У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Петруха
Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Владимир
Онлайн
Александр:

Я вот сейчас сижу и думаю, и в чем искать отличие 9 от 11, у меня тоже винт на моторе без обозначений!
10-ка с маркировкой, но по идее шаг или изгиб лопастей должна как-то отличаться, а он как 9-ка. Китайцы опять напарили?
Отвернул крышку термостата, термостата нет, как и говорили. Надо купить что-ли.
На Русфишинге у одного катушка магнето сгорела, выясняем подробности, с виду поджаренная.
Ривьера 3800СК, колеса BHW-2, Hangkai 9,9
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
Онлайн
Роман Есин, где-то 350 верх и 390 низДобавлено спустя 18 минутПетруха, визуально можно и не уловить разницу, нужно наклон мерить. А что за производитель винта?
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Роман Есин
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Бийск
Онлайн
Владимир Добров, в каком районе если что забирать, а то думаю.....?
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
Посетитель
Петруха
Владимир
Онлайн
Владимир Добров, производитель неизвестен, только маркировка 9 1/4x10-J
Посетитель
Сергей Логинов
Шагонар
Онлайн
Петруха, сто процентов что винт сделан в Китае. Но он ни чем не хуже любого брендового. Сам катаюсь на китайских винтах, разницы между ними и фирменными не заметил, разве что в цене.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 10:58)
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
Онлайн
Подскажите заказал себе мотор 9.9 ханкай и винт на 11, для лодки Аляска 330н, не многовато будет?
Посетитель
Евгений Бессонов
Грамота Медаль
Излучинск
Онлайн
Вовка Дорогов, нормально будет. Будешь в полгаза ездить, а то на взлёт пойдёшь. Грузу бери побольше, и будет всё нормально.
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
Онлайн
Евгений Бессонов, спасибо Добавлено спустя 1 минутуЕвгений Бессонов, скорее бы он уже пришел, чтоб успеть до закрытия на нерест
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
Онлайн
Роман Есин, Район может быть любой! Как поедешь, договоримся, я подвезу или могу отправить ТК ..

Если что, есть еще в наличии лодки Ривьера, АКВА, Таймень, Apache, RUSH, HIDRA,Русбот. -цены на все ниже рыночных(гарантия, документы)
Есть еще моторы Hangkai, Hidea, Parsun (goltsteam), balt motors, yamaha, nissan marine

Еслив ЧЁ, На всю эту продукцию сделаю скидку ниже рыночной (только форумчанам у костерка).

Отправлю в любой регион или подвезу в своем городе.
По наличию конкретной модели напишите в личку, я скажу цену.

Моторы hangkai на сегодня есть 9,9 и 6 лс., новый приход в Новосибирск ожидается скоро.
Цена думаю будет все же ниже чем на sata + быстрая отправка день в день и выставление накладной скана на почту.

А можно сделать еще проще, вы находите самую дешевую реальную цену, а я вам делаю еще ниже в разумных пределах. Это касается на всю технику и оборудование + лодки, перечисленное выше.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 апреля 2017 в 16:10)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Петруха
Владимир
Онлайн
Сергей Логинов:

Петруха, сто процентов что винт сделан в Китае. Но он ни чем не хуже любого брендового. Сам катаюсь на китайских винтах, разницы между ними и фирменными не заметил, разве что в цене.
К китайцам претензий нет, сделано хорошо. 10-ка с виду получше качеством, чем родной, лопасти острее. Но отличий в изгибе лопастей не вижу, а по идее должно быть.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
16 Евгений На скорую руку Мототрансформер Сорам Правильно Компот Рецепты на завтрак Рецепт Чай Бани Для Возжаев Надувная Рекам Рецепты Способы Оладьи Об Юмор Выбор Мотора Простые рецепты Встречи Таёжным Как Белые Огурцов Воблер Прочее Приманки Приготовить Зиму Город нячанг. вьетнам глазами туриста Баню Сентябрь Охоты Не Выращивание Щуку Валерьевич Зимняя Теплице Сделать 9.9 (15) л.с. Архива От 2016 г Лодочный Ловля Спиннинг Урожай Сайта Лодки Югорские Заготовки По Или Оригинальные рецепты Сказки На Svat Под Качестве Зимой Зимней Снасти Cx-22 Пвх Обзор Насадки Путешествуем Полезные Рыбалки Такое Ловить Всем Блюда для детей Рецепты на ужин Виды Портала Котлеты Горячие супы Хранение Рыбалка Ханты-мансийска После Советы Сергей Мотор Пользователей Своими Огурцы Осенью Дома Hangkai Районе Винограда Абхазии Чем Костерка Руками Сохранить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Уход М. задорнов Рецепты для рождества Выбрать Рыбы Zyd380 Нло Из Щука Перца Овощей Блюда из мяса Ловли Первый Фото Установка Что Июля Рыба Охота Помидоры Кефире Васильевич К чаю Лодочного Фотографии Без Щуки Секреты Ли За Cheerson Леща Лодка Семейством Маринованные Блины Рыбалке Особенности Морская При Анекдоты 2018 г Про Окуня