У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.

Посетитель
Олег Панов
Ханты-Мансийск
3686 дней назад
Походу в тайне от жены придется заменить))))
Посетитель
Михаил Борышников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Свердловск
1997 дней назад
Олег Панов, я тоже имею такой приборчик в своём арсенале. Эта приманка не даст тебе дикого клёва, как многие ожидают от неё. А вот интенсивность клёва повышается, уже проверено на практике за два года рыбалки с ним на спиннинг и поплавочку. У меня не раз бывало, когда рыба переставала реагировать на него, толи из-за погоды, толи из-за чего другого. Но в большинстве случаев, у меня поклёвки были гораздо чаще, чем у окружающих рыбаков. При его отключении интенсивность поклёвок заметно падала. Так что считаю этот приборчик рабочим.
Посетитель
Олег Панов
Ханты-Мансийск
3686 дней назад
Михаил Борышников:

Олег Панов, я тоже имею такой приборчик в своём арсенале. Эта приманка не даст тебе дикого клёва, как многие ожидают от неё. А вот интенсивность клёва повышается, уже проверено на практике за два года рыбалки с ним на спиннинг и поплавочку. У меня не раз бывало, когда рыба переставала реагировать на него, толи из-за погоды, толи из-за чего другого. Но в большинстве случаев, у меня поклёвки были гораздо чаще, чем у окружающих рыбаков. При его отключении интенсивность поклёвок заметно падала. Так что считаю этот приборчик рабочим.
Спасибо) Видимо для зимней рыбалки эта модификация не подходит.
Посетитель
Михаил Борышников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Свердловск
1997 дней назад
Олег Панов, мой тоже имеет модификацию Универсал, точно такой же как у тебя. Зимой, при подлёдном лове тоже работает, особенно хорошо к нему подтягиваются налимы и окушки. Пока я ловлю окушков на мормышку, перемёты тем временем ловят налимчиков на дождевого червячка. Щуку зимой поймать не удавалось при помощи прибора. Возможно её в нашей речке и нет в зимний период, она похоже скатывается ниже в ямы или вообще уходит в более глубокие речки.
Посетитель
Игорь Воронин
Грамота
Ханты-Мансийск
3336 дней назад
У меня вот тоже крайне категоричные сомнения. Не сказать, что я консерватор. Но хотелось бы реальных сравнений на воде. Например рядом стоящие команды. И вот чтоб одна ловит, а вторая нет. При том на одинаковые снасти. Это да - сравнение. А просто восторги можно высказывать бесконечно.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
Посетитель
Анна Педалькова
2778 дней назад
Отличная приманка. v
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Оладьи Сохранить Hangkai Пвх Мотор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ли Своими Котлеты Полезные Рецепты на ужин Семейством От Леща Cheerson Рыбалки Приготовить Не За Что Как Зимняя Зиму Лодка К чаю Урожай Cx-22 Мототрансформер Об Овощей Бани Архива Ловля Рыбалка Первый Лодки Баню Чай Возжаев Чем Ловли Осенью Способы Компот После Пользователей Рецепты на завтрак Сказки Лодочного Ханты-мансийска Маринованные Советы Охота Юмор Портала Рецепты Васильевич Рецепты для рождества Всем Горячие супы Даче Спиннинг Огурцы Насадки Сайта Сентябрь Щука Зимой При Особенности 16 Теплице Сорам Сделать Зимней Выращивание Костерка Югорские Помидоры Установка 2018 г Хранение Перца Секреты Огурцов Такое Руками Рекам Надувная Рецепт 2016 г Про Простые рецепты Обзор Svat Все Для Белые Абхазии Встречи Или Выбрать Блюда из мяса Районе Блины Рыба Таёжным Воблер Виды Оригинальные рецепты Охоты На скорую руку Мотора Блюда для детей Яньшин Заготовки Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Июля Фотографии Ловить Дома Фото Кефире Анекдоты Лодочный Евгений Из Винограда Рыбалке Уход Без Морская Окуня На Сергей Путешествуем Нло Правильно Снасти По Валерьевич Щуку Под Выбор Приманки Zyd380 Прочее Щуки 9.9 (15) л.с.