У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Базовая антенна для рации 144/430 мГц из велосипедного колеса

Базовая антенна для портативной рации Baofeng UV-5R или любой другой с подобными частотами.
Посетитель
Валерий Аксёнов
3170 дней назад
Всем привет .Ребята подскажите мне пожалуйста, вот эта вся конструкция из спиц, она идет как противовесы и припаивается к оплетке кабеля?Верно?
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
112 дней назад
Валерий Аксёнов, приветствую тебя ! Да, всё верно.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
1777 дней назад
Евгений какая длинна спиц которые располагаются под 90 градусов к центральной оси?
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
112 дней назад
Сергей Кирилл, приветствую тебя, читай внимательно самый первый топик темы. Там все размеры написаны.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
1777 дней назад
Добрый день Евгений, все я прочитал меня интересует этот размер см. фото
Добавлено спустя 1 минутуСудя по размерам стрелок он 49 см!
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
112 дней назад
Сергей Кирилл, всё, теперь понял про что ты говоришь. Длина верхних спиц (от основания и до кончика) равна 26 см.
Посетитель
Илья Гришин
Монастырщина
3148 дней назад
Сергей Кирилл, черкни что у тебя получилось. Как дела обстоят с антенной ? А то я тоже хочу такую же сделать. Даже Нагою с али заказал, через пару дней получу её.
Посетитель
Сирота Казанская
Грамота
Казань
2172 дня назад
Илья Гришин, похоже человек где то потерялся на просторах инета ...., раз молчит. Делай по описанию (см. выше), и всё нормально получится. У меня же получилось, хоть я и далёк от конструирования радиотехники.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
1777 дней назад
Илья Гришин, антенну пока не собирал, ждал когда придет SURECOM SW-102, да и пока еще спицы не нашёл.
Монастырщина географически где находится?
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
112 дней назад
Сергей Кирилл, я на своей КСВ мерял SURECOM SW-33. Потом сравнивали показания каким то крутым прибором (радисты знакомые помогли). Разница в показаниях отличалась на тысячные доли. Свой заказывал на али. Хотел взять как у тебя, но там есть функции которые мне никогда не пригодятся. А переплачивать за ненужный функционал что то не захотелось.
Хорошая антеннка на рисунке. Монастырщина находится в Смоленской области.
Удачи тебе в постройки антенны ! v
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Щуки Простые рецепты Своими Чем Воблер Таёжным Советы Компот Окуня Пользователей По Сделать Ловли Обзор Полезные Котлеты Руками Сорам Мотор Рыба Zyd380 Ловля Семейством Чай Об Прочее Маринованные Сергей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Все Абхазии Рецепты На Ловить Блюда для детей Svat Мототрансформер Анекдоты Ли Баню Как Щуку Всем Июля Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Что Оригинальные рецепты Для Лодочный Пвх Урожай Рыбалки Охота Рецепты на завтрак При Рекам Лодки Горячие супы Спиннинг Выбрать Бани Валерьевич Теплице Юмор Заготовки Способы Виды Правильно На скорую руку Про Зиму Особенности Зимней За Винограда Встречи Первый Зимой Лодочного Фото Огурцы Осенью Овощей К чаю Ханты-мансийска Перца Или Возжаев Васильевич Сказки Архива Уход Hangkai Выбор Не Евгений Хранение Югорские Лодка Установка Щука Рыбалке Дома 2016 г Насадки Cheerson Выращивание Без Охоты Рецепт После От Костерка Cx-22 Блюда из мяса Леща М. задорнов Рыбы Приманки 9.9 (15) л.с. 2018 г Блины Сайта Судак Нло Огурцов Мотора Фундамент Надувная Оладьи Сентябрь Сохранить Из Помидоры Морская Секреты Рецепты на ужин Портала Такое Зимняя Рыбалка 16 Снасти Фотографии Белые Путешествуем Районе Под