#3031 - 11 мая 2018, пятница
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
113 дней назад
|
0
Михаил Наумов, приветствую тебя, и прими поздравления с покупкой мотора и первым пуском дыма.  Теперь о главном. Сделай фотку бирки, покрупнее, что бы было видно что на ней написано. Где заказывал мотор ? Какой транспортной компанией мотор приехал ? Сделай фотки остальных косяков, и мотора в целом. Если мотор нормально работает, то пусть работает, не лезь в него (кроме замены масла в редукторе).
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#3032 - 11 мая 2018, пятница
|
|
Пользователь
Иваново
1620 дней назад
|
0
Михаил Наумов, у меня тоже колпак изнутри не крашен,номер под левой катушкой зажигания
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#3033 - 11 мая 2018, пятница
|
|
Посетитель
Тюмень
1969 дней назад
|
0
Евгений Валерьевич: Михаил Наумов, приветствую тебя, и прими поздравления с покупкой мотора и первым пуском дыма.  Теперь о главном. Сделай фотку бирки, покрупнее, что бы было видно что на ней написано. Где заказывал мотор ? Какой транспортной компанией мотор приехал ? Сделай фотки остальных косяков, и мотора в целом. Если мотор нормально работает, то пусть работает, не лезь в него (кроме замены масла в редукторе). Вас приветствую, мотор заказывал в Екатеринбурге в РегионСтройЛес, Мотор пришёл из Владивостока транспортной компанией ПЭК. Сейчас отправлю ещё одну порцию. Ещё не разобрался по форуму как подписи к фото делать. Добавлено спустя 17 минутВот номерок и общий вид
|
#3034 - 11 мая 2018, пятница
|
|
Посетитель
Тюмень
1969 дней назад
|
0
Павел Арбузов: Михаил Наумов, у меня тоже колпак изнутри не крашен,номер под левой катушкой зажигания У меня даже цвет колпака другой Где номер просто как полоса чем то намазанная Добавлено спустя 3 минутыОдна радость болты контрольные и сливной на редукторе как у "Ямахи"
|
#3035 - 11 мая 2018, пятница
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2698 дней назад
|
0
Михаил Наумов, я получил свой мотор точно также как ты: у того же продавца, прислали из Владика через ПЭК, только месяц назад. Наличие шильд такое же, генератор есть, только капот без царапин и SN:532. Запустился с 5-ой протяжки, все функционирует нормально. А какие тебе прислали документы на мотор?
|
#3036 - 11 мая 2018, пятница
|
|
Посетитель
Тюмень
1969 дней назад
|
0
Валерий Палагин: Михаил Наумов, я получил свой мотор точно также как ты: у того же продавца, прислали из Владика через ПЭК, только месяц назад. Наличие шильд такое же, генератор есть, только капот без царапин и SN:532. Запустился с 5-ой протяжки, все функционирует нормально. А какие тебе прислали документы на мотор?
Даже фото делать не буду, один в один как у тебя. Даже на инструкции не написано что это Ханкай. Я думаю что он мог быть кем угодно , что закажешь то и привезут. Генератор установили, думаю что не сильно экономили на моторе, да и прокладок море, не пожалели.
|
#3037 - 11 мая 2018, пятница
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2698 дней назад
|
0
Михаил Наумов, ты общался с продавцом Валерием Геннадиевичем? Я ему уже несколько запросов делал по поводу документов, хотя бы выслал договор купли продажи с данными на мотор. А то получается что, я его где то нашел или мне его просто подарили. Продавец обещает выслать по почте, но пока "воз и ныне там!"
|
#3038 - 11 мая 2018, пятница
|
|
Посетитель
Тюмень
1969 дней назад
|
0
Валерий Палагин: Михаил Наумов, ты общался с продавцом Валерием Геннадиевичем? Я ему уже несколько запросов делал по поводу документов, хотя бы выслал договор купли продажи с данными на мотор. А то получается что, я его где то нашел или мне его просто подарили. Продавец обещает выслать по почте, но пока "воз и ныне там!"
Нет с Валерием Геннадьевичем не общался, да и не буду. Смысла не вижу, транспортная накладная должна быть, спрошу сегодня у деток.
|
#3039 - 11 мая 2018, пятница
|
|
Пользователь
Ноябрьск
1482 дня назад
|
0
Михаил Наумов-Там у Вас под шлангом номер, странно на крышке. Судя по первым буквам это не Ханк. на Ханке с НК номер начинается. Судя по виду от моего много отличий, а в лучшую или худшую сторону-время покажет. Главное чтобы работал. Насчёт док-тов, я думаю никто заморачиваться не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2018 в 11:20)
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#3040 - 11 мая 2018, пятница
|
|
Посетитель
Тюмень
1969 дней назад
|
0
Евгений: Михаил Наумов-Там у Вас под шлангом номер, странно на крышке. Судя по первым буквам это не Ханк. на Ханке с НК номер начинается. Судя по виду от моего много отличий, а в лучшую или худшую сторону-время покажет. Главное чтобы работал. Насчёт док-тов, я думаю никто заморачиваться не будет.
Вот меня это тоже заинтересовало, снял шланг чтобы посмотреть, шланг был на герметике. Вот теперь и не знаю в какую тему подаваться, а то скажут самозванец. С другой стороны на колпаке Ханкай написано. Да и номер на крышке быть не должен?
|