У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Евгений
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
2232 дня назад
за ссылку на тахометр спасибо! Идеальный вариант для подбора винта если реально работает на воде.
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
2933 дня назад
Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я быстро заглушил мотор, одел трубочку, вода пошла нормально из контрольки на холостых и малом ходу. При увеличении скорости хода и оборотов, вода перестает течь из контрольки, при сбрасывании газа снова начинает течь. Подскажите в чем причина, может кто сталкивался?
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1468 дней назад
роман:

Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я быстро заглушил мотор, одел трубочку, вода пошла нормально из контрольки на холостых и малом ходу. При увеличении скорости хода и оборотов, вода перестает течь из контрольки, при сбрасывании газа снова начинает течь. Подскажите в чем причина, может кто сталкивался?

может забились водозаборные отверстия на ноге
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
2933 дня назад
Павел Арбузов:

роман:

может забились водозаборные отверстия на ноге

Да нет не забито, вода же из контрольки на холостых и при малом газу идет!
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1468 дней назад
если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась.
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
2954 дня назад
роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!!
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
2933 дня назад
Павел Арбузов:

если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась.

Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку?
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1468 дней назад
Вовка Дорогов:

роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!!

тоже вариант
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
2954 дня назад
Павел Арбузов, на счет крыльчатки тоже вряд ли он бы и нахолостых воду не поднимал и на малом газу
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1468 дней назад
роман:

Павел Арбузов:

Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку?

а если на месте газовать,на нейтрале, струя идет ?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Надувная Виды Ловля Что Щуки Семейством Путешествуем Выбрать Мототрансформер Чем Прочее Ли Рецепт Компот Cx-22 Воблер Оладьи Рыба Блюда из мяса За Зимняя Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Спиннинг Блины Рыбы Hangkai Зимней 2018 г Дома Мотора Лодочного Svat Сергей Сайта Районе Маринованные Кефире Ловли Или Не Ханты-мансийска Сказки Охота Сорам Оригинальные рецепты Приманки Всем Рецепты на завтрак Про От Овощей Баню Заготовки Первый Осенью Нло Хранение Лодки Cheerson Рыбалки Леща Способы Пользователей Для Правильно Яньшин Встречи К чаю Обзор Чай Рецепты для рождества 9.9 (15) л.с. Морская По Щука Фотографии Как Выращивание Сохранить Белые Рекам Полезные Приготовить 16 Ловить На Югорские Руками Особенности Возжаев Zyd380 Горячие супы Огурцы Такое Котлеты Об Архива Насадки Из 2016 г Помидоры Фото Портала Костерка Качестве Винограда При Мотор Абхазии Анекдоты Таёжным Урожай Рецепты Зимой Бани Валерьевич Простые рецепты Евгений Без Окуня Огурцов Сентябрь Лодка Рецепты на ужин Секреты Лодочный Сделать Советы После Рыбалка Июля Уход На скорую руку Теплице Своими Блюда для детей Щуку Рыбалке Охоты Установка Выбор Судак Снасти Пвх Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму Юмор Даче Под