У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Евгений
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
за ссылку на тахометр спасибо! Идеальный вариант для подбора винта если реально работает на воде.
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
Онлайн
Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я быстро заглушил мотор, одел трубочку, вода пошла нормально из контрольки на холостых и малом ходу. При увеличении скорости хода и оборотов, вода перестает течь из контрольки, при сбрасывании газа снова начинает течь. Подскажите в чем причина, может кто сталкивался?
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
Онлайн
роман:

Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я быстро заглушил мотор, одел трубочку, вода пошла нормально из контрольки на холостых и малом ходу. При увеличении скорости хода и оборотов, вода перестает течь из контрольки, при сбрасывании газа снова начинает течь. Подскажите в чем причина, может кто сталкивался?

может забились водозаборные отверстия на ноге
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
Онлайн
Павел Арбузов:

роман:

может забились водозаборные отверстия на ноге

Да нет не забито, вода же из контрольки на холостых и при малом газу идет!
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
Онлайн
если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась.
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
Онлайн
роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!!
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
Онлайн
Павел Арбузов:

если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась.

Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку?
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
Онлайн
Вовка Дорогов:

роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!!

тоже вариант
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
Онлайн
Павел Арбузов, на счет крыльчатки тоже вряд ли он бы и нахолостых воду не поднимал и на малом газу
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
Онлайн
роман:

Павел Арбузов:

Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку?

а если на месте газовать,на нейтрале, струя идет ?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Дома Сайта Блюда из мяса Валерьевич Рецепт Установка Качестве Урожай Котлеты За Выбрать Ловить Ханты-мансийска Пользователей Такое Под Спиннинг Охоты Блюда для детей Svat Зимой Компот На Фото Белые Нло Выбор 9.9 (15) л.с. Сергей М. задорнов Пвх 16 Не Абхазии Лодки При Даче Выращивание Помидоры Оладьи Винограда Зимняя Горячие супы Бани Путешествуем Сказки Июля Рецепты на ужин Зиму Cheerson Портала Про Рыбалка Всем Щуки Мотор 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Что Правильно Простые рецепты Сделать Ловли Блины Без Cx-22 Рыбалки Снасти Виды Ловля Югорские Рыба Или Лодка Лодочный Руками Юмор Насадки Охота Евгений Hangkai Осенью Чай Лодочного Огурцов Яньшин Секреты Полезные Семейством Заготовки Своими Таёжным Рецепты Леща Особенности Приготовить По Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Хранение Баню После От Архива Рецепты на завтрак Рыбалке Сорам Овощей Сохранить Рыбы Надувная Первый Чем Встречи Оружии Сентябрь 2018 г Как Щуку Прочее Из Обзор Анекдоты Щука Возжаев Васильевич Зимней К чаю Маринованные Рекам Морская Воблер Уход Мототрансформер Оригинальные рецепты Районе Огурцы Ли Окуня Для Кефире Советы На скорую руку Об Мотора Костерка Судак Фотографии Теплице Приманки Zyd380