У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
Онлайн
Почти
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
134 дня назад
Алексей Терехов, хорошо вам. smile А у нас такое начинается только в первой половине мая. Север, однако ... joke smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Евгений Валерьевич:

Алексей Терехов, хорошо вам. smile А у нас такое начинается только в первой половине мая. Север, однако ... joke smile

Но уже запрет на рыбалку
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
Онлайн
До 15 июня тоже сопеть буду.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
Онлайн
Ну вот и я разобрал помпу, не ожидал что так всё просто и быстро получится и понял, что придётся каждый год это делать независимо от того сколько мото часов на работал двигатель всеравно нужно менять крыльчатку и следить за сальником. За одно поменял шпонку на нержавейку кому интересно радиус шпонки 7 мм, толщина 2,5 мм. Поставил шайбу на вал переключения передач над резиновым колечком.Добавлено спустя 8 минутПродолжение
Прикрепленные файлы:
img-20190406-093519_5cacdf31228ce.jpg | 2731,23 Кб | Скачали: 585 раз
img-20190406-093906_5cacdf3128af3.jpg | 2798,62 Кб | Скачали: 581 раз
img-20190406-095907_5cacdf312bf02.jpg | 2721,69 Кб | Скачали: 563 раза
img-20190406-100032_5cace0f2c17b0.jpg | 3230,63 Кб | Скачали: 573 раза
img-20190406-100042_5cace0f2c6939.jpg | 2736,56 Кб | Скачали: 556 раз
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Роман Есин
Бийск
Онлайн
У нас вот так, самое начало Оби, лед ушел весь вниз. http://fanat.tv/camera/pontonnyiy-most-1 .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2019 в 08:37)
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
Посетитель
zester
Грамота Медаль
Ульяновск
Онлайн
Алексей Кареев, я замазал полость сальников где пружинки не застывающим герметиком,у нас у 16 клапанных Вазов крышку клапанов на него сажают,посмотрю как выдержит. Есть статистика по нашим моторам катушки зажигания выходили у кого из строя,думаю к сезону купить или нет запасную?
Муссон 3400 СК,HANGKAI 9.9 (15)
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
zester:

Алексей Кареев, я замазал полость сальников где пружинки не застывающим герметиком,у нас у 16 клапанных Вазов крышку клапанов на него сажают,посмотрю как выдержит. Есть статистика по нашим моторам катушки зажигания выходили у кого из строя,думаю к сезону купить или нет запасную?

Напиши потом за герметик, тоже была мысль засиликонить. Но что то постеснялся.
Посетитель
Дмитрий
Ноябрьск
Онлайн
Алексей Кареев:

Ну вот и я разобрал помпу, не ожидал что так всё просто и быстро получится и понял, что придётся каждый год это делать независимо от того сколько мото часов на работал двигатель всеравно нужно менять крыльчатку и следить за сальником. За одно поменял шпонку на нержавейку кому интересно радиус шпонки 7 мм, толщина 2,5 мм. Поставил шайбу на вал переключения передач над резиновым колечком.
Продолжение

Согласен, после каждого сезона надо обязательно ревизию помпы делать, лично для себя я такие выводы сделал, делов на пол часа за то на душе спокойнее.
Посетитель
Виктор Пермяков
Грамота Медаль
Рудня
Онлайн
Дмитрий, не пойму зачем после каждого сезона разбирать и ривизировать помпу ... ! crazy laugh Это просто абсурдно, по моему мнению. У тебя что мотор по болоту или по пескам пустыни ходит .... У нас мужики на Ханкаях по 3 - 4 навигации отбегали, и ещё не один в помпу не лез.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Евгений Перца Сорам Пвх 2018 г Выбрать Или Для Простые рецепты Обзор Щуку Юмор Огурцов Архива Июля Сохранить Рецепты на ужин Спиннинг Костерка Лодки За Снасти Воблер Оладьи После На скорую руку Морская Из Фотографии Ли Лодка Котлеты От К чаю Сделать Что Зимняя Надувная Огурцы Выращивание Бани Выбор Винограда Блюда из мяса Под 9.9 (15) л.с. Зимней Ханты-мансийска Способы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Руками Пользователей Районе Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Фото М. задорнов Приготовить 16 Секреты Приманки Прочее Рецепты на завтрак Мотор Окуня Абхазии Первый Сказки Рыбалки Хранение 2016 г Анекдоты Помидоры Васильевич Лодочного Зиму Осенью Рецепты Про Баню Ловить Рыбалке Валерьевич Яньшин Без Рецепты для рождества Zyd380 Сентябрь Ловли Полезные Дома Охота Svat Советы Качестве Чай Как Кефире Зимой Судак Горячие супы Блины Маринованные Всем Белые Об Cx-22 На Теплице Рыбы Ловля Таёжным Насадки Уход Рыба Компот Щуки Возжаев По Правильно Лодочный Рыбалка Такое Hangkai Путешествуем Не При Портала Мототрансформер Сергей Щука Рассады Встречи Особенности Мотора Оригинальные рецепты Cheerson Рекам Виды Югорские Семейством Заготовки Леща Своими Фундамент Блюда для детей Охоты Сайта Нло