Рецепт приготовления тонких блинчиков — классический
Автор
|
Опубликовано: 3793 дня назад (16 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины – исконно русское национальное блюдо. В последнее время появилось столько новых рецептов приготовления блинов, что сосчитать их очень сложно. Блины делают и из овощей, и на кефире, сметане и ряженке, с добавлением минеральной воды, сока, овощных или фруктовых пюре, ягод, фруктов и какао.
Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный.
Эти блинчики получаются у всех с первого раза. Даже первый блин не бывает комом, что всегда радует! Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с соусами, делать из них блинные торты и пироги. В любом варианте они вкусны и интересны.
Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков:
1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.
Как приготовить тонкие блинчики:
1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным.
4.Влейте в тесто растительное масло.
5.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
6.Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
7.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
8.На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
9.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
10.Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
11.Таким же образом поступите с остальным тестом.
Советы:
На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков.
Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.
Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный.
Эти блинчики получаются у всех с первого раза. Даже первый блин не бывает комом, что всегда радует! Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с соусами, делать из них блинные торты и пироги. В любом варианте они вкусны и интересны.
Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков:
1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.
Как приготовить тонкие блинчики:
1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным.
4.Влейте в тесто растительное масло.
5.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
6.Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
7.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
8.На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
9.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
10.Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
11.Таким же образом поступите с остальным тестом.
Советы:
На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков.
Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рыба
Оладьи
Советы
При
Урожай
Зимней
Даче
Баню
Лодка
Что
Сентябрь
Осенью
Теплице
Сергей
Рыбалке
Выбор
Для
М. задорнов
От
Сделать
Портала
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Уход
Такое
Судак
Путешествуем
Воблер
Рыбалка
Ловли
Лодки
Блюда из мяса
Hangkai
Щуки
Рыбы
Рекам
Щуку
Леща
Сказки
Морская
Из
Способы
Своими
Полезные
Ловить
Руками
Насадки
Чем
Зимой
Мототрансформер
Особенности
Компот
Svat
Рецепты на ужин
Встречи
Рецепты на завтрак
Надувная
Охота
Возжаев
Охоты
Рецепт
Июля
Рецепты
2018 г
Первый
Cx-22
Белые
Мотор
Оригинальные рецепты
Абхазии
Заготовки
Об
Cheerson
Архива
Котлеты
Винограда
Не
Мотора
Установка
2016 г
Фото
Выращивание
Блины
Качестве
Нло
Под
Семейством
Простые рецепты
Ханты-мансийска
Приманки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Блюда для детей
Рыбалки
Ли
Пользователей
Выбрать
По
Валерьевич
Zyd380
Евгений
Югорские
Помидоры
Ловля
Лодочный
Или
Горячие супы
Как
Спиннинг
К чаю
Юмор
На
Лодочного
Овощей
16
Приготовить
Сохранить
Всем
Чай
Про
Правильно
За
Все
9.9 (15) л.с.
Зиму
Прочее
Фотографии
Виды
Окуня
Хранение
Сорам
Огурцы
Секреты
Без
Бани
Пвх
Анекдоты
Зимняя
На скорую руку
Огурцов
Таёжным
Маринованные
Районе
Снасти
Яньшин
Дома
Щука
Васильевич
Костерка
Обзор
После
Сайта