У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Базовая антенна для рации 144/430 мГц из велосипедного колеса

Базовая антенна для портативной рации Baofeng UV-5R или любой другой с подобными частотами.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
Онлайн
ЕвгенийДобрый день SURECOM SW-102 брал также на али, цена у них сейчас одинаковая, колибровали его мне спецы (военные радисты)у меня NAGOYA-771 на частоте 138 МГц выдает КСВ 1,02 вот поэтому под неё и буду мастерить антенну.
Кому интересно вот разобранная NA-771(обломлен штекер)

У нас в Кировской области тоже есть Монастырщина.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Сергей Кирилл, я когда свой КСВ-метр заказывал, твой ровно на 1 т.р. был дороже. Это было 1,5 года назад. А штекер у новой антенны обломан, или у б/у ?
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Кирилл
Киров
Онлайн
Евгений,У б/У
Посетитель
Владимир Тябликов
Москва
Онлайн
Здравствуйте, Евгений!

А как Вы крепили переходник к ступице? - Сварка же не пройдёт...
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Владимир Тябликов, приветствую тебя ! Переходник в ступицу вошёл в тугую, почти что запрессовался. Место стыка ступицы и переходника (шов) я пропаял с флюсом, на всякий случай, что бы уверенный контакт получился. Если у тебя ступица чуть больше чем переходник, тогда нужно что то кумекать о их сращивании. Мне просто случайно повезло с размерами, поэтому не пришлось долго мозги напрягать.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Леонид Ерёмин
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Тамала
Онлайн
Евгений, брось ссылку где ты заказывал свой КСВ-метр Surecom SW33, пожалуйста. Мой старенький совдеповский позавчера приказал долго жить. cry Полазил по инету, дешевле 4 т.р. чё то не нашёл. Нужно срочно поднастроить пару-тройку рацеек. А то мужикам через месяц в лес заезжать, я им рации починил, но не могу их без КСВ-метра до настроить. Выручай.
Ты Радист — радиолокаторщик век живи век учись — не постареешь!
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Леонид Ерёмин, эх ты ...., сапожник без сапог ! laugh Ладно, держи КСВ-метр Surecom SW-33 . Заказывал на али, прибор дошёл быстро за 15 дней, похоже продавец авиацией отправляет. Прибор работает отлично и точно.
Посетитель
Леонид Ерёмин
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Тамала
Онлайн
Евгений, большое спасибо ! dance Сейчас буду заказывать, один хрен дешевле не найдёшь, особенно у нас в российских магазинах.
Ты Радист — радиолокаторщик век живи век учись — не постареешь!
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яньшин Ловля Svat Пвх Щуки Рыбы Надувная Способы Лодочный Ловли Рыбалки Маринованные Белые По Снасти Овощей Теплице 2018 г Секреты Сделать На Сохранить Нло Все Hangkai Выбор Или Валерьевич Рецепт Выбрать Под Что Зиму При 2016 г Даче Помидоры 9.9 (15) л.с. Оладьи Сентябрь Хранение К чаю Воблер Семейством Чай Лодка Зимней Фото Июля Зимняя Прочее Рыбалке Рецепты Чем Мототрансформер Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Советы Путешествуем Евгений Фотографии Компот Лодки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Уход Установка Без Ханты-мансийска Рекам Мотор Для Виды Первый Приготовить Ли Окуня Приманки Встречи Котлеты Таёжным Охота Баню Рецепты на ужин Полезные Районе Портала Дома Перца Щуку Спиннинг Возжаев Такое Всем 16 Как Анекдоты Абхазии Лодочного Насадки Рыба Осенью Правильно Мотора Заготовки Охоты Выращивание Винограда На скорую руку За Про Своими Качестве Особенности Васильевич Руками Судак Zyd380 Зимой Из Сергей Обзор Щука Ловить Рыбалка Пользователей Сорам Оригинальные рецепты Блюда из мяса Леща Простые рецепты Сайта Бани Архива Блины Юмор Морская Урожай Блюда для детей Cheerson Сказки Рецепты на завтрак Костерка Cx-22 Югорские Огурцов Горячие супы Не От Огурцы