Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#931 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
2232 дня назад
|
0
за ссылку на тахометр спасибо! Идеальный вариант для подбора винта если реально работает на воде.
|
#932 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Белгород
2933 дня назад
|
0
Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я быстро заглушил мотор, одел трубочку, вода пошла нормально из контрольки на холостых и малом ходу. При увеличении скорости хода и оборотов, вода перестает течь из контрольки, при сбрасывании газа снова начинает течь. Подскажите в чем причина, может кто сталкивался?
|
#933 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Иваново
1468 дней назад
|
0
роман: Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я быстро заглушил мотор, одел трубочку, вода пошла нормально из контрольки на холостых и малом ходу. При увеличении скорости хода и оборотов, вода перестает течь из контрольки, при сбрасывании газа снова начинает течь. Подскажите в чем причина, может кто сталкивался? может забились водозаборные отверстия на ноге ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#934 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Белгород
2933 дня назад
|
0
Павел Арбузов: роман: Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я быстро заглушил мотор, одел трубочку, вода пошла нормально из контрольки на холостых и малом ходу. При увеличении скорости хода и оборотов, вода перестает течь из контрольки, при сбрасывании газа снова начинает течь. Подскажите в чем причина, может кто сталкивался? может забились водозаборные отверстия на ноге Да нет не забито, вода же из контрольки на холостых и при малом газу идет! |
#935 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Иваново
1468 дней назад
|
0
если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#936 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
2954 дня назад
|
0
роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!!
|
#937 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Белгород
2933 дня назад
|
0
Павел Арбузов: если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась. Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку? |
#938 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Иваново
1468 дней назад
|
0
Вовка Дорогов: роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!! тоже вариант ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#939 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
2954 дня назад
|
0
Павел Арбузов, на счет крыльчатки тоже вряд ли он бы и нахолостых воду не поднимал и на малом газу
|
#940 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Иваново
1468 дней назад
|
0
роман: Павел Арбузов: если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась. Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку? а если на месте газовать,на нейтрале, струя идет ? ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Надувная
Виды
Ловля
Что
Щуки
Семейством
Путешествуем
Выбрать
Мототрансформер