Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.
#11 - 5 ноября 2014, среда
|
|
Пользователь
Салехард
Онлайн
|
0
Поздравляю с приобретением. Главное что бы от неё хоть малейший эффект был. Это я по поводу приманивания дикой рыбёшки, особенно окуня и щуки. Может и мирная рыба среагирует, чем чёрт не шутит. Евгений, эксперимент требует финансовых затрат, хоть и не больших. Поэтому я одобряю твою покупку. Попробуешь её в действии и всё нам расскажешь. Зато мы будем уже точно знать о эффективности работы этого изделия из первых рук. А то на форумах по фишмагниту похоже сидят одни теоретики, и сами реально его не пробовали в действии, или не правильно им пользовались. Желаю тебе удачи в проверке прибора на работоспособность, и отличного улова что бы оправдать стоимость твоих затрать.
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
|
#12 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Уссурийск
Онлайн
|
0
Наконец то хоть от реального рыболова и владельца сего изобретения можно будет точно узнать о работе этого прибора. На форумах в инете очень старя информация, аж 2009 г., в которой больше ругают чем хвалят "Фишмагнит". А это свеженький и доработанный, судя по информации производителя с их официального сайта. Доработан в 2014 г. Так что будем ждать отзывов от тестирования приборчика в этой теме. Может Евгений нам точную и конкретную информацию даст, и прольёт свет на все секреты, которые скрывают другие рыболовы имеющие у себя на вооружении Фишмагнит-2.
Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
|
#13 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Большая Глущица
Онлайн
|
0
Михаил Кашкаров: да да, да и естественными прикормами часто не умеют пользоваться, сам сталкивался-накидают в воду кашки сверхмеры, и рыбка совсем клевать перестаёт. А потом ещё и говорят-рыбы мало стало) Смотрите, ваше дело молодое, а я как нибудь на нормальных прикормках обойдусь. Я не против всяких новшеств для рыболова, но и без реальных доказательных отзывов покупать такой прибор точно бы не стал. Единственная предсказуемая вещь в рыбалке - это непредсказуемость
|
#14 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Онлайн
|
0
Артемий Окунев: Я ж не говорю что нормальные прикормки это плохо, я как раз другое говорил-голову включать надо когда приманиваешь рыбку, хоть запахом или вкусом хоть прибором. Вот только интересно чем щуку прикармливать будете? (данная приманка на хищника рассчитана)Смотрите, ваше дело молодое, а я как нибудь на нормальных прикормках обойдусь. Я не против всяких новшеств для рыболова, но и без реальных доказательных отзывов покупать такой прибор точно бы не стал. |
#15 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Светлоград
Онлайн
|
+1
Артемий Окунев, так вас никто и не заставляет этот прибор покупать. Дело сугубо добровольное для интересующихся.
Михаил Кашкаров, правильно говоришь по поводу щуки. Я бы сказал Артемию чем её нужно приманивать, да боюсь цензуры, да и перед админом не удобно как то. Хотя он наверное тоже самое посоветовал бы .... ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 15:34)
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
|
#16 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
131 день назад
|
0
Николай, ..... вот именно, я бы то самое посоветовал в качестве приманки для щуки и окуня, про чё ты подумал.
![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#17 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Евгений, лучше его потестить на озере Ваштор или на Мухрино. Там окунь очень ленивый. Если удастся с прибором поймать хотя бы штук 15, то будет большой зачёт к реальной работе прибора.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
#18 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
131 день назад
|
0
Я как раз туда и собираюсь в новогодние праздники. В этот период окунь очень вялый на этих озёрах. Вот попробую его взбодрить немножко, заодно и прибор потестить.
![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#19 - 15 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
131 день назад
|
0
Из за погодных условий у меня не получилось съездить на рыбалку и потестить прибор. Все новогодние праздники держалась температура около -40 градусов !
|
#20 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Да не расстраивайся ты из-за мелочей. Я тебя прекрасно понимаю, зима у нас дуркует как хочет. Ничего страшного, в марте погода боле-менее устаканиться, вот тогда и проверишь свой приборчик.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Cx-22
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пвх
После
Рецепты на завтрак
Первый
Охоты
Винограда
Об