У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Владимир
Шимановск
2653 дня назад
Евгений
Сальники редуктора, катушка освещения... Недавно угораздило посреди Зеи подрезной шток на третье положение переставлять. Ну и конечно я его благополуно прое... Хорошо отвертка матерая была.
Казанку у друга брал. Она у него тюненгованная, транец под водомет переделан (поднят и в днище выборка сделанна) Потянуло меня на эксперементы. С отверткой на третьем положении лучше пошел smile
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 августа 2018 в 00:28)
Казанка+Hangkai 9.9
Пользователь
Евгений
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ноябрьск
1482 дня назад
Владимир Степанов - http://globalmarine.ru/ Глянь может здесь(ни в коем случае не реклама, каждый сам выбирает), я ещё в Воднике некоторые вещи заказывал. Катушку зажигания и термостат с катушкой ВВ я вообще на Али брал. Если интересно могу ссылку дать. Продаван на Али нормальный.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Посетитель
Владимир
Шимановск
2653 дня назад
Евгений
Более сомнительный магаз. И цены больше.
На драйве катушки дешевле чем на али, если не считать стоимость доставки. Но при заказе сальников, все равно придется платить за доставку.
15F-01.03.04 Зарядная катушка (Charging coil) SeaPro T15S 870 руб
15F-01.03.05 Осветительная катушка (Lighting coil) SeaPro T15S 1 190 руб
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 августа 2018 в 18:53)
Казанка+Hangkai 9.9
Посетитель
Владимир
Шимановск
2653 дня назад
Свечи после обкатки
У меня, кстати, было две прокладки под крышкой термостата, слипшихся
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 августа 2018 в 19:32)
Казанка+Hangkai 9.9
Пользователь
Евгений
Ноябрьск
1482 дня назад
Владимир Степанов- Решение за вами , конечно заказывайте где выгоднее.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
38 дней назад
Эдуард:

Александр Матвеевич Панасюк:
Эдуард, покажи и расскажи пожалуйста как подцепил к мотору дистанцию

Метал 3 мм гнется хорошо а втулки фторопласт точится по месту когда просверлишь отверстия
в моторе
Эдуард, я все делали выточил, если не трудно распиши какая куда и как подсоединяется, за ранее благодарен.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Эдуард
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Пермь
1832 дня назад
Тяга с осью на 10мм устанавливается сюда
а ось квадратная сюда
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
38 дней назад
Спасибо, буду разбираться.
Времени не было сообщить, что мотор получил, часа 4 накатал пока. Сегодня получил световую катушку /китайцы/ не посчитали нужным ее поставить. А в основном все пока хорошо, работает чисто. Буду ставить эл.стартер, пока заказал маховик.
И еще как узнать какой винт стоит, на моем нет маркировки, винт белый.

https://youtu.be/aexzxYvnEP0
Прикрепленные файлы:
dsc-0087_5b83bb2716e6d.jpg | 2472,29 Кб | Скачали: 492 раза
dsc-0089_5b83bb271f0ea.jpg | 2216,04 Кб | Скачали: 488 раз
Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 августа 2018 в 14:05)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
113 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, принимай поздравление с покупкой и обкаткой мотора ! С первым дымом ! v Обычно на 9,9 (15) л.с. с завода ставят винт с шагом 9". Цвет может быть чёрный или белый, значения не имеет. Если есть небольшой перекрут, значит 9". Если нет, обороты в пределах 4500 - 5500 об./мин., то стоит 11" как на 15 л.с. Мотор с завода идёт уже раздушенный, могут винт с шагом 11" воткнуть. Китайцы - народ не предсказуемый (обычно в хорошем смысле этого слова). smile joke
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1181 день назад
Александр Матвеевич Панасюк, и от меня поздравление ! Удачной обкатки, и безотказной эксплуатации ! v
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Котлеты Урожай Выбрать Руками Виды Евгений За По Зимой Встречи При Дома Архива 2016 г Огурцов Способы Сентябрь Рецепты на завтрак Сорам Cheerson Семейством Чай Всем Пвх Югорские Осенью Щуку Ловля Компот 9.9 (15) л.с. Город нячанг. вьетнам глазами туриста На Как 16 Уход Анекдоты Сайта Или Рыбалка Для Блины Фотографии Васильевич Путешествуем М. задорнов Ли Сергей Районе Судак Зиму Из Маринованные Hangkai Фундамент Cx-22 Июля 2018 г Советы Приготовить Сделать Оладьи Svat Рыбалке Мототрансформер Простые рецепты Мотор Лодочный Нло Ловить Качестве Абхазии Пользователей Воблер Рецепт Рецепты для рождества Перца Валерьевич Про Окуня Об Заготовки Зимней Секреты Морская Горячие супы Такое Спиннинг Огурцы Оружии Рекам Правильно Ханты-мансийска Обзор Кефире Костерка Без Прочее Насадки Zyd380 Мотора Юмор Таёжным Своими Ловли Щука Щуки Блюда для детей Не Охоты Под Выращивание Полезные Рыба Приманки Выбор Винограда Рыбалки Снасти На скорую руку Фото Белые Рассады Оригинальные рецепты Охота Портала Бани Что Леща Сказки Первый Особенности Яньшин После Баню Лодочного Блюда из мяса Рецепты на ужин Зимняя Рыбы К чаю Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодка Лодки Возжаев Помидоры Чем Установка Надувная От Рецепты