У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Александр Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
2569 дней назад
Алексей Терехов:

Спасибо за поздравления. Эмульсия конечно печально, тот сезон всё хорошо было даже обрадовался. Но ничего опыт с шестёрки есть в подкладывании шайбочек v
Удачи! У меня с Джонсоном проблемы на рисовались, помпа не качает, ещё не разбирал, но с запчастями полная ж......! Тоже прошлый сезон откатал, правда под конец начал замечать, что водичка слабовато стала бежать, а теперь вовсе перестала. Где и что искать ума не приложу, он ещё 69 г. выпуска.Завтра буду разбирать, искать в чем причина. А для Оби Ханкайчик 9,8 будет слабоват.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2018 в 22:16)
Посетитель
Виктор Викторович
Грамота Медаль
Климовск
2243 дня назад
Привет всем!
Запустил все-таки я свой мотор. Спасибо всем за поддержку и мудрые советы. Дело оказалось в пресловутой "чеке" - не туда вставил. Надо было кнопку поднять, а я вставил в выточку на самой кнопке. Даже в сервисе недоумевают, зачем китайцы сделали эту прорезь. На днях даже немного мотор обкатал, примерно 2.5 часа, еще около 5 часов обкатки осталось. Фото и видео выложить не могу, т.к. домашний комп не видит телефон - как съемный носитель, но это другая история. Выйду на работу - выложу.
По сути все нормально, но некоторые выводы все же сделал, может кому пригодятся:
1) Китаец есть китаец (бракованная свеча, нет гарантийной книжки, не затянут оказался коннектор подачи топлива на баке - тек бензин при подкачке грушей), вообщем мелочи, но следует следующий вывод;
2) Для человека с "РУКАМИ" эти проблемы ерунда, поэтому совет для тех, кто не дружит с техникой - покупайте японцев.
http://ukosterka.ru/upload/forum/b80cd3b9a83b109ddd531f624680a288.jpg
Алексей Терехов!
На следующий день после 2.5 часовой обкатки с ужасом увидел на полу в гараже гразно-желтую кучку эмульсии под мотором. Заглянул снизу и с облегчением обнаружил, что текло из отверстия, которое Вы указали - это выхлопное отверстие и видимо вытекало несгоревшее во время обкатки масло. Это мое предположение. Хотелось бы выяснить, у всех так было при использовании смеси 1:25 при обкатке? Фото снял, но выложу позже на работе.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 мая 2018 в 00:43)
Хожу на лодке Ривьера 3400 СК Компакт + Hangkai 9.8
Посетитель
Александр Панасюк
Катав-Ивановск
2569 дней назад
Виктор Викторович:

Привет всем!
Запустил все-таки я свой мотор. Спасибо всем за поддержку и мудрые советы. Дело оказалось в пресловутой "чеке" - не туда вставил. Надо было кнопку поднять, а я вставил в выточку на самой кнопке. Даже в сервисе недоумевают, зачем китайцы сделали эту прорезь. На днях даже немного мотор обкатал, примерно 2.5 часа, еще около 5 часов обкатки осталось. Фото и видео выложить не могу, т.к. домашний комп не видит телефон - как съемный носитель, но это другая история. Выйду на работу - выложу.
По сути все нормально, но некоторые выводы все же сделал, может кому пригодятся:
1) Китаец есть китаец (бракованная свеча, нет гарантийной книжки, не затянут оказался коннектор подачи топлива на баке - тек бензин при подкачке грушей), вообщем мелочи, но следует следующий вывод;
2) Для человека с "РУКАМИ" эти проблемы ерунда, поэтому совет для тех, кто не дружит с техникой - покупайте японцев.
http://ukosterka.ru/upload/forum/b80cd3b9a83b109ddd531f624680a288.jpg
Алексей Терехов!
На следующий день после 2.5 часовой обкатки с ужасом увидел на полу в гараже гразно-желтую кучку эмульсии под мотором. Заглянул снизу и с облегчением обнаружил, что текло из отверстия, которое Вы указали - это выхлопное отверстие и видимо вытекало несгоревшее во время обкатки масло. Это мое предположение. Хотелось бы выяснить, у всех так было при использовании смеси 1:25 при обкатке? Фото снял, но выложу позже на работе.
Сейчас все японцы, оттуда, откуда и китайцы.
Посетитель
Александр Панасюк
Катав-Ивановск
2569 дней назад
Сегодня победил помпу на джонсоне, не буду описывать как, но руки оторвать тому кто её делал до меня. Собрано было для продажи одним словом. А моторчик то 69 г.выпуска, работает как часы. После этого завёл в бочке ханкайчика, зашептал со второго потяга, прелесть не моторчик, тьфу, тьфу, тьфу. Аж душа поёт вместе с ним.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2018 в 23:32)
Посетитель
Виктор Викторович
Грамота Медаль
Климовск
2243 дня назад
Какой-то дохлый форум. Мне что, никто не ответит на мой вопрос?
Пользователь
Евгений
Ноябрьск
1303 дня назад
Виктор Викторович-Бежит у всех, в ноге его по стенкам тьма. Я по осени в гараже свой часа 2гонял. Потом пол дня тёр и дома с месяц палёням маслом воняло, пока ногу не разобрал и внутри что мог почистил. А гараж даже при открытых воротах провонялся конкретно.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Посетитель
Евгений
Малый золотой кубок Грамота Медаль
Арзамас
2156 дней назад
Денис Ников:

Как и обещал, выкладываю небольшой отчет о сегодняшней морской рыбалке. Это мой первый выход на большую воду с новой лодкой и мотором. К своему Стыду Севастополь знаю плохо, а тем более места, где можно выйти в море на лодке, поэтому в основном надеялся на интуицию и на Гугл мап. В общем в 07-00 я был на месте, и интуиция меня не обманула, выход из Казачьей бухты был возможен. Лодку я вез в сложенном состоянии, поэтому пришлось попотеть прие ее сборе в боевых условиях, спасибо жена помогала))) Вот так выглядела после 30 минут сборки.

Дальше был процесс запуска двигла, ибо в бочке это одно, а на деле это другое, отгреб немного от берега и начал запуск. Мотор завелся где-то с 15-17 рывка, подсос сначала вытаскивал полностью, а потом на половину, вот тогда мотор и стал хватать, далее я уже ручкой газа и убранным подсосом, более менее вывел мотор на стабильный холостой ход.

Ну а дальше, подобрал жену и в путь, в открытое море. Выход из бухты в открытое море где-то 2 км. Увидел где больше всего стоит рыбаков ну значит нам туда))) Это мои соседи по рыбалке на фоне Севастополя

Как меня и предупреждали, ставрида не клевала ВООБЩЕ (что крайне редко случается), обычно даже при ее плохом клеве, несколько штук все равно вытащишь, а тут полный "0". За то более менее клевал морской окунь (на мели, не более 10 м), но если ставридка клюет на голый крючок "самодур", то окуню подавай креветку. А это моя половина, тоже внесла посильную помощь в улов.

А это я)))

Сфоткал свой эхолот, где можно видеть глубину, температуру моря, и рыбу)))

Ну и собственно наш улов, в основном окунь, но попались и два ерша!

Все, всем спасибо за внимание, жду ваших отчетов, о начале сезона 2018.

Мои поздравления с первым выходом!
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
133 дня назад
Виктор Викторович:
На следующий день после 2.5 часовой обкатки с ужасом увидел на полу в гараже гразно-желтую кучку эмульсии под мотором. Заглянул снизу и с облегчением обнаружил, что текло из отверстия, которое Вы указали - это выхлопное отверстие и видимо вытекало несгоревшее во время обкатки масло. Это мое предположение. Хотелось бы выяснить, у всех так было при использовании смеси 1:25 при обкатке?

Виктор Викторович, это у всех моторов такое, без исключения. На моём Ханкае и бывшей Ямахе тоже самое было после работы на обкаточной смеси. Когда перешёл на нормальную (рабочую) смесь, то такого уже не было. Ну ..., окромя парочки капель когда долго простоит на ноге. Это всё нормально, так и должно быть. А форум зря ругаешь что дескать он дохлый. Просто эти вопросы уже давно решены. Если не нашёл ответы на свои вопросы в этой теме, то можно глянуть по Ханкаю 9,9 (15) л.с. Если конечно это не касается мот. части. Ну а элементарщину можно глянуть и там. Удачи всем на воде ! v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Виктор Викторович
Грамота Медаль
Климовск
2243 дня назад
Извините, никого не хотел обидеть, и форум, и форумчан. По поводу эмульсии из под винта и из выхлопа сообразил сразу, но хотел получить подтверждение у опытных капитанов. Всех поздравляю с праздником Великой Победы!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2018 в 20:04)
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
133 дня назад
Виктор Викторович, да никто и не думал обижаться. smile И тебя с праздником ! v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Леща Дома На скорую руку Бани Под Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Воблер Выбрать Zyd380 Анекдоты На Югорские Баню Для Рецепты для рождества Фото Уход Секреты Выбор Путешествуем Советы Встречи Чай Перца Оладьи Мотора Как Снасти Сергей Сорам За Виды Рыбалки Щуки Такое Блюда из мяса Прочее Сказки Про Полезные Евгений Помидоры Фундамент Cx-22 Что Блюда для детей Обзор Зимней Яньшин Огурцов Сайта Рыбалке Выращивание Или Лодки Нло Винограда Рыба Оригинальные рецепты Осенью Особенности Об Зимняя Компот Рецепты Котлеты Васильевич Пвх Ловля Мототрансформер Архива Своими 9.9 (15) л.с. 2016 г Июля Портала Без Мотор Белые По Лодка Овощей Ли Ловли Таёжным Ханты-мансийска 16 Рыбалка От Всем Все Зиму Охоты Фотографии Кефире Районе Заготовки Рыбы Лодочный К чаю Надувная При Рассады Окуня М. задорнов Приготовить Валерьевич Первый Рецепты на ужин Зимой Пользователей Маринованные Теплице Насадки Костерка Простые рецепты После Семейством Рекам 2018 г Приманки Установка Спиннинг Огурцы Щука Ловить Руками Рецепты на завтрак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охота Возжаев Юмор Рецепт Правильно Морская Лодочного Горячие супы Не Hangkai Урожай Из Абхазии Блины Оружии Сентябрь Cheerson Сделать Щуку Svat