#971 - 5 апреля 2017, среда
|
Посетитель
Владимир
Онлайн
|
0
Александр: Я вот сейчас сижу и думаю, и в чем искать отличие 9 от 11, у меня тоже винт на моторе без обозначений!
10-ка с маркировкой, но по идее шаг или изгиб лопастей должна как-то отличаться, а он как 9-ка. Китайцы опять напарили? Отвернул крышку термостата, термостата нет, как и говорили. Надо купить что-ли. На Русфишинге у одного катушка магнето сгорела, выясняем подробности, с виду поджаренная.
Ривьера 3800СК, колеса BHW-2, Hangkai 9,9
|
#972 - 6 апреля 2017, четверг
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Роман Есин, где-то 350 верх и 390 низДобавлено спустя 18 минутПетруха, визуально можно и не уловить разницу, нужно наклон мерить. А что за производитель винта?
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#973 - 6 апреля 2017, четверг
|
Посетитель
Бийск
Онлайн
|
0
Владимир Добров, в каком районе если что забирать, а то думаю.....?
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
|
#974 - 6 апреля 2017, четверг
|
Посетитель
Владимир
Онлайн
|
0
Владимир Добров, производитель неизвестен, только маркировка 9 1/4x10-J
|
#975 - 6 апреля 2017, четверг
|
Посетитель
Шагонар
Онлайн
|
0
Петруха, сто процентов что винт сделан в Китае. Но он ни чем не хуже любого брендового. Сам катаюсь на китайских винтах, разницы между ними и фирменными не заметил, разве что в цене.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 10:58)
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
|
#976 - 6 апреля 2017, четверг
|
Посетитель
Усть-Илимск
Онлайн
|
0
Подскажите заказал себе мотор 9.9 ханкай и винт на 11, для лодки Аляска 330н, не многовато будет?
|
#977 - 6 апреля 2017, четверг
|
Посетитель
Излучинск
Онлайн
|
0
Вовка Дорогов, нормально будет. Будешь в полгаза ездить, а то на взлёт пойдёшь. Грузу бери побольше, и будет всё нормально.
|
#978 - 6 апреля 2017, четверг
|
Посетитель
Усть-Илимск
Онлайн
|
0
Евгений Бессонов, спасибо Добавлено спустя 1 минутуЕвгений Бессонов, скорее бы он уже пришел, чтоб успеть до закрытия на нерест
|
#979 - 6 апреля 2017, четверг
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Роман Есин, Район может быть любой! Как поедешь, договоримся, я подвезу или могу отправить ТК .. Если что, есть еще в наличии лодки Ривьера, АКВА, Таймень, Apache, RUSH, HIDRA,Русбот. -цены на все ниже рыночных(гарантия, документы) Есть еще моторы Hangkai, Hidea, Parsun (goltsteam), balt motors, yamaha, nissan marine Еслив ЧЁ, На всю эту продукцию сделаю скидку ниже рыночной (только форумчанам у костерка). Отправлю в любой регион или подвезу в своем городе. По наличию конкретной модели напишите в личку, я скажу цену. Моторы hangkai на сегодня есть 9,9 и 6 лс., новый приход в Новосибирск ожидается скоро. Цена думаю будет все же ниже чем на sata + быстрая отправка день в день и выставление накладной скана на почту. А можно сделать еще проще, вы находите самую дешевую реальную цену, а я вам делаю еще ниже в разумных пределах. Это касается на всю технику и оборудование + лодки, перечисленное выше.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 апреля 2017 в 16:10)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#980 - 6 апреля 2017, четверг
|
Посетитель
Владимир
Онлайн
|
0
Сергей Логинов: Петруха, сто процентов что винт сделан в Китае. Но он ни чем не хуже любого брендового. Сам катаюсь на китайских винтах, разницы между ними и фирменными не заметил, разве что в цене.
К китайцам претензий нет, сделано хорошо. 10-ка с виду получше качеством, чем родной, лопасти острее. Но отличий в изгибе лопастей не вижу, а по идее должно быть.
|