У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Евгений
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
2280 дней назад
в остальном с мотором и лодкой все нормально. Но масло в сапоге было с водой, видимо от биения вала сальник пропускал воду.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
10 дней назад
Евгений, тогда понятно. Осенью Байбалак вечно в помойку превращается, особенно когда вода свалит. Я тоже по осени чего то проборозди днищем лодки, мотор вроде ничего не зацепил. Думал днище порежу, но выдержало, только крашенная ржавчиной полоса осталась. Так что обошлось.Добавлено спустя 3 минутыВладимир Добров, ямаховский точно такой же. Читай что Саня выше твоего топика написал, и это правда, сам видел у него такое на Яме.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Евгений
Ханты-Мансийск
2280 дней назад
ну да ладно, погнул и погнул. Но когда начал в инете искать пути решения проблемы, оказалось что много случаев с погнутыми валами и на брендовых моторах в том числе и на ямахах. Думаю это дело случая а не крепости металла. Вот похожу сезон с китайским аналогом, тогда и можно делать выводы.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
10 дней назад
Евгений, и то верно. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2626 дней назад
Павел Арбузов:
путём другой настройки карбюратора- увеличения количества топлива
Как можно просто за счет настройки поднять 3 лошадки? Не верю я торгашам! Или развод или реально раздушка(не настройка) карба(увеличение диаметра диффузора,жиклера) и лепестков.Ну и конечно с последуюшей настройкой карбюратора.
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Посетитель
Евгений
Ханты-Мансийск
2280 дней назад
Вот ссылка на самый дешёвый вал который я заказал на али: http://ali.pub/1w792y
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 13:17)
Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2626 дней назад
Валы не подлежат закалке,их подвергают цементации! Иначе при любом ударе он будет тупо лопаться или ломать движок.
Евгений:
Вот ссылка на самый дешёвый вал который я заказал на али: http://ali.pub/1w792y
Рекомендую пользоваться сервисом http://ali.onl/ и ссылки будут короткие и красивые http://ali.pub/1w792y
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 октября 2017 в 13:20)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2425 дней назад
Павел Арбузов:

Валерий, вот пояснение с сата25,цитата
объём камеры сгорания у моторов 15 л.с. и 18 л.с. одинаковые 246 куб.см., дополнительные 3 л.с. получены путём другой настройки карбюратора- увеличения количества топлива. Ресурс мотора от этого не страдает, прибавка совсем незначительная.

Я купил такой,
Продавцы сказали что жиклер рассверлен. под сколько я не знаю. Пока не загонялся расследованием.
А на наших моторах хоть на 9.9 хоть на15лс лепестки уже раскрыты. Это только на оригиналах их надо менять или отгибать.
Если узнаете про 3 лишние лс, то поделитесь информацией.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2017 в 00:27)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1516 дней назад
Анатолий bacs, видел в инете 20 лс,но там уже 323 кубика объем. Да вот модельный ряд ханкаев http://www.wlyuanhang.com/En_ArticleShow.asp?ArticleID=1698
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1516 дней назад
Владимир Добров:

Павел Арбузов, Звонил в кантору одну у нас, сказали именно эту цену по телефону..
Павел Арбузов, вот его номер и вин, с магазина скинули фото. 2650 руб. стоит, посмотри, такой ? стоит брать?

есои ЧЕ, куплю себе тогда, может еще кому нужен за такую цену..
Володь,дай ссылку на винт 10,5 , думаю мне 9 шага маловато будет,перекрутит судя по отзывам. На 9 буду ватрушку таскать,
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Июля Оружии Всем Установка Или Нло Архива Щуку Сказки Чай Пвх Югорские Сентябрь Cx-22 Снасти При Окуня Простые рецепты Ловить По Пользователей Способы Первый Правильно Фундамент Советы Спиннинг Hangkai Мототрансформер Полезные Евгений Блюда из мяса Сорам Виды Руками Об Рецепт Про На скорую руку Лодочный Особенности Зимней Качестве Рецепты на завтрак Заготовки Таёжным Бани Оригинальные рецепты Не Что Выращивание Валерьевич Путешествуем Судак Под Котлеты Cheerson Помидоры Семейством Морская Баню Чем 9.9 (15) л.с. Районе После Дома От К чаю Уход Как Насадки Возжаев Встречи Белые Овощей Рецепты Обзор Рыбалка Охоты Рецепты на ужин Надувная Прочее Приготовить Компот Зиму Ловля Выбрать Юмор Щука Ли Рецепты для рождества Костерка Рыбалки Блины Урожай Лодочного 2018 г Рыба Зимой Щуки Приманки Лодки Охота Анекдоты Для Фото Фотографии Zyd380 Оладьи Васильевич Выбор Рыбалке Ханты-мансийска Рыбы 2016 г Винограда Мотор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловли Яньшин Огурцы Леща Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Такое Портала На Огурцов Своими Осенью Секреты Блюда для детей Сергей 16 Абхазии Кефире Без За Сайта Рассады Из Зимняя Сделать М. задорнов Воблер Svat Мотора Лодка Маринованные Рекам Горячие супы