У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.

Посетитель
Олег Панов
Ханты-Мансийск
3391 день назад
Приветствую Евгений! Спасибо за тест) Не подскажешь на каком водоеме проходили испытания? За лето много мест было испробовано, действительно одна мелочь(
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
21 день назад
Олег Панов, рыбалил на Щучьей около моста. Потом ушёл выше по течению от народа. Когда стали меня брать в окружение (облавливать), то я собрал свои манатки и ушёл ниже по течению, от моста метров 150, за поворот, подальше от рыболовов и назойливых глаз и расспросов.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Олег Панов
Ханты-Мансийск
3391 день назад
Благодарю за ответ. Теперь отпали сомнения по приобретению данного прибора)
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
21 день назад
Олег Панов, да не за что. Сомнения всегда возникают, когда появляется какая ни будь новинка. У меня тоже было куча сомнений по поводу работы прибора. И я рискнул купить Фишмагнит-2. И не промахнулся с покупкой. Как говорится, кто не рискует тот не пьёт шампанского. Заодно и российского производителя поддержал.
Всё зависит не только от самого прибора, но и наличия рыбы в речке или озере. И это нужно учитывать. Если рыба ушла из водоёма, то тебе уже ничего не поможет её поймать.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Пётр
Тольятти
3399 дней назад
Евгений спасибо за отчет.Конкретным людям больше веры в тестах.
Посетитель
Алексей Губанов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Верхняя Синячиха
3091 день назад
Евгений, будите тестировать зимой? или всё таки летом? smile
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
21 день назад
Алексей Губанов, летом тестить не получается, у меня дома стройка идёт. Про тест осенью я уже написал в теме выше. Зимой тестить буду на таёжном озере на окунях, но это будет где то в конце февраля или начала марта. О зимнем тесте я напишу здесь. Самому интересно как озёрный дикий окунь на неё среагирует.
Посетитель
Евгений
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
2250 дней назад
Евгений приветствую! Удалось этой зимой на озерах приборчик опробовать или нет? Если да, то какие результаты?
Посетитель
Олег Панов
Ханты-Мансийск
3391 день назад
В марте месяце пробовал приманку (Фишмагнит 2 - Универсал) при ловле щуки и крупного щурагая несколько раз - результата не заметил(( Дикого клева ни у меня ни у рядом стоящего народа не было.(
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
21 день назад
Евгений Александрович, этой зимой порыбалить не удалось. Я рыбой успел по осени затариться. Да и дел по дому валом было, печку убирал, потолки о полы ремонтировал на кухне и в прихожке. Брать прибор буду теперь по открытой воде. В прошлом году он себя зарекомендовал с хорошей стороны.Добавлено спустя 13 минутОлег Панов, надо было брать как у меня модификацию "Фишмагнит-2 МОДЕРН ПЛЮС", а не "Фишмагнит-2 Универсал". Моя хоть уже проверенная в деле. Я для этого и создал тему именно по этой модификации, что бы проверить её работоспособность.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Чем Заготовки Белые Виды Окуня Руками Ли Зимняя Фотографии После Хранение Портала Бани Такое Семейством Овощей Рыбалка 16 Надувная Всем Советы Cheerson Уход Таёжным От Сохранить Охота Евгений Рекам Рыбалки Правильно Даче Воблер Выбор Zyd380 Обзор Не Ловить Или Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцы Сергей Своими Встречи Рецепт Что Cx-22 Рыба Ханты-мансийска Секреты Валерьевич Фото Первый Все На Как Про Путешествуем Выращивание Лодочный Рецепты на завтрак Юмор Мототрансформер Огурцов Ловля Маринованные Полезные Об Щуки Рыбы Снасти На скорую руку Мотор Горячие супы Ловли Особенности Архива Рецепты для рождества Щуку Лодка Выбрать Приготовить Рыбалке Пвх Блюда из мяса По Сентябрь Охоты Hangkai Абхазии Сделать Svat Урожай Оладьи Анекдоты Установка Приманки Чай 9.9 (15) л.с. Блины За Лодочного 2018 г Насадки Костерка Зимней Под Перца Способы Югорские Спиннинг Баню Леща Июля Сорам Кефире Помидоры Васильевич Районе Щука Морская Рецепты на ужин Пользователей Зиму Возжаев Простые рецепты К чаю Дома Оригинальные рецепты Нло Котлеты Рецепты Осенью Для При Зимой Компот Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Без Из Яньшин 2016 г Сайта Блюда для детей Лодки Сказки Теплице Прочее Мотора