Плоды шиповника
Автор
|
Опубликовано: 4024 дня назад (31 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
|
0 Голосов: 0 |
Прекрасный оздоровляющий напиток можно получить из плодов шиповника - чемпиона среди растений по содержанию витамина С.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возжаев
Лодочного
Рецепты на ужин
Огурцы
Зимней
Zyd380
Блины
Выращивание
Сайта
Не
Такое
Леща
Дома
16
Щуку
Районе
Сентябрь
Зимняя
Блюда из мяса
Бани
Компот
Hangkai
Нло
Урожай
Выбрать
Сказки
Сделать
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Анекдоты
Рекам
Портала
Овощей
Югорские
Правильно
Рыба
Щуки
При
Приготовить
Снасти
Насадки
Рыбалки
2018 г
Архива
Таёжным
За
Без
Мототрансформер
Заготовки
Щука
Васильевич
Чем
После
Полезные
Ханты-мансийска
Абхазии
М. задорнов
Фундамент
Июля
Качестве
Воблер
Ловить
Охота
Первый
Костерка
Про
Руками
Особенности
Белые
Из
Прочее
От
Огурцов
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ловли
Валерьевич
Для
Рыбалке
Установка
Сорам
Рассады
Мотор
Помидоры
Морская
Обзор
Рыбалка
Теплице
Об
2016 г
Лодочный
Под
Рецепты на завтрак
Пвх
9.9 (15) л.с.
Лодка
Яньшин
Мотора
Зиму
Рецепт
Охоты
Окуня
Зимой
Уход
Баню
Чай
Судак
Встречи
На скорую руку
Оладьи
Пользователей
Евгений
Простые рецепты
Спиннинг
Оригинальные рецепты
Что
Блюда для детей
Всем
Рецепты для рождества
Оружии
Семейством
На
Винограда
Юмор
Своими
Лодки
Или
Рецепты
Горячие супы
Ли
Cheerson
Фото
Фотографии
Svat
Секреты
Выбор
Кефире
Путешествуем
Виды
К чаю
Маринованные
Ловля
Как
По
Осенью
Советы
Котлеты
Cx-22
Приманки
Надувная
Сергей
Рыбы