У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.

Посетитель
Олег Панов
Ханты-Мансийск
Онлайн
Походу в тайне от жены придется заменить))))
Посетитель
Михаил Борышников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Свердловск
Онлайн
Олег Панов, я тоже имею такой приборчик в своём арсенале. Эта приманка не даст тебе дикого клёва, как многие ожидают от неё. А вот интенсивность клёва повышается, уже проверено на практике за два года рыбалки с ним на спиннинг и поплавочку. У меня не раз бывало, когда рыба переставала реагировать на него, толи из-за погоды, толи из-за чего другого. Но в большинстве случаев, у меня поклёвки были гораздо чаще, чем у окружающих рыбаков. При его отключении интенсивность поклёвок заметно падала. Так что считаю этот приборчик рабочим.
Посетитель
Олег Панов
Ханты-Мансийск
Онлайн
Михаил Борышников:

Олег Панов, я тоже имею такой приборчик в своём арсенале. Эта приманка не даст тебе дикого клёва, как многие ожидают от неё. А вот интенсивность клёва повышается, уже проверено на практике за два года рыбалки с ним на спиннинг и поплавочку. У меня не раз бывало, когда рыба переставала реагировать на него, толи из-за погоды, толи из-за чего другого. Но в большинстве случаев, у меня поклёвки были гораздо чаще, чем у окружающих рыбаков. При его отключении интенсивность поклёвок заметно падала. Так что считаю этот приборчик рабочим.
Спасибо) Видимо для зимней рыбалки эта модификация не подходит.
Посетитель
Михаил Борышников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Свердловск
Онлайн
Олег Панов, мой тоже имеет модификацию Универсал, точно такой же как у тебя. Зимой, при подлёдном лове тоже работает, особенно хорошо к нему подтягиваются налимы и окушки. Пока я ловлю окушков на мормышку, перемёты тем временем ловят налимчиков на дождевого червячка. Щуку зимой поймать не удавалось при помощи прибора. Возможно её в нашей речке и нет в зимний период, она похоже скатывается ниже в ямы или вообще уходит в более глубокие речки.
Посетитель
Игорь Воронин
Грамота
Ханты-Мансийск
Онлайн
У меня вот тоже крайне категоричные сомнения. Не сказать, что я консерватор. Но хотелось бы реальных сравнений на воде. Например рядом стоящие команды. И вот чтоб одна ловит, а вторая нет. При том на одинаковые снасти. Это да - сравнение. А просто восторги можно высказывать бесконечно.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
Посетитель
Анна Педалькова
Онлайн
Отличная приманка. v
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
К чаю Юмор Перца Блины На скорую руку Встречи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Про Оружии Зимней Ли Судак Сорам Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Сергей Рассады Как Абхазии Svat Простые рецепты При Zyd380 9.9 (15) л.с. Заготовки Леща После Сайта Охоты Cheerson Способы Бани Обзор Районе Блюда для детей Оладьи Cx-22 Путешествуем Возжаев Установка Фото Советы Зимой Фотографии Приготовить Щуки Рыбалка Лодочный Сделать Кефире Окуня Таёжным Горячие супы Первый Котлеты Полезные Рыбалки Виды Чай Своими Осенью Снасти Ловить Такое Рецепты для рождества 16 Помидоры Зимняя Правильно Выбор Выбрать Июля Лодки Югорские Щуку Не Зиму Морская Чем Ловли 2018 г Рекам Евгений Руками От Дома Уход Для Анекдоты 2016 г Пользователей Рецепты Секреты М. задорнов Рыба Охота Мотор Или Прочее Оригинальные рецепты Белые Пвх Рецепты на завтрак Ловля Воблер Без На Урожай Рецепт Hangkai Валерьевич Насадки Качестве Архива За Об Надувная Выращивание Портала Компот Мотора Огурцов Приманки Нло Блюда из мяса Сентябрь Винограда Особенности Лодочного Семейством Рецепты на ужин Сказки Маринованные Щука Из Фундамент Спиннинг Баню Мототрансформер Под Рыбы Васильевич По Всем Яньшин Что Рыбалке Ханты-мансийска Огурцы