Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#1661 - 26 мая 2017, пятница
|
|
Пользователь
Иваново
1566 дней назад
|
0
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#1662 - 26 мая 2017, пятница
|
|
Пользователь
Шарыпово
1523 дня назад
|
0
покупал сразу с 10 винтомДобавлено спустя 6 минутчего то редактировать получается через раз сообщение
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
#1663 - 26 мая 2017, пятница
|
|
Пользователь
Новосибирск
1962 дня назад
|
0
Павел Арбузов, на любом, я бы 10,5 воткнул, а 9 в запас положил
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#1664 - 26 мая 2017, пятница
|
|
Пользователь
Иваново
1566 дней назад
|
0
Владимир Добров, понял,так и сделаю
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#1665 - 26 мая 2017, пятница
|
|
Посетитель
Омск
1831 день назад
|
0
Анатолий bacs: Валерий: 1500рКакой ценник? Иван Орхип: Каким?Готовы осчастливить любого желающего Новым Не Шунтирующим регулятором,за вполне разумные деньги - 1300руб. Геннадий Петров: я бы не стал такое заказывать.схема очень примитивная. навешают всяких защит которые вообще там не нужны и слупят деньги. та схема которую я привёл она гораздо лучше. вам проще найти у себя человека который занимается электроникой и заказать ему. и если что будет у кого ремонтировать этот девайс. тот человек слишком красиво всё разрисовал. это обычный маркетинговый ход. Если сможешь помочь, оплачу все расходы. у меня нет людей кто б взялся паять. Скрутить, приклеить, вырезать охладитель, залить от влаги, все могу сам сделать, а вот правильно паять... не мое. Что именно заинтересовало, схема цена или что еще? Можете позвонить,все расскажу! Rush330
|
#1666 - 27 мая 2017, суббота
|
|
Посетитель
Казань
1822 дня назад
|
0
|
#1667 - 27 мая 2017, суббота
|
|
Посетитель
Самара
2751 день назад
|
0
Александр Демидов, вытаскивается легко,откручиваешь четыре болта,пддеваеь аккуратно и вынимаешь.До полбака у меня тоже нихрена не показывает,такая конструкция.Назад все будешь ставить герметиком промажь.
|
#1668 - 27 мая 2017, суббота
|
|
Пользователь
Шарыпово
1523 дня назад
|
0
Дмитрий Баландин, спасибо я шурупы открутил попытался вытащить он немного вышел и всё дальше не как не хочет нашёл на али в сборе продают эти датчики по картинке понял надо было в наглую вытаскивать завтра после работы поеду в гараж разберу погляжу что да как с 1 шурупа сочится бензин думаю герметик решит мою проблему
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
#1669 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Новосибирск
1962 дня назад
|
0
А я бак разметил маркером сбоку на риски и возле каждой риски указал цифру, соответствующую реальному количеству бензина в баке. Удобно очень, когда остается очень мало, литра 3 к примеру и сразу видно.
А насчет датчика в баке- это да, он показывает погоду, причем в китайском далеком городе) solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#1670 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Рязань
2475 дней назад
|
0
Иван Орхип: Анатолий bacs: Валерий: 1500рКакой ценник? Иван Орхип: Каким?Готовы осчастливить любого желающего Новым Не Шунтирующим регулятором,за вполне разумные деньги - 1300руб. Геннадий Петров: я бы не стал такое заказывать.схема очень примитивная. навешают всяких защит которые вообще там не нужны и слупят деньги. та схема которую я привёл она гораздо лучше. вам проще найти у себя человека который занимается электроникой и заказать ему. и если что будет у кого ремонтировать этот девайс. тот человек слишком красиво всё разрисовал. это обычный маркетинговый ход. Если сможешь помочь, оплачу все расходы. у меня нет людей кто б взялся паять. Скрутить, приклеить, вырезать охладитель, залить от влаги, все могу сам сделать, а вот правильно паять... не мое. Что именно заинтересовало, схема цена или что еще? Можете позвонить,все расскажу! Мне нужна готовая конструкция. Вы же озвучили... .Готовы осчастливить любого желающего Новым Не Шунтирующим регулятором,за вполне разумные деньги - 1300руб. То есть вы гарантируете хорошую, стабильную работу реле. Под вопросом каким? я имел в виду ваш рассказ о вашем реле. Покажите хотя бы фото вашей конструкции... цену вы уже озвучили и но не рассказали что да как. Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 мая 2017 в 21:33)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Под
Выращивание
Заготовки
После
Ловля
Встречи
Правильно
Пользователей