Некоторые правила приёма воды
|
Автор
|
Опубликовано: 4117 дней назад (31 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
|
0 Голосов: 0 |
* Пейте только чистую воду
* Не пейте тогда, когда хочется есть, не ешьте - когда мучает жажда.
* В день желательно принимать 2 - 2,5 литра воды, с учётом всей принимаемой жидкости, приготовленных блюд, соков.
Желательно пить структурированную воду.
* Воду пейте маленькими глотками, не следует допускать приема воды залпом, огромными объёмами. Это приводит к раздутию желудка нежелательному гидровоздействию на стенки желудка, сосуды и капилляры.
* Приучайте себя пить прохладную воду, постепенно переходя к питью холодной чистой талой воды.
* Не употребляйте воду за 15 - 20 минут до еды. После трапезы воду можно пить через час приёма растительной пищи, и через 2 - 2,5 часа после приёма белковой и углеводной пищи.
Приём воды во время еды или сразу же после неё приводит к изменению состава желудочного сока, необходимого для переваривания съеденного. Исключение только для того, чтобы ополоснуть рот после еды, всего 1 -2 маленьких глотка.
* Во время заболевания до нормализации температуры лучше ничего не есть, желательно употреблять только воду и соки.
* Проснувшись утром, выпейте 100 - 150 мл теплой, а ещё лучше талой воды маленькими глотками. Это возбудит ваш желудок, пищевод, произойдёт их очищение от слизи, желудок приготовится к приёму утренней пищи.
Теплую воду надо принимать на первых порах, пока организм не привыкнет к приёму прохладной воды.
* Не пейте тогда, когда хочется есть, не ешьте - когда мучает жажда.
* В день желательно принимать 2 - 2,5 литра воды, с учётом всей принимаемой жидкости, приготовленных блюд, соков.
Желательно пить структурированную воду.
* Воду пейте маленькими глотками, не следует допускать приема воды залпом, огромными объёмами. Это приводит к раздутию желудка нежелательному гидровоздействию на стенки желудка, сосуды и капилляры.
* Приучайте себя пить прохладную воду, постепенно переходя к питью холодной чистой талой воды.
* Не употребляйте воду за 15 - 20 минут до еды. После трапезы воду можно пить через час приёма растительной пищи, и через 2 - 2,5 часа после приёма белковой и углеводной пищи.
Приём воды во время еды или сразу же после неё приводит к изменению состава желудочного сока, необходимого для переваривания съеденного. Исключение только для того, чтобы ополоснуть рот после еды, всего 1 -2 маленьких глотка.
* Во время заболевания до нормализации температуры лучше ничего не есть, желательно употреблять только воду и соки.
* Проснувшись утром, выпейте 100 - 150 мл теплой, а ещё лучше талой воды маленькими глотками. Это возбудит ваш желудок, пищевод, произойдёт их очищение от слизи, желудок приготовится к приёму утренней пищи.
Теплую воду надо принимать на первых порах, пока организм не привыкнет к приёму прохладной воды.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Руками
Рецепты
Зиму
Такое
Мотора
Hangkai
Огурцы
Обзор
Рыбалке
Лодочного
Для
Архива
Приготовить
Ли
Оружии
Окуня
Судак
Сорам
Фундамент
За
Костерка
Портала
Сказки
Оладьи
Охота
Рецепты на завтрак
Выбрать
На
Чай
Таёжным
Без
Анекдоты
Дома
Об
Лодочный
Как
Осенью
Рецепты для рождества
Урожай
По
Кефире
Сентябрь
Своими
Заготовки
Cx-22
Фото
Леща
Котлеты
Svat
Ханты-мансийска
Маринованные
Сайта
Рецепт
Мотор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Путешествуем
Простые рецепты
После
Горячие супы
2018 г
Спиннинг
Выращивание
Белые
Югорские
Перца
Снасти
Особенности
Уход
Под
Способы
Нло
К чаю
Винограда
Блюда для детей
Возжаев
Блины
Виды
Морская
Мототрансформер
Правильно
Зимой
Zyd380
Оригинальные рецепты
Рыбалки
Сергей
Щуки
Блюда из мяса
Июля
Евгений
9.9 (15) л.с.
Баню
Щука
Охоты
Щуку
Бани
Ловли
М. задорнов
Секреты
Полезные
Рыба
Выбор
Рецепты на ужин
Пользователей
Из
Юмор
Районе
Помидоры
Первый
На скорую руку
Зимней
Зимняя
Васильевич
Не
Сделать
Или
Яньшин
Огурцов
Ловить
Всем
Про
Надувная
Рассады
Абхазии
Приманки
Лодки
Установка
Рекам
Чем
Качестве
Пвх
При
Советы
Фотографии
Воблер
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Прочее
Рыбалка
От
Лодка
Ловля
Насадки
Что
Встречи
Валерьевич
Компот
Рыбы
16
Семейством
2016 г
Cheerson


