У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Базовая антенна для рации 144/430 мГц из велосипедного колеса

Базовая антенна для портативной рации Baofeng UV-5R или любой другой с подобными частотами.
Посетитель
Валерий Аксёнов
Онлайн
Всем привет .Ребята подскажите мне пожалуйста, вот эта вся конструкция из спиц, она идет как противовесы и припаивается к оплетке кабеля?Верно?
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Валерий Аксёнов, приветствую тебя ! Да, всё верно.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
Онлайн
Евгений какая длинна спиц которые располагаются под 90 градусов к центральной оси?
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Сергей Кирилл, приветствую тебя, читай внимательно самый первый топик темы. Там все размеры написаны.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
Онлайн
Добрый день Евгений, все я прочитал меня интересует этот размер см. фото
Добавлено спустя 1 минутуСудя по размерам стрелок он 49 см!
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Сергей Кирилл, всё, теперь понял про что ты говоришь. Длина верхних спиц (от основания и до кончика) равна 26 см.
Посетитель
Илья Гришин
Монастырщина
Онлайн
Сергей Кирилл, черкни что у тебя получилось. Как дела обстоят с антенной ? А то я тоже хочу такую же сделать. Даже Нагою с али заказал, через пару дней получу её.
Посетитель
Сирота Казанская
Грамота
Казань
Онлайн
Илья Гришин, похоже человек где то потерялся на просторах инета ...., раз молчит. Делай по описанию (см. выше), и всё нормально получится. У меня же получилось, хоть я и далёк от конструирования радиотехники.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
Онлайн
Илья Гришин, антенну пока не собирал, ждал когда придет SURECOM SW-102, да и пока еще спицы не нашёл.
Монастырщина географически где находится?
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Сергей Кирилл, я на своей КСВ мерял SURECOM SW-33. Потом сравнивали показания каким то крутым прибором (радисты знакомые помогли). Разница в показаниях отличалась на тысячные доли. Свой заказывал на али. Хотел взять как у тебя, но там есть функции которые мне никогда не пригодятся. А переплачивать за ненужный функционал что то не захотелось.
Хорошая антеннка на рисунке. Монастырщина находится в Смоленской области.
Удачи тебе в постройки антенны ! v
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Полезные Помидоры Чай Хранение Всем Блюда для детей Под Зиму Советы Баню Возжаев Лодочный Svat Прочее Зимней Окуня Анекдоты 16 Теплице Оригинальные рецепты Чем Не Щуки Уход Фотографии Винограда Зимняя Обзор Рыбалка Щука Hangkai Оладьи Евгений Правильно Рыбалке К чаю Особенности 2018 г Ловить Ловля Ханты-мансийска Охоты Ловли При Установка Мотор Рецепт 9.9 (15) л.с. Овощей Выбор Про Cx-22 Семейством Что Пользователей Районе Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Простые рецепты Своими Как Валерьевич Блюда из мяса Морская На За Рецепты Zyd380 Портала Блины Рецепты на ужин Сайта От Без Оружии Урожай Рыба Снасти Сделать Сергей Ли Приманки Югорские Из Такое Архива Сохранить Встречи Об Кефире Секреты Выращивание Абхазии Рыбы Или Леща Виды М. задорнов Руками Судак Белые Cheerson Заготовки Лодка Первый Огурцов Рекам Таёжным Охота Приготовить Юмор Осенью Рыбалки Яньшин Компот Васильевич По Маринованные Огурцы Июля Насадки 2016 г Фото Рецепты для рождества Город нячанг. вьетнам глазами туриста Дома Надувная Сказки Нло Путешествуем Качестве Спиннинг Зимой Костерка Горячие супы Для После Воблер Котлеты Бани Сентябрь Лодки На скорую руку Сорам Мототрансформер Лодочного Выбрать Мотора Щуку Пвх