У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Игорь Воронченко, двойные и тройные пропы, что у Чирка что у Фантика одинаковые. Я брал тройные фантомовские.Добавлено спустя несколько секундС праздником всех ! dance
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Игорь Воронченко
Новосибирск
Онлайн
Евгений, спасибо за информацию, ноги и лопасти заказал. Откалибровал, как в инструкции, поднял, поставил на удержание высоты, но коптер уходит в сторону. При возвращении домой смещается на 2 - 3 м от точки взлёта. Не знаю как перепрошить, чтоб поставить бочку, т.к. комп не видит коптер. Посоветуй что делать.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Игорь Воронченко, вопросы интересные и решаемые. Давай отложим их до понедельника, меня сейчас пока нет дома. Мне нужно тебе всё по полочкам объяснить и как коптер на комп зацепить для его настройки и прошивки через его программу. Для этого мне нужно самому своего Чирка на комп подключить, и тебе всё подробно расписать. Пишу тебе с мобилы. Коптером сильно не балуйся, подлётывай себе потихоньку что бы по неопытности не крашенуть.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Игорь Воронченко, давай продолжим тему по настройке твоего Чирка. Или ты уже сам разобрался что к чему ? Извиняюсь за своё позднее зажигание, очень сильно занят был. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2017 в 12:32)
Посетитель
Станислав C
Москва
2835 дней назад
Доброго время суток. Стал счастливым обладателем cheerson cx22 в простой комплектации. (до этого летал на syma x8HC с простым подвесом камера ЭКЕН H3R – игрушка, но летные навыки приобрел). Спасибо Вам, Евгений, за выложенный архив с ПО и прошивкой, по нему нашел сайт производитель летного контроллера (на данный момент прошивка от 2016-09-05 http://www.flyshark.com/Product_GetFile?fpath=UpLoad/Product/SharkX/df/Fw_CX22_V2_2016-09-05.rar и Flight Tools 2.3 http://www.fly-shark.com/Product_GetFile?fpath=UpLoad/Product/FlightTools/df/FlightTools23.rar. Я так понимаю, к моему большому сожалению cx22 не выпускаются с лётными контроллерами АРМ (cx20 выпускались: Open Source (открытая версия) APM, ZERO-версия ( чип AMR STM32F103 RBT6), Big Fly Shark (чип STM32F103)). И по этому невозможно подключение к ПО MissionPlanner!? Если сравнивать ПО SharkGCS 1.1 + FlightTools2.3 с ПО MissionPlanner, то последние гораздо функциональнее и интерфейс приятнее. Если удастся подключиться к MissionPlanner, расскажите как, заранее благодарен.
Я использую двойные «ноги» от syma x8, «хлипковатые», но квадрик поднимается на 2-3 см и появляется возможность повесить относительно дешёвый 2D подвес для экшен камеры (G-2D Gimbal, Tarot T-2D, Storm32 3D). При посадке средней мягкости – ноги выдерживают.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Станислав C, тут и рассказывать не чего. У Чирка своя прошивка и ПО по настройке. К Mission Planner ни как не подключишь. За год у меня ничего не вышло. Поэтому я уже плюнул на всё, и пользуюсь родным Чирковским ПО.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Просто небольшой кусочек из видео с моего Чирка:

Квадрокоптер Cheerson CX-22. Осмотр окрестностей поймы с высоты 50 метров. Ханты-Мансийск.

Правда красиво ... !? zst smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 21:02)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Зимняя Рассады Чай Винограда От Путешествуем Секреты Без Белые Спиннинг Ловить При Семейством Охоты По Валерьевич Рецепты Бани Рецепты на ужин Под Помидоры Прочее Или Охота Способы Компот Евгений Cx-22 Про Рецепт Полезные Мотора Блюда из мяса Качестве Зимой Выбор Маринованные Советы На скорую руку Рыбалки Лодка Об Районе Выбрать Фундамент Насадки Горячие супы Васильевич Зиму Щуку Надувная Юмор Ли Фото Таёжным Блины Леща Рецепты для рождества Мотор Уход На Оружии Судак Морская Особенности Приманки Встречи За Svat Сергей Что Оладьи Сентябрь Огурцы Zyd380 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимней Щука Виды Баню Югорские Чем Сайта Рецепты на завтрак Щуки Снасти Не Оригинальные рецепты Сорам После Выращивание Рыбалке М. задорнов Ловля Анекдоты Всем Лодочного Нло Своими Рыбалка Абхазии Установка Cheerson Портала Яньшин 16 Пользователей Hangkai 2016 г Ханты-мансийска 9.9 (15) л.с. Для Лодочный Фотографии Огурцов Лодки Мототрансформер Рыба Такое Возжаев Воблер Архива Рыбы Блюда для детей Котлеты Дома Пвх Первый Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рекам Правильно Обзор Руками Как Костерка 2018 г Из Сказки Заготовки Кефире Окуня Простые рецепты Сделать Приготовить Июля Ловли Урожай К чаю Сохранить Осенью