Кладовка тёплая. Так что ей ничего не случится. Закажу сейчас Свата 380 пока деньжонки имеются, а Каймана по ходу дела неспешно продам. Ни каких растрат я тут близко не наблюдаю.
В этом году письмо буду писать Снегурочке... Она как женщина должна меня понять...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Щука
Cheerson
Югорские
Ханты-мансийска
Портала
Лодочный
Бани
Маринованные
Дома