Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#2761 - 25 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
Омск
2698 дней назад
|
0
Спасибо!!!! Как хорошо, что есть кому подсказать, посоветовать. А то голова пухнет, а опыта что бы сравнить нет. Еще раз спасибо!!!
|
#2762 - 26 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
Ташкент
2696 дней назад
|
0
Всем доброго времени суток, вот решил приобрести себе мотор Hangkai 9.9 -вроде ВСЁ-Решил, первая "проблемка" как доставить до Ташкента!?? есть много знакомых и родственников в России.... нууу вроде выбрал транспрот и уххх всё но не тут то было Мой товарищ в Краснодаре в магазине(при покупке) от продовца слышит, что данный мотор это полное Г и гарантии на него не дают.(при этом предлагает другой)
Казалось - пропихивает, но я насторожился всё таки далеко я живу.....теперь Москва товарищ звонит в магазин Globaldrive и ему продавец говорит, что много возвратов .........я в шоке.... Мужики подскажите пожалуста |
#2763 - 26 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
145 дней назад
|
0
Александр Максумов, перечитай внимательно эту тему по HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. с самого начала, и найдёшь на свои многочисленные вопросы нужные ответы. Если сомневаешься в Ханкае, то покупай Ямаху, или ещё какого японца (если тебе твои финансы позволят). Покупка китайца - это дело сугубо добровольное, никто насильно тебе его не рекламирует и не заставляет покупать.
![]() Александр Максумов: Мой товарищ в Краснодаре в магазине(при покупке) от продовца слышит, что данный мотор это полное Г и гарантии на него не дают.(при этом предлагает другой) Александр Максумов, слухами земля полнится (русская пословица). Просто твой товарищ делает не по-товарищески, а продавец пропихивает залежалый товар. Который, возможно, и нафиг ни кому не нужен даже задаром. А говорить про Ханкай что он "полное Г" ему ни кто не давал права, так как он сам не только его не юзал, но и возможно и руками не трогал. Продавец всегда оценивает свой товар только взглядом и ушами, что вижу и слышу, то и говорю покупателям. Он таким образом сам себе выручку снижает, и хозяин магазина его навряд ли по головке погладит за это. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 11:18)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2764 - 26 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
Ташкент
2696 дней назад
|
0
У кого ханкай 9,9 в магазинах говорят много брака? на сколько это правда?
Спасибо. |
#2765 - 26 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
145 дней назад
|
0
Александр Максумов, от брака ни кто не застрахован, даже японцы.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2766 - 26 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
Казань
1709 дней назад
|
0
|
#2767 - 26 января 2018, пятница
|
|
Пользователь
Ноябрьск
1315 дней назад
|
0
Геннадий Петров-Я так понимаю это Вы сейчас на Русфишинге с неадекватом с Москвы схлеснулись. Если так, то Вы прям мои мысли с языка про Москву сняли,только хотел написать-Вы опередили.
![]() Александр Максумов-Слушайся сердца главное чтоб к душе был и радовал-выбор за Вами, от нас только советы. Гарантия Вам нафик в Ташкенте не нужна. ![]() RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#2768 - 26 января 2018, пятница
|
|
Пользователь
Ярославль
1810 дней назад
|
0
Александр Максумов-берите плюсов много, а если и руки есть... Сата25, например в прошлом году давала гарантию, на мотор купленный в феврале, до июня месяца. Так что...
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
#2769 - 26 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
Казань
1709 дней назад
|
+1
Евгений: Я так понимаю это Вы сейчас на Русфишинге с неадекватом с Москвы схлеснулись. Если так, то Вы прям мои мысли с языка Москву сняли,только хотел написать-Вы опередили. v я написал что думаю. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 15:55)
|
#2770 - 26 января 2018, пятница
|
|
Пользователь
Шарыпово
1410 дней назад
|
+1
Выскажу своё мнение по поводу мотора я мотором доволен сезон отработал не разу не подвёл заводился всегда сейчас разобрал его по болтикам к сезону готовлю разобрал не для того чтоб поросто посмотреть на то причины были начал реветь ну как у машины глушак срывает открутились болты крепящие выпускной колектор с нова шептал полез дальше шпонка на вертикальном валу проржавела китайцы делают её из чернухи сальник на валу гребного винта пружина разволилась также заржавела и на вертикальном валу также уплатнение водяной трубки верхнее резинка разбухла полелась вода из под блока заказал ремпомплект жду если выше перечисленое вас не пугает можете смело брать но повторюсь если есть возможность берите япа у меня возможности нет взял ханкая и доволен мотор нравится устроню недостатки и в бой благо время уйма до сезона ( вывод купили китайца сразу промазывайте сальники меняйте шпонку или прохадите обкатку и в межсезонье переберайте под себя) руки на месте можно купить китайца нет желания,возможности капатся в моторе покупайте япа
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Что
Первый
Особенности
Сентябрь
Рецепты на завтрак
Не
Ловля
Ли