Всем привет. Насчёт облёта квадрика. Упал он у меня метров с трёх. Один луч сломал,
один движок на замену. Заказал корпус и пару движков: по часовой и против. Должны
скоро подойти, но я уезжаю в командировку на полтора месяца. Подвес то же вышел из строя.
При включении встаёт криво и дёргается. Подвес не стал заказывать. Не могу подключить пульт к дрону. Передние белые светодиоды постоянно мерцают.
Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв
#91 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Югорск
2872 дня назад
|
0
|
#92 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Чагода
Онлайн
|
0
Вячеслав, в смысле сам упал, или ты с управлением не справился !? Напиши как дело было.
![]() ![]() |
#93 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Югорск
2872 дня назад
|
0
Скорей сам не справился. Откалибровал компас, гироскоп и взлёт. Его понесло в сторону и он врезался в дерево.
|
#94 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Чагода
Онлайн
|
0
Вячеслав, не расстраивайся, это часто так бывает по неопытности когда первые полетушки на взрослом квадрике совершаешь. Со временем все придёт в норму. Если будут вопросы, пиши в тему, вместе разбираться будем что к чему и куда. Удачного тебе ремонта, и продолжения полетушек !
|
#95 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Югорск
2872 дня назад
|
0
Я его соберу, если не получится связать с пультом, то продам на запчасти. Не понравился мне Cheerson.
На оффсайте никакой поддержки по программному обеспечению. Мне он пришёл с диском на котором только видео. |
#96 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
129 дней назад
|
0
Вячеслав, приветствую тебя ! А на сайте производителя ты и не найдёшь программное обеспечение и новые прошивки для квадрика. Их нужно брать с сайта производителя полётного контроллера. ПО с диска я уже давно выложил в файловый архив сайта для скачивания у кого его нет на диске. Если хочешь могу дать ссылку для скачивания ПО и обновлённой прошивки 2 - ой версии для Чирка. У меня на диске с дроном шло ПО и инструкция на китайском. Значит у тебя получается немного свежая модель, чем у меня (или мне просто с диском повезло). Квадрик нормальный, ни чем не хуже Фантома. Просто опыт пилотирования нужно сначала оттачивать на более простых и не дорогих моделях. А так можно и Фантом по неопытности в хлам раздолбать, при первом взлёте.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#97 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Югорск
2872 дня назад
|
0
Привет, Евгений. Я скачал все твои файлы. Прошил квадрик - связи с пультом нет. Почему нет, не хочу даже
разбираться. Продам всё к чертям. |
#98 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
129 дней назад
|
0
Вячеслав, после прошивки нужно заново откалибровать пульт и гироскоп. О правильной калибровке гироскопа я уже писал в теме выше. О калибровке пульта написано в инструкции.
По поводу продажи, что могу сказать: хозяин - барин. Какой квадрик будешь после продажи брать ? SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#99 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Чагода
Онлайн
|
0
Вячеслав, не знаю как у тебя, но у меня Чирок прекрасно летает и снимает фото и видео. Настроил его как писал Евгений, и только в путь. Ни каких приколов за полгода эксплуатации он не выделывал. Стабилен как Фантик, ни какой разницы между этими двумя квадриками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 18:38)
|
#100 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Югорск
2872 дня назад
|
0
Калибровал пульт, всё равно связи с коптером нет. Наверное проблема в коптере.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Леща
Семейством
Осенью
Способы
Мотор
Пользователей
Сайта
Абхазии
Заготовки