Самогонка и Самогонные аппараты. Отзывы. Технологии
#51 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
Евгений, попробуй) я по твоему рецепту с молоком только время потерял). как деды говорят сколько сахару столько и самогонки будет 60%)
|
#52 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
17 дней назад
|
0
Алексей Губанов: я по твоему рецепту с молоком только время потерял). как деды говорят сколько сахару столько и самогонки будет 60%) Алексей Губанов, полностью с тобой согласен. Молоко лили когда аппарат простецкий, чтобы алюминиевый оксид от фляги отбить, так как не было сухопарников. С нашими аппаратами у которых сухопарники стоят, самый верный рецепт сахар + дрожжи + вода. И пофигу в чём ставить, в пластике, дереве, или железе, сухопарники все примеси отсеют от самогона. Это я уже проверил по твоему методу, когда аппарат с сухопарниками взял. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#53 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
17 дней назад
|
0
Алексей Губанов: брага у меня кипит Алексей Губанов, это тогда получается, что у тебя температура в перегонном кубе 100 градусов ? А в последнем сухопарнике какая температура перед выходом в змеевик ? SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#54 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
Евгений, я не замерял в последнем сухопарнике. градусника нет) завтро ещё 2шт штуцера куплю и добавлю ещё один сухопарник). хочу пропускать через 10 сухопарников (банки 1л).
|
#55 - 18 мая 2016, среда
|
|
Пользователь
Уфа
Онлайн
|
0
Алексей Губанов, тебе куда их столько ....!
![]() ![]() Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
#56 - 18 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
Владимир, я хочу 90% запах и вкус самогона убрать. Ну я просто эксперементирую для себя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#57 - 18 мая 2016, среда
|
|
Пользователь
Уфа
Онлайн
|
0
Алексей Губанов, запах и вкус самогона до конца (даже на 50%) убрать не возможно в домашних условиях. Ты хоть через сто сухопарников его прогони, всё равно вкус и запах будет присутствовать. Да и вообще, чего тебе запах и вкус не нравится .....? Запах как запах, вкус как вкус, всё реально и не чего не обычного в этом нет.
![]() Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
#58 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
Онлайн
|
0
Станислав Муравченко: А у меня жена бейлис делает, настойки на травах. Купил самогонник, думал ругаться будет, а она включилась говорит безопасно и выгодно, теперь от подружек не отбиться)). Если что дам рецептики.Да ладно вам девчонки прикалываться .... Сами поди тоже не отказываетесь от домашней хорошей самогоночки или наливочки, когда случай подходящий подвернётся. ![]() |
#59 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Уссурийск
Онлайн
|
0
Сан Саныч, давай, пиши в тему. Настоящая домашняя настоичка из самогона, это то что нужно к грядущим праздникам.
![]() Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
|
#60 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
Онлайн
|
0
Владимир: Алексей Губанов, запах и вкус самогона до конца (даже на 50%) убрать не возможно в домашних условиях. Ты хоть через сто сухопарников его прогони, всё равно вкус и запах будет присутствовать. Да и вообще, чего тебе запах и вкус не нравится .....? Запах как запах, вкус как вкус, всё реально и не чего не обычного в этом нет. ![]() А у меня без запаха, пахнет карамелью. Хотя я ставлю на пшенице, думаю это от аппарата тоже зависит. Только, когда спирт перегоняю чуть прибавишь температуру запах легкий появляется. Да и потом сивуху нужно сливать по чаще из обоих сухопарников. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Zyd380
Маринованные
Для
Юмор
Способы
Полезные
Из
Как
Рецепты на завтрак
Горячие супы