Блоги
Блины – исконно русское национальное блюдо. В последнее время появилось столько новых рецептов приготовления блинов, что сосчитать их очень сложно. Блины делают и из овощей, и на кефире, сметане и ряженке, с добавлением минеральной воды, сока, овощных или фруктовых пюре, ягод, фруктов и какао.
Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный. Эти блинчики получаются у всех с первого раза. Даже первый блин не бывает комом, что всегда радует! Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с соусами, делать из них блинные торты и пироги. В любом варианте они вкусны и интересны. Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков: 1.Мука 100 гр. 2.Соль небольшая щепотка 3.Сахар 1-2 ст.л. 4.Яйцо 1-2 шт. 5.Молоко 300 мл. 6.Растительное масло 1 ст.л. Как приготовить тонкие блинчики: 1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление. 2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар. 3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. 4.Влейте в тесто растительное масло. 5.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки. 6.Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса. 7.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. 8.На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну. 9.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. 10.Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. 11.Таким же образом поступите с остальным тестом. Советы: На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков. Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.
Наталья
16 апреля 2015
0
Нет комментариев
тонких, рецепт, приготовления, классический, блинчиков
|
Зимней
Насадки
М. задорнов
Правильно
Рыбы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Бани
Абхазии
Всем
Судак
От
Своими
Сказки
Рыбалка
Охоты
Лодки
Воблер
Оладьи
Архива
Спиннинг
Блины
Приманки
16
Что
Рецепты
Маринованные
Виды
Костерка
Ловить
Без
Охота
Овощей
Об
Юмор
Рекам
Из
Помидоры
Пользователей
Фото
Белые
Чай
Рассады
Васильевич
Огурцов
Евгений
Сентябрь
Такое
2018 г
2016 г
Hangkai
Рецепты на ужин
Установка
Огурцы
Сайта
Или
Яньшин
Сергей
Горячие супы
Zyd380
Выбрать
Блюда из мяса
Рыбалки
Мотора
Лодочный
Рыбалке
Cheerson
Все
Выбор
Снасти
Морская
Таёжным
Рецепт
Баню
Особенности
Выращивание
Анекдоты
Под
Полезные
Лодочного
Оружии
Щуки
Ханты-мансийска
Валерьевич
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сорам
Окуня
При
Руками
Винограда
Фундамент
По
Про
Пвх
Советы
Фотографии
Путешествуем
После
Портала
Секреты
К чаю
Июля
Щуку
Перца
Как
Ловли
9.9 (15) л.с.
Сделать
Простые рецепты
За
Для
Теплице
Мотор
Зиму
Блюда для детей
Леща
Щука
Зимой
Рецепты на завтрак
На
Осенью
Компот
Cx-22
Лодка
Приготовить
Котлеты
Встречи
Дома
Не
Надувная
Районе
Югорские
Нло
Способы
Оригинальные рецепты
Урожай
Прочее
Ли
Чем
Мототрансформер
Ловля
Первый
Возжаев
Уход
На скорую руку
Зимняя
Рыба
Svat
Обзор
Заготовки
Семейством