Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#3771 - 13 мая 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Шагонар
1950 дней назад
|
0
Танкист Андрюха, я ни куда не ездил. Все праздники дома с женой на огороде работали. Хочу в следующие выходные рвануть, если погода позволит.
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
|
#3772 - 13 мая 2019, понедельник
|
|
Пользователь
Ноябрьск
1303 дня назад
|
0
Танкист Андрюха: Праздники и выходные прошли. Кто куда ездил на моторе ? Как впечатления ? Как моторчик побегал ? ![]() Какой моторчик? Висеть ему ещё месяц на стойке! У нас ещё лёд от 1м до1,5м. По ночам до-5. RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#3773 - 13 мая 2019, понедельник
|
|
Пользователь
Конаково
890 дней назад
|
0
здравствуйте уважаемые форумчане. знаю много обсуждали этот вопрос но честно лопатить страницы нет времени. сегодня обкатывал свой 9.9 он же 15 честно откатал два часа в полгаза 2500 максимум 3000 оборотов решил дать побольше газа и ничего. в полный газ 3400 оборотов подскажите кто чем может. ну очень прошу.
![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 мая 2019 в 18:25)
|
#3774 - 13 мая 2019, понедельник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
133 дня назад
|
+1
Евгений, у нас вода уже чистая. Мужики на лодках ездят.
![]() Алексей Терехов, какой шаг винта на моторе стоит ? Какой размер и вес лодки ? SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#3775 - 13 мая 2019, понедельник
|
|
Пользователь
Конаково
890 дней назад
|
0
мотор с нова
Евгений Валерьевич: Добавлено спустя 1 минутулодка фортус 400 вес 120 кг.Добавлено спустя 2 минутыдело в том что в любом случае идёт не добор оборотов . работает наполовинуДобавлено спустя 4 минутыда и просто такого не докрута быть не можетЕвгений, у нас вода уже чистая. Мужики на лодках ездят. ![]() Алексей Терехов, какой шаг винта на моторе стоит ? Какой размер и вес лодки ? |
#3776 - 13 мая 2019, понедельник
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
129 дней назад
|
0
Леша, посмотри тягу, полностью ли открывает заслонку, если не в ней дело, смотри опережение стробоскопом. Я поставил маховик с венчиком, даю полный газ и резко сбрасываю мотор стреляет, проверил стробоскопом, на полный газ. зашкаливает за отметку 30 градусов. С огородами закончу займусь регулировкой.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
#3777 - 13 мая 2019, понедельник
|
|
Пользователь
Конаково
890 дней назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк: Леша, посмотри тягу, полностью ли открывает заслонку, если не в ней дело, смотри опережение стробоскопом. Я поставил маховик с венчиком, даю полный газ и резко сбрасываю мотор стреляет, проверил стробоскопом, на полный газ. зашкаливает за отметку 30 градусов. С огородами закончу займусь регулировкой. посмотрю спасибо за совет. а в случае чего чем настраивать тягой или тросикамиДобавлено спустя 1 минутуна 9.8 я тросиками настраивал |
#3778 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Пользователь
Кестеньга
1580 дней назад
|
0
Алексей Терехов, настраивай тягой, если будет мало то догонишь тросиками. И ещё, поиграйся с наклоном мотора. Обычно на Ханкаях упор ставят на второе отверстие снизу, что бы винт воду не буровил и не грузил мотор. У меня на Мерке тоже стоит на втором отверстии с низу, сразу резвость чувствуется.
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
#3779 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Пользователь
Конаково
890 дней назад
|
0
попробовал всё заслонка до упора открывается теперь а ехать не хочет всё равно 4000 оборотов не больше и греется как чёрт хотя контролька бежит
Олег Монастырёв: Алексей Терехов, настраивай тягой, если будет мало то догонишь тросиками. И ещё, поиграйся с наклоном мотора. Обычно на Ханкаях упор ставят на второе отверстие снизу, что бы винт воду не буровил и не грузил мотор. У меня на Мерке тоже стоит на втором отверстии с низу, сразу резвость чувствуется. |
#3780 - 15 мая 2019, среда
|
|
Посетитель
Ульяновск
2187 дней назад
|
0
Алексей Терехов, похоже на не правильное опережение зажигания.
Муссон 3400 СК,HANGKAI 9.9 (15)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
После
Морская
2016 г
Евгений
Югорские
Сказки
Без
Огурцов