У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1868 дней назад
Евгений, оставь отзыв под конец сезона) о надежности и качестве моторчика. Ты на нем уже много проехал, как ты считаешь, не сильно ли отстает от японцев или американцев ? Судя по отзывам, максимум, что было не так с мотором- это какая то прокладка под стартером, которая пропускала воздух и он не заводился долго или глох, но это было как я понял на старых партиях с 2012-2014 год.. Так же вроде воды в редукторе никто не наблюдал последнее время..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 10:23)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
6 дней назад
Владимир Добров, хорошо оставлю. В эти выходные поедем с женой на последнюю рыбалку. Буду с собой брать ещё своего маленького (это я про Ханкай 4 л.с.). Оба мотора отпахали уже два года. По приезду отпишусь. Но пока работают как часики, без проблем и нареканий. Разницы в работе и надёжностью между Ямой и своим Ханкаем я так и не заметил. Всё тоже самое, окромя наклеек на колпаке.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1429 дней назад
Михаил Иванушкин

Как думаете пойдёт такая на генератор

http://sata25.ru/zap/zapl/zapchasti_hangkai_99_l.s./?idnews=15776
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 17:29)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Посетитель
Михаил Иванушкин
Почётная грамота Грамота
Котельники
1179 дней назад
Александр Демидов, добрый день.Такая не подойдёт.Это катушка запуска,а нужна катушка магдино(переменного тока),она чуть больше и там два зелёных проводка,которые выдают переменный ток,после чего его обязательно нужно направить через ВРНЛ или ему подобные, к АКБ(без нагрузки ВРНЛ блокирует подачу тока).Иначе работать не будет.А Катушка магнетто служит только для работы и запуска двигателя,через неё ни в коем случае подключать нельзя иначе может погореть проводка и система зажигания.
магдино
провода из под маховика синий и коричневый магнетто уже стоит на движке и идёт к системе зажигания
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 октября 2016 в 17:59)
Нет недостижимых целей,есть высокий коффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.HANGKAI 9.9 + ВИТЯЗЬ 430
Пользователь
Александр Демидов
Шарыпово
1429 дней назад
Спасибо за разяснение
Посетитель
Михаил Иванушкин
Почётная грамота Грамота
Котельники
1179 дней назад
установлена магдиноДобавлено спустя 1 минутуАлександр Демидов, на здоровье smile
Нет недостижимых целей,есть высокий коффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.HANGKAI 9.9 + ВИТЯЗЬ 430
Пользователь
Александр Демидов
Шарыпово
1429 дней назад
Всем привет такой вопрос народ пишет откручиваются болты на стартере я так понимаю которые его крепят на мотор может есть смысл сразу граверные шайбочки поставить как получу мотор
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1868 дней назад
Александр Демидов, У меня мотор 2016 года выпуска, болты идут с шайбами, вчера осмотрел стартер после сезона катания, все болты на месте и ни один не открутился..
Посетитель
Андрей С
Новосибирск
2899 дней назад
И так господа рыболовы и моторники joke Как писал выше Ханкая купил ещё по зиме. Обкатал на масле Мотюль )) Потом весь сезон гонял не жалея моего Ханкая 9.9 на Лукойле для 2х тактников за 190р. 1 л )) Что могу сказать , мотор отработал без единой поломки и без запиночки, что важно. Газ в пол и поехал как говориться , 24л. хватало на 2 дня ( опять же это от расстояния зависит не спорю) Но мотором я очень рад joke На воде в вех идёт на ровне с Yamahoй 15 , раздушку у Ханкая своего я не делал , винт не менял А только на берегу у соседей спросил что в ровень шли с ними 9.9 и их 15 )) ! !
моя лодочка и соседи
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1868 дней назад
Андрей С, спасибо за отзыв, думаю еще один положительный момент в копилку!)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Руками Фундамент Нло Выбрать Помидоры Бани Приманки Оружии По Первый Ловли Судак Что Hangkai Город нячанг. вьетнам глазами туриста Виды Сорам Чай Кефире Своими Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты Урожай Мототрансформер Костерка Путешествуем Баню Прочее Рассады Рыбалки Ли Об Или Полезные Возжаев Оригинальные рецепты Насадки Уход Ханты-мансийска Такое От Леща Югорские Морская Июля Таёжным Для Заготовки Лодка Архива Зиму На Мотор Районе Спиннинг 16 Фотографии Приготовить Способы Svat Встречи Про Рекам Выбор Cx-22 Установка Рецепты на ужин Даче Мотора Осенью Рецепты для рождества Рецепты Рецепт Сказки Обзор Cheerson Выращивание Оладьи Сайта Щуки Всем Окуня Огурцов Не 2018 г За На скорую руку Семейством Без Пользователей Васильевич Анекдоты Ловить Зимой Щуку Горячие супы Портала Правильно Zyd380 Белые 9.9 (15) л.с. Чем Качестве Рыбы Валерьевич Охота Дома Рыба Блины Рыбалке Советы Воблер При Лодки Лодочного Ловля Блюда для детей Из Евгений Рыбалка Винограда Сделать Абхазии Зимняя Маринованные Простые рецепты Сентябрь Сергей Как К чаю Котлеты Яньшин Секреты Рецепты на завтрак Фото Пвх Блюда из мяса Щука Надувная Компот После Снасти Лодочный Под Огурцы Овощей Зимней Юмор 2016 г Особенности