
Самогонка и Самогонные аппараты. Отзывы. Технологии
#31 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Пользователь
Сообщений: 277
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Евгений, поздравляю с покупкой и обкаткой агрегата ! Позовёшь меня первую пробу дегустировать ....
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 10:00)
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
#32 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
Сообщений: 1706
Ханты-Мансийск
16 дней назад
|
0
Александр Нестеров, спасибо Саня ! А як же, обязательно позову, как раз выходные будут.
![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#33 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
Сообщений: 1706
Ханты-Мансийск
16 дней назад
|
0
Вот собственно и фотки моего нового самогонного аппарата "МАГАРЫЧ МАШКОВСКОГО 20Л":
Так что вот ....., ждёмс с не терпением когда бражка поспеет. ![]() ![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#34 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Сообщений: 17
Шаранга
Онлайн
|
0
А у меня простой аппарат, сделанный ещё дедовским методом из обычной фляги без сухопарников. Делал его лет 18 назад. Единственный минус, что приходится менять воду в баке-охладителе где установлен змеевик. А так вроде приноровился гнать нормальную самогонку 50-65 градусов. Неприятного привкуса и запаха нет, так как приловчился отделять "головы" и "хвосты".
Добавлено спустя 4 минутыЗимой в воду добавляю снег со льдом, что позволяет практически держать воду для охлаждения в холодном состоянии. Очень удобно, что бы не менять постоянно нагретую воду в бочке. Поэтому стараюсь нагнать зимой самогона на всё лето. |
#35 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Сообщений: 5
Сафоново
Онлайн
|
0
Хочу поделится простым рецептом хорошей браги для самогона. Бражка получается резвая с содержанием спирта 14 градусов. Самая та для хорошего выхода самогона. Перегоняем её у себя на даче, на аппарате заводского изготовления (название не помню). Вот сам рецепт:
1. Вода обычная, пропущенная через фильтр, температура около 25 градусов - 30 литров. 2. Сахар песок - 5 кг. 3. Спиртовые дрожжи - 85 грамм. Мы применяем вот такие: Бражка стоит в тёмном и тёплом месте 10 - 14 дней, короче говоря 2 недели. Гуляет бодро. Из 30 литров такой браги, мой муж выгоняет 6 -8 литров отменного домашнего самогона 50 - 60 градусов. После выгона самогона, добавляем в него различные вкусовые добавки вин и коньяков (они есть свободно в продаже). Потом ставим уже готовые напитки в подпол, где темно и прохладно. Достаём их для употребления на праздники и дни рождения. Получается первоклассное домашнее спиртное, безвредное для здоровья, и приятное на вкус. А не тот суррогат, который продают в магазина за бешеные деньги, под видом элитных вин, коньяков, и водки. Желаю всем здоровья, и удачи в домашнем виноделии ! И помните (особо касается наших дорогих мужчин), злоупотребление алкоголем может серьёзно пошатнуть ваше драгоценное здоровье ! Когда мой муж косячит,.. то как человек, я его понимаю, конечно... Но, как баба, я просто обязана устроить грандиозный скандал!
|
#36 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Сообщений: 6
Онлайн
|
0
А таким еще занимаются? )
|
#37 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Сообщений: 22
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Adel Grigoreva, вся Россия свой домашний самогон гонят из покон веков. Лучше свою домашнюю употреблять по праздникам, чем эту "элитную" бурду которую в магазинах продают. Зато из домашнего самогона можно свою домашнюю водку и наливочки делать, которые в сто раз лучше чем заводские.
На Луне и на Марсе тоже будут астрологи
|
#38 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Сообщений: 45
Малая Сердоба
Онлайн
|
0
Наталья, полностью с тобой солидарен по этому вопросу.
![]() Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
|
#39 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Пользователь
Сообщений: 161
Уфа
Онлайн
|
0
Евгений, ну как твои впечатления от нового аппарата ? А то я тоже поглядываю на него, хочу на даче своей домашней нагнать.
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
#40 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
Сообщений: 1706
Ханты-Мансийск
16 дней назад
|
0
Владимир, впечатления только отличные, на 5+.
![]() Завтра ставлю вторую 30 - ти литровочку бражки. Через выходные буду гнать вторую серию домашнего. А после и третью замучу, что бы летом от стройки не отвлекаться. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Зимой
Полезные
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Насадки
Качестве
Фотографии
Приготовить
Всем
Белые
Руками
После
Яньшин
Или
Винограда
Огурцы
Рыбалке
Заготовки
Оладьи
Сорам
Овощей
На
М. задорнов
Что
Сайта
Баню
Хранение
Абхазии
Выращивание
Cheerson
Зиму
Фото
Прочее
Помидоры
К чаю
Маринованные
Зимняя
2018 г
Окуня
Выбор
Блины
Советы
Уход
Возжаев
Лодочный
Горячие супы
Спиннинг
Июля
Приманки
Виды
При
Путешествуем
Мотора
Не
Компот
Рыбалка
Простые рецепты
Особенности
Способы
Бани
Рецепты на завтрак
Юмор
Ханты-мансийска
Дома
Пвх
Семейством
От
Евгений
Воблер
Даче
Мототрансформер
Зимней
Охота
Леща
Районе
16
Кефире
Охоты
На скорую руку
Ловли
Валерьевич
Рыбалки
Обзор
Установка
Cx-22
Об
Лодочного
Теплице
Рекам
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
2016 г
Своими
Костерка
Щука
Судак
Сергей
Югорские
Нло
Сделать
Ловить
Мотор
Пользователей
Для
Снасти
Чай
По
Надувная
Портала
Щуку
Чем
Васильевич
9.9 (15) л.с.
Первый
Сохранить
Осенью
Правильно
Рыбы
Лодки
Выбрать
Лодка
Из
Ли
Svat
Zyd380
Блюда из мяса
Ловля
Щуки
Как
Рыба
За
Рецепты на ужин
Блюда для детей
Про
Котлеты
Архива
Секреты
Сказки
Рецепты
Огурцов
Таёжным
Сентябрь
Встречи
Такое
Без
Под
Рецепт
Hangkai
Анекдоты
Морская
Оригинальные рецепты
Рецепты для рождества