У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
890 дней назад
Александр

сегодня вышел первый раз на воду на винте с 9 шагом. Не знаю я разницы не увидел. Я 80 отец 100 комплект 75 и шмудняк в лодке 20 итого 275 - 280кг. скорость 25 км/ч . Мне кажется это медленно. С тахометром ещё что то не то в первом режиме в нашем показывает какие то бешенные обороты на холостом ходу 1800
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2018 в 19:47)
Посетитель
Денис Ников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Симферополь
140 дней назад
Как и обещал, выкладываю небольшой отчет о сегодняшней морской рыбалке. Это мой первый выход на большую воду с новой лодкой и мотором. К своему Стыду Севастополь знаю плохо, а тем более места, где можно выйти в море на лодке, поэтому в основном надеялся на интуицию и на Гугл мап. В общем в 07-00 я был на месте, и интуиция меня не обманула, выход из Казачьей бухты был возможен. Лодку я вез в сложенном состоянии, поэтому пришлось попотеть прие ее сборе в боевых условиях, спасибо жена помогала))) Вот так выглядела после 30 минут сборки.

Дальше был процесс запуска двигла, ибо в бочке это одно, а на деле это другое, отгреб немного от берега и начал запуск. Мотор завелся где-то с 15-17 рывка, подсос сначала вытаскивал полностью, а потом на половину, вот тогда мотор и стал хватать, далее я уже ручкой газа и убранным подсосом, более менее вывел мотор на стабильный холостой ход.

Ну а дальше, подобрал жену и в путь, в открытое море. Выход из бухты в открытое море где-то 2 км. Увидел где больше всего стоит рыбаков ну значит нам туда))) Это мои соседи по рыбалке на фоне Севастополя

Как меня и предупреждали, ставрида не клевала ВООБЩЕ (что крайне редко случается), обычно даже при ее плохом клеве, несколько штук все равно вытащишь, а тут полный "0". За то более менее клевал морской окунь (на мели, не более 10 м), но если ставридка клюет на голый крючок "самодур", то окуню подавай креветку. А это моя половина, тоже внесла посильную помощь в улов.

А это я)))

Сфоткал свой эхолот, где можно видеть глубину, температуру моря, и рыбу)))

Ну и собственно наш улов, в основном окунь, но попались и два ерша!

Все, всем спасибо за внимание, жду ваших отчетов, о начале сезона 2018.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 апреля 2018 в 21:34)
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
890 дней назад
Первый улов 2018
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
890 дней назад
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
890 дней назад
Покатался первый раз в этом году https://vk.com/video271951372_456239034 https://vk.com/video271951372_456239035
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 апреля 2018 в 23:50)
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
890 дней назад
За поездку три неприятных и непонятных момента. Сначала на полном ходу как будто прохват был несколько раз после этого заглушил и завёл раза с десятого. А потом на полном газу начал скидывать обороты сам по себе заглушил пару минут постоял завёл и всё нормально стало. Какие то непонятки, может кто сталкивался? Хотелось бы болезнь на ранних стадиях вылечить если это заболевание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2018 в 12:39)
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
133 дня назад
Денис Ников, Алексей Терехов, классные фотки и отличный фотоотчёт. v
Алексей Терехов, возможно топливная система воздуха нахваталась. Это бывает после долгой зимней спячки мотора. Поэтому я всегда свой перед речкой в бочке с водой перезапускаю для проверки. Пару минут хватает разбудить моторчик. Зато на реке никаких капризов. Если честно, мой ещё не разу не капризничал после покупки.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
890 дней назад
Сегодня вышел на воду и был страшно разочарован. Опустил мотор и сразу увидел масляное пятно. Открутил болт слива масла в редукторе эмульсия. Тот сезон отходил всё норм было. И ещё. Раньше не замечал этого отверстия для чего оно с него тоже текла эмульсия.Добавлено спустя 1 минуту
Посетитель
Александр Панасюк
Катав-Ивановск
2569 дней назад
Алексей Терехов:

Александр

сегодня вышел первый раз на воду на винте с 9 шагом. Не знаю я разницы не увидел. Я 80 отец 100 комплект 75 и шмудняк в лодке 20 итого 275 - 280кг. скорость 25 км/ч . Мне кажется это медленно. С тахометром ещё что то не то в первом режиме в нашем показывает какие то бешенные обороты на холостом ходу 1800
Спасибо за сообщение, мне кажется просто такая загрузка для 9 винта многовато, скорее всего перебои двигателя ещё свой вклад внесли. Видео посмотрел, а как носовой тент для сидящего на румпеле? Лешь, про то отверстие мне не известно, у меня оно тоже есть, мне кажется оно для полного слива воды из системы охлаждения, и оно похоже связано с выхлопом. Бывает положешь мотор на бок, а от туда масло натекает, я тоже по началу пугался. Даже на ветерках такая же хрень происходит. А уж если в редукторе имульсия, это конечно печально. Я свой ещё после зимы не заводил, но по осени масло менял, оно было чистым. Да, ещё с первым уловом тебя!Добавлено спустя 11 минут
Денис Ников:

Как и обещал, выкладываю небольшой отчет о сегодняшней морской рыбалке. Это мой первый выход на большую воду с новой лодкой и мотором. К своему Стыду Севастополь знаю плохо, а тем более места, где можно выйти в море на лодке, поэтому в основном надеялся на интуицию и на Гугл мап. В общем в 07-00 я был на месте, и интуиция меня не обманула, выход из Казачьей бухты был возможен. Лодку я вез в сложенном состоянии, поэтому пришлось попотеть прие ее сборе в боевых условиях, спасибо жена помогала))) Вот так выглядела после 30 минут сборки.

Дальше был процесс запуска двигла, ибо в бочке это одно, а на деле это другое, отгреб немного от берега и начал запуск. Мотор завелся где-то с 15-17 рывка, подсос сначала вытаскивал полностью, а потом на половину, вот тогда мотор и стал хватать, далее я уже ручкой газа и убранным подсосом, более менее вывел мотор на стабильный холостой ход.

Ну а дальше, подобрал жену и в путь, в открытое море. Выход из бухты в открытое море где-то 2 км. Увидел где больше всего стоит рыбаков ну значит нам туда))) Это мои соседи по рыбалке на фоне Севастополя

Как меня и предупреждали, ставрида не клевала ВООБЩЕ (что крайне редко случается), обычно даже при ее плохом клеве, несколько штук все равно вытащишь, а тут полный "0". За то более менее клевал морской окунь (на мели, не более 10 м), но если ставридка клюет на голый крючок "самодур", то окуню подавай креветку. А это моя половина, тоже внесла посильную помощь в улов.

А это я)))

Сфоткал свой эхолот, где можно видеть глубину, температуру моря, и рыбу)))

Ну и собственно наш улов, в основном окунь, но попались и два ерша!

Все, всем спасибо за внимание, жду ваших отчетов, о начале сезона 2018.
Денис, с почином, ну и конечно с новым комплектом тебя!
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
890 дней назад
Спасибо за поздравления. Эмульсия конечно печально, тот сезон всё хорошо было даже обрадовался. Но ничего опыт с шестёрки есть в подкладывании шайбочек v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2018 в 21:26)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Зимняя Щуку Чай Васильевич После Встречи При Выбор Сергей Маринованные Костерка Абхазии Первый Помидоры Нло Пвх Мотора Зиму Районе Руками 2016 г Установка Судак Леща Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимней Простые рецепты Портала Чем Винограда Июля Зимой Ли Возжаев Щуки Горячие супы Ловли Рыбы Под Охота Про Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сохранить Рыбалка Рецепты на ужин Огурцы Советы Рекам Ханты-мансийска Осенью За Охоты Мототрансформер Не Овощей Рецепты на завтрак Путешествуем Пользователей Блины От Валерьевич Лодка Cx-22 Виды Или На скорую руку Своими Особенности Приманки Компот Семейством Анекдоты Теплице Сказки Svat Окуня Прочее Огурцов Из Правильно Спиннинг Рыбалки Cheerson Яньшин Таёжным Югорские Дома Блюда для детей Сентябрь Качестве Без Морская Выбрать Способы Щука 9.9 (15) л.с. Белые Рыбалке Перца Фото Урожай Рецепты Секреты Даче Выращивание Всем Zyd380 Hangkai Рыба Евгений Сделать Баню К чаю Приготовить Насадки Что Лодочный Воблер Сайта На Такое Рецепт Уход Полезные Надувная Сорам По Бани Об 2018 г Архива Лодочного Заготовки Лодки Все Блюда из мяса Обзор 16 Оладьи Снасти Котлеты Юмор Фотографии Ловить Оригинальные рецепты Для Ловля Мотор Как Хранение