У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Базовая антенна для рации 144/430 мГц из велосипедного колеса

Базовая антенна для портативной рации Baofeng UV-5R или любой другой с подобными частотами.
Посетитель
Валерий Аксёнов
Онлайн
Всем привет .Ребята подскажите мне пожалуйста, вот эта вся конструкция из спиц, она идет как противовесы и припаивается к оплетке кабеля?Верно?
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
18 дней назад
Валерий Аксёнов, приветствую тебя ! Да, всё верно.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
Онлайн
Евгений какая длинна спиц которые располагаются под 90 градусов к центральной оси?
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
18 дней назад
Сергей Кирилл, приветствую тебя, читай внимательно самый первый топик темы. Там все размеры написаны.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
Онлайн
Добрый день Евгений, все я прочитал меня интересует этот размер см. фото
Добавлено спустя 1 минутуСудя по размерам стрелок он 49 см!
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
18 дней назад
Сергей Кирилл, всё, теперь понял про что ты говоришь. Длина верхних спиц (от основания и до кончика) равна 26 см.
Посетитель
Илья Гришин
Монастырщина
Онлайн
Сергей Кирилл, черкни что у тебя получилось. Как дела обстоят с антенной ? А то я тоже хочу такую же сделать. Даже Нагою с али заказал, через пару дней получу её.
Посетитель
Сирота Казанская
Грамота
Казань
Онлайн
Илья Гришин, похоже человек где то потерялся на просторах инета ...., раз молчит. Делай по описанию (см. выше), и всё нормально получится. У меня же получилось, хоть я и далёк от конструирования радиотехники.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
Онлайн
Илья Гришин, антенну пока не собирал, ждал когда придет SURECOM SW-102, да и пока еще спицы не нашёл.
Монастырщина географически где находится?
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
18 дней назад
Сергей Кирилл, я на своей КСВ мерял SURECOM SW-33. Потом сравнивали показания каким то крутым прибором (радисты знакомые помогли). Разница в показаниях отличалась на тысячные доли. Свой заказывал на али. Хотел взять как у тебя, но там есть функции которые мне никогда не пригодятся. А переплачивать за ненужный функционал что то не захотелось.
Хорошая антеннка на рисунке. Монастырщина находится в Смоленской области.
Удачи тебе в постройки антенны ! v
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Бани Осенью Портала Сайта Мотора Анекдоты 2018 г Всем Прочее Морская Нло 2016 г Кефире Блюда из мяса Компот Лодочный За Про Не Яньшин Помидоры Установка Районе Щука Советы Костерка Лодочного Зиму Югорские Абхазии Щуки Сентябрь Котлеты Мотор При Выращивание Блины Зимой Блюда для детей Снасти Рецепт Оладьи На скорую руку Руками Заготовки Рекам Судак Урожай Или Способы Архива Полезные Таёжным Фото 16 Ли Сорам Фундамент Огурцы Огурцов Обзор Баню Об Васильевич Июля Семейством Щуку Путешествуем Ловля Пвх Возжаев Зимней Рыбалка Рыбалки Рыба Такое Мототрансформер Дома Уход Cheerson Встречи Пользователей После Охоты Фотографии Первый Простые рецепты Рассады По Сергей Правильно Чай Своими Под 9.9 (15) л.с. Сказки Охота Евгений Надувная Окуня Спиннинг Ловить Оригинальные рецепты Выбрать На Лодка Zyd380 Для Винограда Особенности Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Леща Насадки Оружии Cx-22 Из Svat Перца Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Без Все Лодки Ханты-мансийска Даче Зимняя Рыбы Что Качестве Маринованные Ловли Приманки Рецепты От Рецепты на ужин Юмор Воблер Рецепты на завтрак Белые Как Приготовить Выбор Валерьевич Hangkai Секреты К чаю Виды Сделать Чем Горячие супы