Плоды шиповника
Автор
|
Опубликовано: 3976 дней назад (31 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
|
0 Голосов: 0 |
Прекрасный оздоровляющий напиток можно получить из плодов шиповника - чемпиона среди растений по содержанию витамина С.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Эти витаминные напитки очень полезно употреблять в бане и после бани.
* Одну столовую ложку смеси, состоящей из одной части плодов шиповника и одной части рябины заливаем 0,5 литра крутого кипятка и кипятим 10 минут. Затем настаиваем часа три в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана три раза в день.
Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду.
Напиток очень приятно употреблять в бане.
* Одну столовую ложку смеси шиповника - 1 часть, и брусники - 1 часть, заливаем 0,5 литра кипятка, кипятим 10 минут, а затем настаиваем 1-2 часа в хорошо закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 3 раза в день.
* Две столовые ложки смеси, приготовленной их плодов шиповника, листьев смородины, малины, брусники в одинаковой пропорции, заливаем стаканом кипятка, кипятим 10 минут, затем оставляем настаиваться на 1-2 часа в плотно закрытой посуде, процеживаем и пьём по полстакана 2 - 3 раза в день.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фотографии
На
Сохранить
Помидоры
Сайта
Ханты-мансийска
Овощей
Не
Югорские
2016 г
Районе
Осенью
Svat
Оладьи
Первый
Яньшин
Блюда для детей
Таёжным
Об
Воблер
Огурцов
Hangkai
Руками
Хранение
Приготовить
Спиннинг
Васильевич
16
Винограда
Рецепты
Выбрать
Сорам
Окуня
Мотора
Для
Cheerson
Анекдоты
Ловля
Лодочного
Выращивание
Снасти
Пвх
Сделать
Юмор
Под
Кефире
Рецепты для рождества
Перца
Дома
Сергей
Рыба
Щуку
Правильно
Cx-22
Компот
Блины
М. задорнов
Горячие супы
Семейством
От
Котлеты
Всем
Рыбалки
Такое
Пользователей
Чем
Уход
Урожай
Евгений
Фото
Без
Охота
Встречи
Установка
Зимней
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Охоты
К чаю
На скорую руку
Морская
Баню
Возжаев
Щука
Рецепты на ужин
Приманки
Особенности
Своими
Рыбы
Рецепт
Способы
Костерка
Насадки
Маринованные
Выбор
Июля
Абхазии
Белые
После
Леща
Ловить
Огурцы
Зимой
Как
Сентябрь
Лодка
Теплице
Путешествуем
Прочее
Виды
Рецепты на завтрак
Рекам
По
Обзор
Все
9.9 (15) л.с.
Зимняя
Лодки
Из
Мототрансформер
Про
Сказки
2018 г
Архива
Бани
Надувная
Нло
Оригинальные рецепты
Zyd380
Что
При
Чай
Простые рецепты
Зиму
Ли
Мотор
Секреты
За
Ловли
Или
Валерьевич
Портала
Полезные
Заготовки
Советы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Лодочный
Блюда из мяса
Щуки
Рыбалке
Рыбалка