У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Базовая антенна для рации 144/430 мГц из велосипедного колеса

Базовая антенна для портативной рации Baofeng UV-5R или любой другой с подобными частотами.
Посетитель
Валерий Аксёнов
Онлайн
Всем привет .Ребята подскажите мне пожалуйста, вот эта вся конструкция из спиц, она идет как противовесы и припаивается к оплетке кабеля?Верно?
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Валерий Аксёнов, приветствую тебя ! Да, всё верно.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
Онлайн
Евгений какая длинна спиц которые располагаются под 90 градусов к центральной оси?
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Сергей Кирилл, приветствую тебя, читай внимательно самый первый топик темы. Там все размеры написаны.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
Онлайн
Добрый день Евгений, все я прочитал меня интересует этот размер см. фото
Добавлено спустя 1 минутуСудя по размерам стрелок он 49 см!
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Сергей Кирилл, всё, теперь понял про что ты говоришь. Длина верхних спиц (от основания и до кончика) равна 26 см.
Посетитель
Илья Гришин
Монастырщина
Онлайн
Сергей Кирилл, черкни что у тебя получилось. Как дела обстоят с антенной ? А то я тоже хочу такую же сделать. Даже Нагою с али заказал, через пару дней получу её.
Посетитель
Сирота Казанская
Грамота
Казань
Онлайн
Илья Гришин, похоже человек где то потерялся на просторах инета ...., раз молчит. Делай по описанию (см. выше), и всё нормально получится. У меня же получилось, хоть я и далёк от конструирования радиотехники.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
Онлайн
Илья Гришин, антенну пока не собирал, ждал когда придет SURECOM SW-102, да и пока еще спицы не нашёл.
Монастырщина географически где находится?
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Сергей Кирилл, я на своей КСВ мерял SURECOM SW-33. Потом сравнивали показания каким то крутым прибором (радисты знакомые помогли). Разница в показаниях отличалась на тысячные доли. Свой заказывал на али. Хотел взять как у тебя, но там есть функции которые мне никогда не пригодятся. А переплачивать за ненужный функционал что то не захотелось.
Хорошая антеннка на рисунке. Монастырщина находится в Смоленской области.
Удачи тебе в постройки антенны ! v
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Овощей Выращивание 2016 г Сохранить Блюда из мяса Зимняя Насадки Блины Такое Заготовки Рыбалке Васильевич После За Морская Фото 2018 г Маринованные Чай Юмор Фотографии Выбрать Котлеты Рецепты Лодки Обзор Снасти Встречи Рыбы Мотор Всем Сайта Таёжным Ли Рыбалки Рецепты для рождества 9.9 (15) л.с. Щуку Компот Леща Zyd380 Cx-22 Дома Сделать Винограда Оладьи Про Анекдоты Огурцы Без Рыбалка Не Сергей Бани Простые рецепты Мотора Возжаев Лодочный Портала Чем Кефире Ловить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Из Евгений Надувная Югорские Теплице Горячие супы Зиму Сорам Рецепты на ужин Воблер Svat Абхазии Первый Нло Осенью Приготовить Оригинальные рецепты Особенности Блюда для детей Рецепты на завтрак Спиннинг Качестве Под Как Лодочного Лодка Белые Огурцов Путешествуем По Хранение Мототрансформер Районе Июля 16 Костерка Установка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Пвх От Руками Сентябрь Уход Своими Зимней На скорую руку Урожай Охоты Щука Яньшин Или Советы Способы Семейством Ловля Секреты Прочее Рецепт Рекам При Ловли Выбор Ханты-мансийска Правильно Cheerson К чаю Окуня Сказки Архива Рыба Полезные Об Что Валерьевич Охота Приманки Помидоры Виды Зимой М. задорнов Для Баню Щуки На Судак