У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1864 дня назад
Игорь Сан, а зачем изучать то?) В этом интереса нет, главное, что hangkai не ломался и держался на плаву..
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Игорь Сан
Прокопьевск
2595 дней назад
Да, наверное правильно! Просто продавцы любят усложнять жизнь нам ради выгоды, ломать копья, пудрить мозги, сталкивать лбами. А тут вроде все так просто! Кстати, запчасти на Ханкай по сайту Алиэкспресс стоят копейки. Заходим на сайт, пишем в окно поиска и ищем. Я думаю приемлемо. Владимир, как новосибирец, посоветуйте турбазу на Обском, летом хочу пожить там, покатать новую лодочку.
Быть добру! Красная «Гидра 350Про» + «Сузуки ДТ9.9АС (15)»
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1864 дня назад
Игорь Сан, наверно лучше вам будет выбрать базу в селе Боровое. Считаю, что это лучшее место для покатушек на лодке, ибо возле этого места много островов, где можно неплохо провести время и порыбачить, да и я там частенько хожу по волнам...
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1467 дней назад
сейчас делал второй пуск мотора,спустя месяц. Чет заводится не очень сразу. Может из-за того,что бензин в карбюраторе вырабатываю до нуля,фиг знает. Посмотрел еще раз на дым из под крепления, еще один выход дыма обнаружил,где тяга идет. Если сапог глубоко в воду опустить,то этого не увидеть. https://www.youtube.com/watch?v=MAoBwxA4E30
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Игорь Сан
Прокопьевск
2595 дней назад
Павел Арбузов:

Ссылка для сравнения с ютуба. Мой тоже дымил как паровоз, потом на нормальной смеси все прошло. Сезон и два отпуска за милую душу летал.

https://www.youtube.com/watch?v=_1S0AJlAzbg
Быть добру! Красная «Гидра 350Про» + «Сузуки ДТ9.9АС (15)»
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1864 дня назад
Мотор по началу дымит, потом когда прогреется, дыма нет.
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1467 дней назад
мысль появилась,для того кто ходит далеко на кораблике. Под маховиком есть место для катушки генератора,посадочные места одинаковые с катушкой зажигания (запуска). Поставить на это место еще одну катушку зажигания,т.е. запасную,и провода вывести и повесить в воздухе без нагрузки. Когда основная катушка зажарится ,а она может отказать как всегда в самое не нужное время, то просто перекинуть провода и вперед.И не нужно будет ковырять мотор на берегу, и вообще дойти до берега.
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1864 дня назад
Павел Арбузов, хорошая мысля! Но катушки выходят как я понял только на sia pro, hidea про Hankai не слышал случаев. Если кто ходит на дальняк, он не будет это делать, так как в дороге нужно напряжение для эхолота, зарядка для техники, фонарей и прочее и прочее, в этом случае любой поставит генератор.
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1467 дней назад
Владимир Добров:

Павел Арбузов, хорошая мысля! Но катушки выходят как я понял только на sia pro, hidea про Hankai не слышал случаев. Если кто ходит на дальняк, он не будет это делать, так как в дороге нужно напряжение для эхолота, зарядка для техники, фонарей и прочее и прочее, в этом случае любой поставит генератор.
на русфишинге уже одна катушка поджарилась у ханкая, по моему 88 мч прошла. Катуха зажигания выдает 15-30 вольт, ток не знаю, вот если на нее замутить стабилизатор на 13-14 вольт для заряда АКБ,а в случае зажарки основной быстро перекинуть провода . Ну при этом конечно про заряд АКБ и питание приборов временно забыть. Чет все мысли у меня лезут всякие, да можно и сигнализатор отсутствия контрольной струйки воды замутить,ток не знаю,нужно-ли.
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1864 дня назад
Павел Арбузов, интересно узнать было бы, какого года мотор был. Люди по 1500 км. проходили и даже не жаловались.. Но всякое бывает оказывается...
На этом видео https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBigQw мужичек проехал думаю больше всех остальных и походу не заморачивался даже с катушками.. Такое ощущение, что у него движка как yamaha) по надежности.
Я бы не решил на такое путешествие на китайце.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рецепты на завтрак Яньшин Заготовки Рецепт Выбрать Рекам Котлеты Югорские Cheerson Сентябрь Svat На Спиннинг Своими Рецепты на ужин Зимней Чем Возжаев Портала Блюда для детей Винограда Секреты Теплице Хранение Районе Фотографии Лодочного Окуня Мотора Июля Hangkai Снасти Приготовить Полезные Рыбалке Помидоры Оригинальные рецепты Рыбы Насадки Семейством Сайта Установка Лодки Или Обзор Встречи Ловля Дома Чай Абхазии Не Судак Архива Компот Для Что Про Выбор Воблер Овощей Щуки От Лодочный После Без Под Путешествуем Из Урожай Уход Рецепты Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Юмор Баню М. задорнов Сорам Блюда из мяса Белые Фото 9.9 (15) л.с. 16 Первый Прочее Руками Горячие супы Ли Виды Пользователей Зимой Zyd380 Сделать Огурцов Евгений Сохранить Всем Cx-22 Об Выращивание Способы Таёжным К чаю Сергей Щуку Качестве Щука Ханты-мансийска 2016 г Надувная Зиму Мототрансформер Такое Морская Ловли При Блины Правильно Советы Простые рецепты Осенью Пвх Зимняя Валерьевич Леща Охоты Рыба Мотор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сказки Лодка Анекдоты Бани Оладьи Рецепты для рождества Как Кефире Костерка 2018 г Васильевич Нло Особенности По Приманки Рыбалка Охота Маринованные За Ловить Рыбалки На скорую руку