У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Евгений
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
за ссылку на тахометр спасибо! Идеальный вариант для подбора винта если реально работает на воде.
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
Онлайн
Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я быстро заглушил мотор, одел трубочку, вода пошла нормально из контрольки на холостых и малом ходу. При увеличении скорости хода и оборотов, вода перестает течь из контрольки, при сбрасывании газа снова начинает течь. Подскажите в чем причина, может кто сталкивался?
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
Онлайн
роман:

Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я быстро заглушил мотор, одел трубочку, вода пошла нормально из контрольки на холостых и малом ходу. При увеличении скорости хода и оборотов, вода перестает течь из контрольки, при сбрасывании газа снова начинает течь. Подскажите в чем причина, может кто сталкивался?

может забились водозаборные отверстия на ноге
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
Онлайн
Павел Арбузов:

роман:

может забились водозаборные отверстия на ноге

Да нет не забито, вода же из контрольки на холостых и при малом газу идет!
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
Онлайн
если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась.
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
Онлайн
роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!!
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
Онлайн
Павел Арбузов:

если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась.

Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку?
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
Онлайн
Вовка Дорогов:

роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!!

тоже вариант
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
Онлайн
Павел Арбузов, на счет крыльчатки тоже вряд ли он бы и нахолостых воду не поднимал и на малом газу
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
Онлайн
роман:

Павел Арбузов:

Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку?

а если на месте газовать,на нейтрале, струя идет ?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Что На скорую руку Рецепты на ужин Югорские Рецепты на завтрак Полезные Заготовки Правильно Оладьи Не Щука 9.9 (15) л.с. Своими При Зимняя Блины Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотор Костерка Лодочный Рыбалки Под На Лодочного Васильевич Яньшин Судак Сохранить Чай Из После Сорам Рыба Июля Прочее Дома Осенью Бани Оригинальные рецепты Возжаев Рекам Или Пользователей Всем Лодки Оружии Валерьевич Белые К чаю Мотора Svat От Установка Таёжным Уход Снасти Качестве Спиннинг Рецепты для рождества Пвх Фото Выбрать Hangkai Баню Блюда из мяса Щуки Выбор Простые рецепты Огурцов Советы Компот Рыбалка Как Cx-22 Виды Хранение Ханты-мансийска Портала Окуня Приготовить Сергей Приманки Котлеты Секреты Ловли По Щуку За Семейством Такое Леща Районе Рецепты Особенности Мототрансформер Огурцы Cheerson Ли Евгений 2018 г Рыбы Насадки Встречи Обзор Выращивание Для Сентябрь Даче Руками Морская Про Винограда Без Путешествуем Юмор Первый Сказки Кефире Маринованные Сайта Зиму Анекдоты Воблер Ловить Урожай Нло Ловля Надувная Чем Рецепт Абхазии Теплице 2016 г Об Zyd380 Охота Охоты Архива Рыбалке Фотографии Помидоры Овощей Зимой Зимней Горячие супы Блюда для детей Город нячанг. вьетнам глазами туриста 16 Сделать Лодка