У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
Онлайн
Я бы не решился на ПВХ в такой мороз) Еще сломал бы лодку ненароком))
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
Онлайн
У меня знакомые пользуются пока есть места безо льда и ни чего.Ни разу не прокололи за пять лет.
Лодку спускают но не скручивают плотно, свернут пополам. Чтоб мест переломов было поменьше и во весь багажник разложат.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Посетитель
Дмитрий Шелехов
Санкт-Петербург
Онлайн
всем доброго! 2 сезона откатал на Ханкай 4лс и вот решился на 9.9) Оплатил на САТА 25, Ждемс...)
Тогда было стремно брать дорогой движек китайского производства, вот и решил поэкспериментировать на 4лс. 2 сезона проходил без проблем и поломок, единственное, что подсос почему то на постоянке работает. прогреваешь, вырубаешь, даешь газ и глохнем...) а не вырубаешь, так едешь себе спокойно))) Решил не заморачиваться, возможно зимой посмотрю.
Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
Онлайн
Дмитрий Шелехов, принимай поздравления с приобретением ! v
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Пользователь
Эдуард
Пермь
Онлайн
Может кому то пригодится http://ruslodka.ru/gims/registratsiya-lodok-i-katerov/650.html
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
Онлайн
Дмитрий Шелехов:

всем доброго! 2 сезона откатал на Ханкай 4лс и вот решился на 9.9) Оплатил на САТА 25, Ждемс...)
Тогда было стремно брать дорогой движек китайского производства, вот и решил поэкспериментировать на 4лс. 2 сезона проходил без проблем и поломок, единственное, что подсос почему то на постоянке работает. прогреваешь, вырубаешь, даешь газ и глохнем...) а не вырубаешь, так едешь себе спокойно))) Решил не заморачиваться, возможно зимой посмотрю.

скорей всего топлева нехватает фильтр в баке попробуйте глянуть пипка маленькая я сразу выкинул поставил от скутера но у меня 6ка была вроди одинаковые корпусом они
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 21:39)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Посетитель
Макс Островский
Грамота
Москва
Онлайн
добрый вечер! не пойму ! у меня мотор ханкай15 и вода идет не только из контрольки но и с обратной стороны ноги!!!! так должно быть? или что то не в порядке????Добавлено спустя 3 минутыв магазине говорят это нормально! но я сомневаюсь! идет и дым и вода! и стекает по ноге!!! с контрольки вода вроде нормально идет! мотор работает вроде нормально но смущает эта хрень! кто пользовался отпишитесь!!!! за ранее благодарен
Прикрепленные файлы:
img-20161126-161833_5839da0068aad.jpg | 302,9 Кб | Скачали: 985 раз
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
Онлайн
Макс Островский, попробуй открыть крышку и посмотреть, может где шланг охлаждения сочится и вода вытекает в технологические отверстия в нижней части корпуса, тем самым попадает на ногу, соединение шаровое...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 18:03)
Посетитель
Макс Островский
Грамота
Москва
Онлайн
Владимир Добров:

Макс Островский, попробуй открыть крышку и посмотреть, может где шланг охлаждения сочится и вода вытекает в технологические отверстия в нижней части корпуса, тем самым попадает на ногу, соединение шаровое...

да открывал!!! смотрел!!! в потдоне сухо!!!!!!!!!! похоже нужно разбирать! там и дым идет и вода!!!!!
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
Онлайн
Дым с ноги идет у всех, когда на холодную заводится, после прогрева, дыма нет
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Урожай Своими Ханты-мансийска Осенью Лодка Хранение Руками Hangkai Яньшин Васильевич По 16 Леща Cx-22 К чаю Из Сказки Пвх Ловить Овощей Без Зимней Районе 2016 г Судак Рекам Помидоры Евгений Блюда из мяса Июля Зиму Особенности Приманки Уход Лодки Для Рецепт Фотографии Заготовки Ловли Лодочного Мотор За Щуку После Zyd380 Чай Насадки Надувная Валерьевич Рыбалке Горячие супы Сделать Фото Выбрать Зимой Полезные Абхазии Про Винограда Костерка М. задорнов Первый На Возжаев Об На скорую руку Семейством Белые Морская Установка Перца Прочее Портала Дома Зимняя Рецепты на завтрак Виды Ловля Огурцы Окуня Сентябрь Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Теплице Способы Выращивание Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыба Правильно Мототрансформер Такое Секреты Анекдоты 9.9 (15) л.с. Лодочный Блюда для детей При Бани Фундамент Югорские Блины Cheerson Рецепты на ужин Встречи Спиннинг Чем Мотора Архива Рыбалки Svat Или Оладьи Охота Как Пользователей Все Обзор Сорам Баню Путешествуем Советы Не Нло Выбор От Юмор Компот Рецепты Щуки Простые рецепты Котлеты Ли Воблер 2018 г Сохранить Что Таёжным Маринованные Охоты Оригинальные рецепты Сергей Рыбалка Под Снасти Всем Приготовить Огурцов Рыбы Сайта