У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Александр Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
2569 дней назад
Евгений:

Александр Панасюк, по поводу Ханкая 30 л.с., уже есть тема на нашем форуме: http://ukosterka.ru/forum/thread4174.html . Её начал продавец этих моторов SATA25.RU (PRICEP25.RU) Игорь Чурин. Так что можешь дальше её развивать своими вопросами и расспросами. Они ребята адекватные и знающие.
Вот тебе ссылка на мотор Ханкай 30 л.с. у этого продавца https://pricep25.ru/lodochnye-motory/hangkai/mp-30 , http://sata25.ru/hangkai/137/?idnews=19082 . Так что вперёд, дерзай, а мы тебя поддержим ! v smile
Александр Панасюк, а чем тебя Джонсон 18 л.с. не устраивает ? Для твоей Обянки-1 вполне приемлемый мотор.
Я вчера эту темпу просматривал уже не в первый раз. Пока там все замерло, так как никто реально на воде не протестировал. Подождём когда пройдут испытания. Джоник конечно устраивает, но хочется ватрушку и лыжника по катать. На Обянке пока Джонсона не катал, так как только лодку купил, а на Ривьере 3200 СК вдвоём впол газа 45 км, на полный, чуть не по вылетали. Лодка становится не управляемая, в общем жуть. Сейчас все готово к спуску на воду жду когда лёд сойдёт, чтобы протестировать комплект. Кстати просмотрел на ютубе ролики обяшки первые с ямахами, сузами и прочими моторами от 9,9 и выше есть, а вот обь1 с Джонсоном 18 так и не нашёл, видимо буду первым кто протестировал такой комплект. А вот Обь 3 и Джонсон 20 есть ролики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 19:35)
Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2110 дней назад
Александр Панасюк, а ты прикупи 30-ку, обкатай, покатайся хотя бы с полсезона, вот и будешь первым ханкаеводом который 30-ку объезживает. Заодно тему толкнёшь. Вот тогда и будет дело. joke smile
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1002 дня назад
Александр Панасюк, верно Артёмка толкует. А чего ждать ...., кто да когда ..... Давай начинай, будешь у нас первый ханкоевод тридцаточник ! v Зато всё будет в реале, не по наслышке от теоретиков с других форумов. smile
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Посетитель
Виктор Викторович
Грамота Медаль
Климовск
2243 дня назад
Принимайте новичка в свои ряды. Правда радость у меня от этого события изрядно омрачена. Ну так все по порядку.
Приобрел я комплект Ривьера 3400 СК компакт + Hangkai 9.8. Это моя первая лодка и первый мотор, хотя опыт управления имеется. Лодка понравилась, собрал, накачал, давление держит, все гуд
, а вот мотор подкачал
. Он просто отказался заводится. Чтобы предупредить возможные вопросы сообщу сразу, что делал все по инструкции. Предварительно поменял масло в редукторе на Мотул трансмиссионное. Мотул же купил и для двигателя, смешав с АИ-92 в пропорции 1:25.
Собрад все по инструкции, поставил мотор в бочку с водой и приступил к действию. Надел фиксатор шнура, вытянул дроссель, вывернул на баке клапан для доступа воздуха и начал качать грушу, добиваясь твердого состояния. Она вроде бы становилась твердой, но сразу же давление в ней ослабевало, я снова качал. Затем обнаружил подтеки смеси на баке - устранил переподключив. Потом обнаружил потеки смеси под карбюратором
и в бочке
. Между всем этим делом пытался завести мотор, но увы и ах. Решил проверить свечи и обнаружил вот такую
. Свеча мокрая. Заменил на исправную из ремкомплекта и снова пытался завести мотор, груша при этом была твердая. Да, и еще один момент - на румпеле красная стрелка ну никак не совпадала с черной. Вот,
. А поверхность воды в бочке тем временем полностью покрылся топливной смесью, вот
.
Обдергался я, но мотор даже не чихнул ни разу. Ну вот Вам маленькая ложка дегтя в радужную картину владельцев данного агрегата. Опытные ханкаеводы, подскажите что делать? Я в расстроенных чувствах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2018 в 16:55)
Хожу на лодке Ривьера 3400 СК Компакт + Hangkai 9.8
Посетитель
Артур Тимгалиев
Нурлат
1675 дней назад
Виктор Викторович, поздравляю с покупкой мотора и лодки ! v
Виктор Викторович, ты случайно не забыл вставить чеку под красную кнопку для быстрого (аварийного) глушения мотора ...... Это обычное дело среди новичков. Всегда забывают вставить чеку, и потом дёргают мотор до своего обморочного состояния. Вставь чеку под кнопку, там на кнопке есть специальный паз под вилку чеки. Я по первости тоже про неё забывал, но после десятка продёргиваний быстро вспоминал про неё. Все симптомы на это указывают. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с. + УАЗ (Фермер) + снежика нет, хожу в унтах.
Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
1529 дней назад
Виктор Викторович, и от меня бурные поздравления ! С покупкой тебя комплекта лодка + мотор ! v smile
Артур верно советует. Проверь вставлена чека или нет. Если нет, вставь её, скажи "сим - сим" и делай запуск. Должно помочь. smile Добавлено спустя 3 минуты
Виктор Викторович:
Затем обнаружил подтеки смеси на баке - устранил переподключив. Потом обнаружил потеки смеси под карбюратором

Подтёки, это не показатель. Просто ты изрядно перекачал карбюратор. Но это не страшно. Мотор сам возьмёт сколько ему нужно.
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
Посетитель
Виктор Викторович
Грамота Медаль
Климовск
2243 дня назад
Здравствуйте коллеги. Нет не забыл. Он называется фиксатор шнура аварийной остановки (по инструкции). Я написал в середине текста, что вставил его.
Иван Иванович, а на счет бани я с Вами согласен. Сам заядлый банщик и баню имею.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 апреля 2018 в 18:54)
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
890 дней назад
Виктор Викторович:

Здравствуйте коллеги. Нет не забыл. Он называется фиксатор шнура аварийной остановки (по инструкции). Я написал в середине текста, что вставил его.
Иван Иванович, а на счет бани я с Вами согласен. Сам заядлый банщик и баню имею.

Его можно поставить не правильно кнопку пальцами подтяни вверхДобавлено спустя 1 минутуУ меня раза с двадцатого завёлся потом всё нормальноДобавлено спустя 3 минутыКарб работает проверь искру больше вариантов у нового движка быть не можетДобавлено спустя 4 минутыНа шестёрке у меня не было искры, датчик холла далеко стоял подвинул и всёДобавлено спустя 6 минутОтпишись обязательно
Посетитель
Виктор Викторович
Грамота Медаль
Климовск
2243 дня назад
Спасибо за советы. Вспомнил еще один момент. По совету форумчан смазал трос ручки стартера солидолом. При смазывании вытянул трос до максимума и послышался щелчок. После этого появилось дребезжание диска под которым трос наматывается. Разобрал, проверил, вроде все в порядке. Это не может как-то повлиять на запуск?
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
133 дня назад
Виктор Викторович, поздравляю от всей души !!! v Может действительно чеку слегка не так воткнул, и контакты в кнопке не разжались. Повтори, или кнопку попробуй отключить, разъедини фишки проводов идущие от кнопки.Добавлено спустя 2 минуты
Виктор Викторович:
Разобрал, проверил, вроде все в порядке. Это не может как-то повлиять на запуск?

Нет, не может. Стартер с электрикой мотора никак не связан.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Баню Рекам М. задорнов Зимней Об Приманки На скорую руку Спиннинг На Секреты Zyd380 Блюда из мяса Фундамент Виды Рецепты Зимой Выбрать Рыбалка Советы Горячие супы Огурцы Леща Сорам Судак Руками Рыбалки Компот Обзор Способы Белые Правильно За Из Мототрансформер Без Оладьи Зиму Приготовить Рыбалке Абхазии Охота Воблер Даче Фотографии Портала Мотора Или Югорские Дома Ловли 2018 г Семейством Снасти Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Винограда Мотор Сохранить 9.9 (15) л.с. Юмор Районе Рецепты на завтрак Svat Архива Чай Лодки Как 2016 г Hangkai Морская Васильевич Такое Заготовки Надувная Маринованные Рецепты для рождества Ханты-мансийска Первый Для Пвх Сказки Особенности Зимняя Рецепты на ужин Яньшин Нло Щуки Евгений Таёжным Хранение Под От Осенью Качестве После Рыба Ли Рецепт Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выбор Ловить 16 Выращивание Охоты Оригинальные рецепты Бани Помидоры Путешествуем Рассады Простые рецепты Прочее По Огурцов При Щука Сентябрь Рыбы Про Блюда для детей Котлеты Лодочный Блины Cx-22 Что Кефире К чаю Щуку Сделать Своими Не Лодка Костерка Фото Анекдоты Встречи Окуня Сайта Июля Уход Полезные Ловля Сергей Теплице Cheerson Всем Насадки Возжаев Валерьевич Пользователей Лодочного