У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Петруха
Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Владимир
2687 дней назад
Александр:

Я вот сейчас сижу и думаю, и в чем искать отличие 9 от 11, у меня тоже винт на моторе без обозначений!
10-ка с маркировкой, но по идее шаг или изгиб лопастей должна как-то отличаться, а он как 9-ка. Китайцы опять напарили?
Отвернул крышку термостата, термостата нет, как и говорили. Надо купить что-ли.
На Русфишинге у одного катушка магнето сгорела, выясняем подробности, с виду поджаренная.
Ривьера 3800СК, колеса BHW-2, Hangkai 9,9
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1911 дней назад
Роман Есин, где-то 350 верх и 390 низДобавлено спустя 18 минутПетруха, визуально можно и не уловить разницу, нужно наклон мерить. А что за производитель винта?
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Роман Есин
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Бийск
2310 дней назад
Владимир Добров, в каком районе если что забирать, а то думаю.....?
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
Посетитель
Петруха
Владимир
2687 дней назад
Владимир Добров, производитель неизвестен, только маркировка 9 1/4x10-J
Посетитель
Сергей Логинов
Шагонар
2023 дня назад
Петруха, сто процентов что винт сделан в Китае. Но он ни чем не хуже любого брендового. Сам катаюсь на китайских винтах, разницы между ними и фирменными не заметил, разве что в цене.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 10:58)
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
3000 дней назад
Подскажите заказал себе мотор 9.9 ханкай и винт на 11, для лодки Аляска 330н, не многовато будет?
Посетитель
Евгений Бессонов
Грамота Медаль
Излучинск
2092 дня назад
Вовка Дорогов, нормально будет. Будешь в полгаза ездить, а то на взлёт пойдёшь. Грузу бери побольше, и будет всё нормально.
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
3000 дней назад
Евгений Бессонов, спасибо Добавлено спустя 1 минутуЕвгений Бессонов, скорее бы он уже пришел, чтоб успеть до закрытия на нерест
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1911 дней назад
Роман Есин, Район может быть любой! Как поедешь, договоримся, я подвезу или могу отправить ТК ..

Если что, есть еще в наличии лодки Ривьера, АКВА, Таймень, Apache, RUSH, HIDRA,Русбот. -цены на все ниже рыночных(гарантия, документы)
Есть еще моторы Hangkai, Hidea, Parsun (goltsteam), balt motors, yamaha, nissan marine

Еслив ЧЁ, На всю эту продукцию сделаю скидку ниже рыночной (только форумчанам у костерка).

Отправлю в любой регион или подвезу в своем городе.
По наличию конкретной модели напишите в личку, я скажу цену.

Моторы hangkai на сегодня есть 9,9 и 6 лс., новый приход в Новосибирск ожидается скоро.
Цена думаю будет все же ниже чем на sata + быстрая отправка день в день и выставление накладной скана на почту.

А можно сделать еще проще, вы находите самую дешевую реальную цену, а я вам делаю еще ниже в разумных пределах. Это касается на всю технику и оборудование + лодки, перечисленное выше.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 апреля 2017 в 16:10)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Петруха
Владимир
2687 дней назад
Сергей Логинов:

Петруха, сто процентов что винт сделан в Китае. Но он ни чем не хуже любого брендового. Сам катаюсь на китайских винтах, разницы между ними и фирменными не заметил, разве что в цене.
К китайцам претензий нет, сделано хорошо. 10-ка с виду получше качеством, чем родной, лопасти острее. Но отличий в изгибе лопастей не вижу, а по идее должно быть.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Охоты Валерьевич Мотор Щуки Фундамент Чай Такое Что Горячие супы Спиннинг 9.9 (15) л.с. Правильно Оружии Зимняя Особенности Качестве Hangkai Сделать Осенью Приготовить Щука Нло Cx-22 Рыба Ловить Яньшин Выбор 2016 г Надувная Оладьи Югорские Без Зимней Васильевич Ловли Костерка Евгений Все Ловля Белые Svat Лодочного 2018 г Оригинальные рецепты Установка Рыбалке Прочее М. задорнов Cheerson К чаю Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фото Сайта Компот После Чем Об Zyd380 Овощей Блины Рассады Всем Дома Насадки Способы Блюда для детей Бани Судак Таёжным Руками Урожай Зиму Огурцы Портала Рецепты на ужин Рекам Перца Зимой Юмор Своими Анекдоты Полезные Выращивание Рыбы За Как Окуня Рыбалка Рецепты на завтрак Лодка Пвх Выбрать Блюда из мяса Первый Абхазии Фотографии Советы Снасти Секреты Простые рецепты Лодочный Виды Воблер Районе На скорую руку Июля Охота Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Морская Пользователей Огурцов Рецепты Винограда Или Про Рецепт Для Леща Обзор При От Путешествуем Сентябрь Рыбалки Ханты-мансийска Возжаев По Архива 16 Щуку Ли Сергей На Приманки Уход Лодки Мототрансформер Баню Сказки Под Заготовки Мотора Помидоры Встречи Из Семейством Маринованные Сорам Не