Самогонка и Самогонные аппараты. Отзывы. Технологии
|
#51 - 13 мая 2016, пятница
|
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
Евгений, попробуй) я по твоему рецепту с молоком только время потерял). как деды говорят сколько сахару столько и самогонки будет 60%)
|
|
#52 - 13 мая 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Алексей Губанов: я по твоему рецепту с молоком только время потерял). как деды говорят сколько сахару столько и самогонки будет 60%) Алексей Губанов, полностью с тобой согласен. Молоко лили когда аппарат простецкий, чтобы алюминиевый оксид от фляги отбить, так как не было сухопарников. С нашими аппаратами у которых сухопарники стоят, самый верный рецепт сахар + дрожжи + вода. И пофигу в чём ставить, в пластике, дереве, или железе, сухопарники все примеси отсеют от самогона. Это я уже проверил по твоему методу, когда аппарат с сухопарниками взял. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#53 - 14 мая 2016, суббота
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Алексей Губанов: брага у меня кипит Алексей Губанов, это тогда получается, что у тебя температура в перегонном кубе 100 градусов ? А в последнем сухопарнике какая температура перед выходом в змеевик ? SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#54 - 17 мая 2016, вторник
|
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
Евгений, я не замерял в последнем сухопарнике. градусника нет) завтро ещё 2шт штуцера куплю и добавлю ещё один сухопарник). хочу пропускать через 10 сухопарников (банки 1л).
|
|
#55 - 18 мая 2016, среда
|
|
|
Пользователь
Уфа
Онлайн
|
0
Алексей Губанов, тебе куда их столько ....!
Вполне хватает два - три. Ты похоже уже начинаешь сухопарным маньячеством заниматься. Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
|
#56 - 18 мая 2016, среда
|
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
Владимир, я хочу 90% запах и вкус самогона убрать. Ну я просто эксперементирую для себя
хочется по качественней самогон чтоб приятно было выпить на берегу или в избушке Добавлено спустя 14 минутК стате варил из самогона коньяк мне лично не понравился. после этого стал просто жённым сахаром закрашивать ну и вкус меняется маленько. друзья пили и сказали что на виски больше походит на вкус это когда я начал через три сухопарника прогонять. рецепт таков на три литра самогона (не полной банки) в железной чашке растапливаем 3ри ложки столовых сахара. сахар маленько доводим до черноты(пережигаем) должна пойти тёмно коричневая пенка. снимаем чашку с огня(плоскагубцами) и ждём когда пенка маленько осядет и выливаем тонкой струйкой в банку с самогоном. на дне банки образуется сталактит из сахара закрываем крышкой и время от времени взбалтываем банку. растворяется буквально за мин 10-15. приятного опетита после стапарика |
|
#57 - 18 мая 2016, среда
|
|
|
Пользователь
Уфа
Онлайн
|
0
Алексей Губанов, запах и вкус самогона до конца (даже на 50%) убрать не возможно в домашних условиях. Ты хоть через сто сухопарников его прогони, всё равно вкус и запах будет присутствовать. Да и вообще, чего тебе запах и вкус не нравится .....? Запах как запах, вкус как вкус, всё реально и не чего не обычного в этом нет.
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
|
#58 - 16 ноября 2016, среда
|
|
|
Посетитель
Москва
Онлайн
|
0
Станислав Муравченко: А у меня жена бейлис делает, настойки на травах. Купил самогонник, думал ругаться будет, а она включилась говорит безопасно и выгодно, теперь от подружек не отбиться)). Если что дам рецептики.Да ладно вам девчонки прикалываться .... Сами поди тоже не отказываетесь от домашней хорошей самогоночки или наливочки, когда случай подходящий подвернётся. |
|
#59 - 16 ноября 2016, среда
|
|
|
Посетитель
Уссурийск
Онлайн
|
0
Сан Саныч, давай, пиши в тему. Настоящая домашняя настоичка из самогона, это то что нужно к грядущим праздникам.
Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
|
|
#60 - 16 ноября 2016, среда
|
|
|
Посетитель
Москва
Онлайн
|
0
Владимир: Алексей Губанов, запах и вкус самогона до конца (даже на 50%) убрать не возможно в домашних условиях. Ты хоть через сто сухопарников его прогони, всё равно вкус и запах будет присутствовать. Да и вообще, чего тебе запах и вкус не нравится .....? Запах как запах, вкус как вкус, всё реально и не чего не обычного в этом нет. А у меня без запаха, пахнет карамелью. Хотя я ставлю на пшенице, думаю это от аппарата тоже зависит. Только, когда спирт перегоняю чуть прибавишь температуру запах легкий появляется. Да и потом сивуху нужно сливать по чаще из обоих сухопарников. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Пвх
Фундамент
Надувная
Огурцов
Cheerson
Как
Ловить
Леща
Сентябрь
Урожай
Приманки
Установка
Зимой
Правильно
Простые рецепты
Пользователей
Щука
Огурцы
Баню
Заготовки
Бани
Спиннинг
Винограда
Или
Рыбалки
Такое
Охоты
Кефире
Руками
Возжаев
Виды
Портала
Югорские
Рассады
Лодки
Охота
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рекам
Рыба
Оладьи
Ханты-мансийска
Про
Советы
2016 г
Зиму
Всем
Щуку
Архива
Zyd380
Сорам
Зимней
Обзор
Васильевич
По
Чем
Овощей
Для
Под
Котлеты
За
Нло
На скорую руку
Маринованные
Выращивание
9.9 (15) л.с.
Воблер
Анекдоты
Мотор
Блюда для детей
Окуня
Евгений
После
Hangkai
Рецепты
Сергей
Что
Способы
Из
Дома
Качестве
М. задорнов
Костерка
Приготовить
Сделать
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Оружии
Чай
Путешествуем
Семейством
Лодочный
Об
Рыбы
От
Зимняя
16
Судак
Фото
Осенью
Своими
2018 г
Первый
Рецепты на завтрак
Ловли
Снасти
К чаю
Рыбалке
Прочее
Морская
Рыбалка
Мотора
Абхазии
На
Помидоры
Яньшин
Фотографии
Блины
Лодка
Особенности
Валерьевич
Горячие супы
Июля
Рецепт
Cx-22
Не
Оригинальные рецепты
Уход
Насадки
Выбор
При
Svat
Рецепты на ужин
Ловля
Белые
Выбрать
Блюда из мяса
Щуки
Лодочного
Мототрансформер
Ли
Сайта
Рецепты для рождества
Без
Встречи
Таёжным
Секреты
Сказки
Компот
Районе
Юмор
Полезные

Вполне хватает два - три. Ты похоже уже начинаешь сухопарным маньячеством заниматься.
хочется по качественней самогон чтоб приятно было выпить на берегу или в избушке