У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Александр Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
А у тебя по тахометру какие обороты выдаёт? У меня до 6000 , я думаю перекручивает, нужен 9 винт, родной стоит 8,5.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Александр Панасюк:

А у тебя по тахометру какие обороты выдаёт? У меня до 6000 , я думаю перекручивает, нужен 9 винт, родной стоит 8,5.

я только купил 9 шаг ещё не пробовал его а на родном тоже не большой перекрут был
Посетитель
Александр Панасюк
Катав-Ивановск
Онлайн
Кто то писал, что скорость на ханкае 9,8 даже за 40 км перевалило, да ещё на родном винта. Не знаю, что за лодка но у меня Ривьера 3200 СК больше чем 33 км разогнать не получилось. На ветерке 12 сорок бежит на скоростном винте. Леша, отпишись какая скорость у тебя будет на 9 винта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2018 в 17:15)
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Александр Панасюк:

Кто то писал, что скорость на ханкае 9,8 даже за 40 км перевалило, да ещё на родном винта. Не знаю, что за лодка но у меня Ривьера 3200 СК больше чем 33 км разогнать не получилось. На ветерке 12 сорок бежит на скоростном винте. Леша, отпишись какая скорость у тебя будет на 9 винта.

хорошо конечно отпишусь. Только когда не знаю пойду на воду. наверное в следующие выходные.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
https://youtu.be/f6A32c4gl28
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBigQwДобавлено спустя несколько секундклассное видеоДобавлено спустя 1 минутуПройдено 2162км, сожжено 470л бензина (110 моточасов мотора).Добавлено спустя 2 минутыи всё говорят ханкай гавно.И это уже не первый пример.
Посетитель
Никита Скворцов
Апрелевка
Онлайн
Алексей Терехов, не говори .... Если слушать и смотреть видео от теоретиков, то можно вообще отказаться от ПЛМ и применять вёсла в качестве движителя для лодки. Сам езжу на Suzuki DT40WS, но никогда не хаял китайские моторы, особенно Ханкая. У меня много знакомых, которые ездят на Ханкаях разной мощности уже не один сезон, начиная от 4 л.с. и выше. И все довольны моторами этого производителя. Так что не верь всему, что пишут кланы Японамамы и конкуренты продаваны в инете. Кто не юзал Ханкая хотя бы один полный сезон, тому этот мотор не понять. А он, между прочим, ни чем не хуже японцев. А г**на и у японских производителей хватает, просто почему то на это все глаза закрывают или умалчивают, видать за бренд грудью стоят, чтоб не обложатся перед народом. ИМХО !
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
133 дня назад
Никита Скворцов, 100% солидарен с твоим высказыванием !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Александр Панасюк
Катав-Ивановск
Онлайн
Никита, здесь с тобой все согласны, так как не по наслышке знаем эти моторы. У меня в мечтах 25-30 ханкайчика приобрести на Обь 1. Хотя есть Джонсон 18.
Алексей Терехов:

https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBigQw
классное видео
Пройдено 2162км, сожжено 470л бензина (110 моточасов мотора).
и всё говорят ханкай гавно.И это уже не первый пример.
Лешь, видос классный. Я имею в виду оба.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2018 в 17:31)
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
133 дня назад
Александр Панасюк, по поводу Ханкая 30 л.с., уже есть тема на нашем форуме: http://ukosterka.ru/forum/thread4174.html . Её начал продавец этих моторов SATA25.RU (PRICEP25.RU) Игорь Чурин. Так что можешь дальше её развивать своими вопросами и расспросами. Они ребята адекватные и знающие.
Вот тебе ссылка на мотор Ханкай 30 л.с. у этого продавца https://pricep25.ru/lodochnye-motory/hangkai/mp-30 , http://sata25.ru/hangkai/137/?idnews=19082 . Так что вперёд, дерзай, а мы тебя поддержим ! v smile Добавлено спустя 7 минутАлександр Панасюк, а чем тебя Джонсон 18 л.с. не устраивает ? Для твоей Обянки-1 вполне приемлемый мотор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 12:10)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Сделать Всем Югорские Насадки Архива 2018 г К чаю Без Блюда из мяса Сайта Компот Рецепт 2016 г Сентябрь За Охота Виды Евгений Валерьевич На Из От Рыбы По Огурцы Правильно Семейством Рекам Надувная Белые Абхазии Зимой Возжаев Костерка Особенности Кефире Хранение Таёжным Или Васильевич Охоты Руками Заготовки Svat Осенью Снасти Как Огурцов Полезные Яньшин Своими Такое Об Спиннинг Что Лодочный Рыба Блюда для детей Выращивание Рецепты для рождества Фото Уход Районе Рыбалке Мототрансформер Сохранить Под Пвх Пользователей Щуку Дома Помидоры Ловля Простые рецепты Бани Блины Качестве Чем Приготовить Оригинальные рецепты Выбрать На скорую руку Cx-22 Маринованные Зиму Сказки Овощей Даче Советы 16 Окуня Встречи Обзор Рыбалка Мотора Для Выбор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сорам Портала Приманки Рыбалки Щуки 9.9 (15) л.с. Морская Рецепты на ужин При Баню Чай Ли Ловли Горячие супы Первый Юмор Котлеты Теплице После Анекдоты Рецепты Не Щука Лодка Про Сергей Cheerson Прочее Лодки Путешествуем Зимняя Hangkai Июля Ханты-мансийска Нло Воблер Лодочного Судак Мотор Оладьи Винограда Урожай Рецепты на завтрак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Секреты М. задорнов Zyd380 Установка Леща Зимней Ловить