У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.

Посетитель
Олег Панов
Ханты-Мансийск
3686 дней назад
Походу в тайне от жены придется заменить))))
Посетитель
Михаил Борышников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Свердловск
1997 дней назад
Олег Панов, я тоже имею такой приборчик в своём арсенале. Эта приманка не даст тебе дикого клёва, как многие ожидают от неё. А вот интенсивность клёва повышается, уже проверено на практике за два года рыбалки с ним на спиннинг и поплавочку. У меня не раз бывало, когда рыба переставала реагировать на него, толи из-за погоды, толи из-за чего другого. Но в большинстве случаев, у меня поклёвки были гораздо чаще, чем у окружающих рыбаков. При его отключении интенсивность поклёвок заметно падала. Так что считаю этот приборчик рабочим.
Посетитель
Олег Панов
Ханты-Мансийск
3686 дней назад
Михаил Борышников:

Олег Панов, я тоже имею такой приборчик в своём арсенале. Эта приманка не даст тебе дикого клёва, как многие ожидают от неё. А вот интенсивность клёва повышается, уже проверено на практике за два года рыбалки с ним на спиннинг и поплавочку. У меня не раз бывало, когда рыба переставала реагировать на него, толи из-за погоды, толи из-за чего другого. Но в большинстве случаев, у меня поклёвки были гораздо чаще, чем у окружающих рыбаков. При его отключении интенсивность поклёвок заметно падала. Так что считаю этот приборчик рабочим.
Спасибо) Видимо для зимней рыбалки эта модификация не подходит.
Посетитель
Михаил Борышников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Свердловск
1997 дней назад
Олег Панов, мой тоже имеет модификацию Универсал, точно такой же как у тебя. Зимой, при подлёдном лове тоже работает, особенно хорошо к нему подтягиваются налимы и окушки. Пока я ловлю окушков на мормышку, перемёты тем временем ловят налимчиков на дождевого червячка. Щуку зимой поймать не удавалось при помощи прибора. Возможно её в нашей речке и нет в зимний период, она похоже скатывается ниже в ямы или вообще уходит в более глубокие речки.
Посетитель
Игорь Воронин
Грамота
Ханты-Мансийск
3336 дней назад
У меня вот тоже крайне категоричные сомнения. Не сказать, что я консерватор. Но хотелось бы реальных сравнений на воде. Например рядом стоящие команды. И вот чтоб одна ловит, а вторая нет. При том на одинаковые снасти. Это да - сравнение. А просто восторги можно высказывать бесконечно.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
Посетитель
Анна Педалькова
2778 дней назад
Отличная приманка. v
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
К чаю Секреты Щуки Лодочный 9.9 (15) л.с. Овощей Пользователей Рецепт Всем Рецепты Качестве Костерка Югорские Рыбалки Винограда Что Полезные Рыба Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Семейством Первый Из Помидоры 2018 г Как Районе Охота Лодки Правильно 16 Cheerson Cx-22 Выбор На скорую руку Под Установка Приготовить Сохранить Даче Огурцы От Рецепты на завтрак Зимней Юмор Ловить Прочее Морская Ловля Компот Зиму Такое Svat Сайта Рыбалка Дома Васильевич Сорам Насадки Рецепты для рождества Мотора Абхазии Щука Возжаев Архива Надувная Рыбалке Руками Рекам Урожай Выбрать Виды При Сказки Горячие супы Валерьевич Обзор Оладьи Hangkai Простые рецепты Об Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охоты Блюда для детей Июля Мототрансформер Судак Рецепты на ужин Уход Зимой Нло Белые Пвх Zyd380 Ловли После Спиннинг Лодочного Фотографии Снасти Котлеты Анекдоты Чай За Блюда из мяса Советы Ханты-мансийска Ли Встречи Заготовки М. задорнов Сентябрь По Яньшин Евгений Осенью Для Чем Про Портала Теплице 2016 г Окуня Хранение Не Своими Оригинальные рецепты Воблер Или Без Блины Выращивание Бани Лодка Сергей Щуку Маринованные Путешествуем Приманки Рыбы Кефире Сделать Огурцов Зимняя Фото Мотор Особенности На Таёжным Леща Баню