Плоды шиповника
|
Автор
|
Опубликовано: 4117 дней назад (31 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
|
0 Голосов: 0 |
Прекрасный оздоровляющий напиток можно получить из плодов шиповника - чемпиона среди растений по содержанию витамина С.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
За
Приманки
Из
Прочее
Полезные
Сергей
Что
Ловить
Рецепт
Зиму
Маринованные
Svat
Спиннинг
Пвх
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
16
Выбрать
Об
Зимней
Теплице
Нло
Рецепты на завтрак
Рыбы
Cheerson
Оригинальные рецепты
Мототрансформер
9.9 (15) л.с.
Не
Оладьи
Хранение
Zyd380
Выбор
После
Котлеты
Анекдоты
Лодки
Таёжным
Мотор
На скорую руку
Всем
Простые рецепты
Ли
Юмор
Установка
Лодочный
Зимняя
При
Лодочного
Секреты
Евгений
Семейством
Июля
Валерьевич
Фотографии
М. задорнов
Руками
Рыбалка
Насадки
Дома
Hangkai
Зимой
Ловли
Чем
Чай
Помидоры
Компот
Винограда
Блины
Ханты-мансийска
Костерка
Огурцы
2018 г
Яньшин
Про
Абхазии
Надувная
Горячие супы
Архива
Сайта
Рыбалке
Как
2016 г
Кефире
К чаю
Осенью
Рыба
Рецепты
Приготовить
Или
Районе
Щуки
Урожай
Возжаев
Блюда из мяса
Югорские
Снасти
Васильевич
Воблер
Бани
На
Рыбалки
От
Cx-22
Выращивание
Встречи
Обзор
Окуня
Рецепты для рождества
Качестве
Лодка
Щуку
Особенности
Леща
Щука
Портала
Пользователей
Морская
Способы
Сделать
Охота
Сказки
Уход
Под
Путешествуем
Такое
Первый
Сентябрь
Сохранить
Виды
Правильно
Овощей
Ловля
Белые
Фото
Баню
Судак
Огурцов
Для
Блюда для детей
Советы
Рекам
Своими
Мотора
Заготовки
Охоты
По
Без
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сорам
Рецепты на ужин


