Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#1571 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Бердск
Онлайн
|
0
Алексей Труханов, Есть на обмен винт с шагом 10,5. Живу в Бердске.
|
#1572 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Александ Кузьмин, ОТЛИЧНО, какой хочешь в замен 9-й или 10-й?Добавлено спустя 3 минутыГоспода!, а когда у нас будет слет ХАНКАЕВОДОВ???
|
#1573 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Бердск
Онлайн
|
0
Алексей Труханов, Сшагом10
|
#1574 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Владимир Добров: Алексей Труханов, а что у тебя с 10 винтом? перекрут ? У меня перекрут на 300 об. но это на легке Не знаю пока что у меня с ним, я до конца обкатки решил на 9-м ходить, но на тяжелом Прогрессе двигателю слишком (!) легко, думаю на Сибирячке вообще сильно будет перекручивать даже с 10-м.Добавлено спустя 2 минуты Александр Кузьмин: ОК! Меняемся, только давай без спешки, до начала мая терпит?Алексей Труханов, Сшагом10 Тут в рамках чата можно телефонами обменяться??Добавлено спустя 4 минутыНе мая а июняДобавлено спустя 5 минутНе ну а кроме шуток - КОГДА СЛЕТ ХАНКАЕВОДОВ!?? |
#1575 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Бердск
Онлайн
|
0
Алексей Труханов: Я не тороплюсь. Тел. 89139869678Владимир Добров: Алексей Труханов, а что у тебя с 10 винтом? перекрут ? У меня перекрут на 300 об. но это на легке Не знаю пока что у меня с ним, я до конца обкатки решил на 9-м ходить, но на тяжелом Прогрессе двигателю слишком (!) легко, думаю на Сибирячке вообще сильно будет перекручивать даже с 10-м. Александр Кузьмин: ОК! Меняемся, только давай без спешки, до начала мая терпит?Алексей Труханов, Сшагом10 Тут в рамках чата можно телефонами обменяться?? |
#1576 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Владимир Добров: Алексей Труханов, для тебя отправлю с магазина!) Брал здесь http://3101020.ru Если надумаешь, возьму тебе Хороший похоже магазин, но блин до 18:00 работают... Все хочу доехать как-нибудь.Добавлено спустя 9 минут Александр Кузьмин: Записал, мой - 89138989123Добавлено спустя 9 минутАлександр, а у тебя недокрут получается? что за судно?Алексей Труханов: Я не тороплюсь. Тел. 89139869678Владимир Добров: Алексей Труханов, а что у тебя с 10 винтом? перекрут ? У меня перекрут на 300 об. но это на легке Не знаю пока что у меня с ним, я до конца обкатки решил на 9-м ходить, но на тяжелом Прогрессе двигателю слишком (!) легко, думаю на Сибирячке вообще сильно будет перекручивать даже с 10-м. Александр Кузьмин: ОК! Меняемся, только давай без спешки, до начала мая терпит?Алексей Труханов, Сшагом10 Тут в рамках чата можно телефонами обменяться?? |
#1577 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Бердск
Онлайн
|
0
Алексей Труханов, Да недокрут на 150-200 об.Хожу сильно груженный, а лодочка небольшая- Фрегат310pro
|
#1578 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Бийск
Онлайн
|
0
Владимир Добров, пытался намотать как можно дальше от других источников электроэнергии,чтобы наводок паразитных не было
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
|
#1579 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Ясно
|
#1580 - 22 мая 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Алексей Труханов, ну думаю Новосибирцам, как нам с тобой можно хоть когда в выходные дни организовать, а вот как насчет остальных!) все с других городов и регионов)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Евгений
Леща
Секреты
Чай
Яньшин
На скорую руку
Лодки
К чаю