#61 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
+1
Сан Саныч, как это может быть без запаха, но пахнет карамелью !? Значит запах всё же есть, и этот запах карамельный.  У меня тоже самогоночка с лёгким запахом карамели, пьём и радуемся. Как то раз, на днях попробовал рюмочку водки. Так после привычной домашней самогонки меня чуть не вывернуло на изнанку, это такое дерьмо после домашней ! Добавлено спустя 2 минутыА хорошие рецепты, это вещь нужная.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#62 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
Онлайн
|
0
Да, домашнее то что надо и не боишься, что утром не встанешь и голова соображает. Короче без последствий для своего здоровья и окружающих  . Я ведь тоже пока разобрался какой аппарат купить, да чтоб не ошибиться и по интернету поискал и по магазинам поездил. У меня сосед по даче купил ...., а теперь не знает что с ним делать.Выкинуть жалко денег, подарить стыдно. Копит теперь на такой как у меня, брал пару раз летом перегонял.
|
#63 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Сан Саныч, а у тебя какой ? Кинь фотку сюда в тему, ради интереса.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#64 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
Онлайн
|
0
Жень, дык нет фотографий. Дочка на телефон снимала я просил отправить друзьям. И на домашних фотках ни где не зацепили. Сейчас посмотрю их сайт, скину. Добавлено спустя 12 минутНа силу нашел, видать не особо рекламируют. я вот такой брал http://www.samogonniki.ru/katalog/samogonnyie-apparatyi/komfortnyij-eksklyuzivnyij/komfortnyij-kompaktnyij-30-litrov.htmlДобавлено спустя 16 минутЖень а них там и рецептов много.
|
#65 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Пользователь
Уфа
Онлайн
|
0
Сан Саныч, ну и ценник .... !!! Просто дико конский !  И вообще у них на сайте ценны не реальные. Подобное у нас в Уфе можно в два раза дешевле купить.
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
#66 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
Онлайн
|
0
Да, ценник конечно пугает только на первый взгляд, пока в руках не подержишь. Но я не разу не пожалел, у меня дно из тройки и по бокам два. Там и потоньше есть и подешевле. А змеевик 12мм, я за три часа перегоняю. У меня на работе у шефа аппарат за 60... а мой уже пару раз брал на перегонку, вот и думай, не меня мой вполне устраивает. Я сечас спирт перегоняю.
|
#67 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Пользователь
Уфа
Онлайн
|
0
Сан Саныч, понятное дело. Самое главное что бы тебе нравился, и финансы позволяли.
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
#68 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
Онлайн
|
0
Да, я как купил мои дома сразу в позу встали. А теперь на праздники перестали спиртное покупать, да и жена научилась выгоду извлекать, настойки на травах и сиропы от кашля делает. В аптеке 60грамм 350... бальзам биттнера помнишь такой? тоже делает, а какой бейлис со сгущенкой мммм.... Так что я теперь только рад, что в свое время взял. Хочу сейчас у них заказать коптильню, на сайте у них нет, но я туда друга за самогонником отправлял он сказал, делают для своих.. Вот думаю взять у жены настойку поинтересней да съездить к ним. Там глядишь и рыбку и мяско и сальце собственного копчения, а? не то что сейчас жидким дымим обольют и как копченое тухляк продают..
|
#69 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
+1
Сан Саныч, а у меня жена сама намекнула мне на покупку самогонного аппарата, после того как нам палёная водка попалась. Как раз на мой день рождения. Пить её не стали, достали коньяк двухгодичной давности. А водку я вылил в аппарат с бражкой, и перегнал всё вместе. Так что сей агрегат у нас в семье приняли как родного.  Зато сейчас проблем с разными домашними настойками и наливочками нет. Дорогу в вино-водочный отдел магазина совсем забыли. Берём сахар, дрожжи, и вперёд ....
|
#70 - 18 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
Онлайн
|
0
Думаю, любая здравомыслящая жена согласиться на покупку самогонного аппарата. Если конечно муж не законченная синева.
|