У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Владимир, это точно, если нет желания, то лучше этим не заниматься.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
На конец то приехал для моего Чирка запасной аккумулятор ! dance Правда шёл зараза ровно 2 месяца, я даже весь на нервы изошёл. Но продавец надёжный, и от него ничего не зависело. Корпус аккума чёрного цвета. Мне кажется что чёрный как то более солидно смотрится на белом корпусе дрона. Аккум уже идёт помощнее стокового, 24С против родных 20С. Ёмкость осталась прежней 5400 мАч, её для Чирка вполне хватает. Ну вот ....., теперь полетаем летом ! joke v smile

Фотки моего аккума, правда не моя, но всё то же самое один в один:

SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Николай
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Чагода
Онлайн
Евгений, поздравляю ! Теперь час полётного времени твоему чирку точно обеспечен. smile
Посетитель
Игорь Воронченко
Новосибирск
Онлайн
Евгений,доброе утро! Подарили на день рождение CX22.Только у вас нашел инструкцию. Работа колоссальная большое спасибо.Подскажите у какого продавца вы покупаете запчасти на CX22
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Игорь Воронченко, приветствую тебя ! smile Да уж, с инструкцией пришлось конкретно повозится. Запчасти заказывал с Алиэкспресс. Продавца можешь выбрать любого, все нормальные и отправляют быстро, выбирай кто тебе больше нравится. Запчасти тоже качественные, видно ещё не научились на Чирка ширпотреб ляпать.
Посетитель
Игорь Воронченко
Новосибирск
Онлайн
Евгений,Добрый день! Спасибо за ответ. Алиэкспресс весь просмотрел,усиленные ноги найти не могу и вообще такой комплект как у тебя заказать + лопасти тройные.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Игорь Воронченко, комплект: лопасти, аккум, ноги, защита, всё как на моём квадрике. Я правильно тебя понял ?
Посетитель
Игорь Воронченко
Новосибирск
Онлайн
Привет,Евгений. Правильно понял.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Игорь Воронченко, ноги и защиту смотри от Фантома 1 или 2. Они идеально подходят на нашего Чирка, ничего пилить и дорабатывать не нужно.
Посетитель
Игорь Воронченко
Новосибирск
Онлайн
Евгений, подскажи ещё лопасти тройные от какого квадрика брал
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Ловля Обзор Установка Огурцы Овощей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ли Морская Портала Блины Баню Svat Выращивание Огурцов Даче Надувная Ловить Заготовки Оружии Помидоры Мотор Валерьевич Своими Юмор Виды Окуня Кефире Сделать Яньшин Районе Или Ханты-мансийска Архива Анекдоты Простые рецепты Выбрать Такое Охота Чай 9.9 (15) л.с. Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сергей Дома Урожай Спиннинг Воблер Васильевич Котлеты Рыбалки Рыба Особенности Белые Рыбалке Секреты По Выбор Путешествуем После Cheerson Таёжным Лодка Зимой Осенью Сентябрь Рассады Под Полезные Семейством Фотографии Всем Пвх За Чем Блюда из мяса Первый Блюда для детей Cx-22 На скорую руку Рецепт Евгений Hangkai Сказки Зимней Сорам Возжаев Приманки Рецепты на ужин Рыбалка 16 Леща Щуки Качестве Рекам Нло Об Советы Из Что Уход Без Мотора Сайта Маринованные Рецепты Рыбы Как Приготовить Югорские Мототрансформер Лодочный Фото Оригинальные рецепты При Июля Про Снасти Встречи 2016 г Ловли Охоты Теплице Не Зиму Щука Бани Насадки Для Лодки Зимняя Рецепты для рождества Фундамент Горячие супы Абхазии Прочее Костерка Судак Лодочного Оладьи На Винограда Щуку Zyd380 2018 г Компот Рецепты на завтрак К чаю Правильно Пользователей От Руками