Блоги
Блины – исконно русское национальное блюдо. В последнее время появилось столько новых рецептов приготовления блинов, что сосчитать их очень сложно. Блины делают и из овощей, и на кефире, сметане и ряженке, с добавлением минеральной воды, сока, овощных или фруктовых пюре, ягод, фруктов и какао.
Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный. Эти блинчики получаются у всех с первого раза. Даже первый блин не бывает комом, что всегда радует! Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с соусами, делать из них блинные торты и пироги. В любом варианте они вкусны и интересны. Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков: 1.Мука 100 гр. 2.Соль небольшая щепотка 3.Сахар 1-2 ст.л. 4.Яйцо 1-2 шт. 5.Молоко 300 мл. 6.Растительное масло 1 ст.л. Как приготовить тонкие блинчики: 1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление. 2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар. 3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. 4.Влейте в тесто растительное масло. 5.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки. 6.Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса. 7.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. 8.На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну. 9.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. 10.Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. 11.Таким же образом поступите с остальным тестом. Советы: На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков. Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.
Наталья
16 апреля 2015
0
Нет комментариев
тонких, рецепт, приготовления, классический, блинчиков
|
Об
Зимней
Сказки
Абхазии
Блюда из мяса
Руками
Мотора
Ловля
Семейством
Теплице
Надувная
Валерьевич
Секреты
2016 г
Фундамент
Костерка
2018 г
Мотор
Фотографии
Hangkai
После
Фото
Cx-22
За
Рецепты для рождества
Из
Ловить
Баню
Юмор
Нло
На скорую руку
Овощей
Рекам
Маринованные
Винограда
Зиму
Советы
Бани
Блюда для детей
Сергей
Щуки
Сайта
Белые
Июля
Под
Рецепт
Лодка
Заготовки
Оладьи
Васильевич
Лодки
Для
16
К чаю
Ловли
Лодочный
Щуку
При
Ханты-мансийска
Первый
Прочее
Рассады
Щука
Огурцов
Портала
Полезные
Обзор
Мототрансформер
Не
Окуня
Возжаев
Выбрать
Встречи
По
Охоты
Выбор
Охота
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Приготовить
Про
Чай
Рыбалки
Уход
Как
Снасти
Хранение
Спиннинг
Сделать
Помидоры
Оригинальные рецепты
Простые рецепты
На
Осенью
Путешествуем
Насадки
Кефире
Такое
Архива
Рыбалка
Лодочного
Рыбы
Пвх
Все
Даче
Дома
Районе
Рецепты на завтрак
Анекдоты
Ли
Zyd380
Яньшин
Сентябрь
Перца
Всем
Рыба
Что
Зимой
Морская
Без
Блины
Компот
Рецепты
Котлеты
Особенности
Воблер
Правильно
9.9 (15) л.с.
Своими
От
Горячие супы
Выращивание
Или
Евгений
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Чем
Svat
Леща
Рыбалке
Таёжным
Приманки
Зимняя
Cheerson
Югорские
Рецепты на ужин
Сохранить
Пользователей
Сорам
Виды
Огурцы
Способы