У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рецепт приготовления тонких блинчиков — классический

Автор
Опубликовано: 3884 дня назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – исконно русское национальное блюдо. В последнее время появилось столько новых рецептов приготовления блинов, что сосчитать их очень сложно. Блины делают и из овощей, и на кефире, сметане и ряженке, с добавлением минеральной воды, сока, овощных или фруктовых пюре, ягод, фруктов и какао.

Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный.

Эти блинчики получаются у всех с первого раза. Даже первый блин не бывает комом, что всегда радует! Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с соусами, делать из них блинные торты и пироги. В любом варианте они вкусны и интересны.

Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить тонкие блинчики:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным.
4.Влейте в тесто растительное масло.
5.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
6.Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
7.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
8.На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
9.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
10.Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
11.Таким же образом поступите с остальным тестом.

Советы:

На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков.
Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На Югорские Огурцы Абхазии Путешествуем Блины Ловли Костерка Насадки Кефире Ханты-мансийска Город нячанг. вьетнам глазами туриста Прочее Сохранить За Без Сергей Cheerson Пользователей Рыбалка Ловить Чем Помидоры Сентябрь Что Щуку Лодочного Снасти Svat Щуки Качестве 2016 г Нло Районе Лодка Приготовить На скорую руку Для Мотора Рецепт Маринованные Спиннинг Обзор Евгений Оладьи Блюда из мяса Мотор Леща 16 Бани Полезные Фундамент Щука Зимняя Своими Анекдоты От Сорам Лодочный Яньшин Зимой Об Особенности Рецепты для рождества Судак Окуня Дома Как Надувная Cx-22 Пвх Простые рецепты По Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Такое Огурцов Зиму Уход Осенью Архива Выбор Руками Рыба Zyd380 При Рекам Рецепты на завтрак Июля Сайта Способы Фото Сделать 2018 г Охоты Рыбалке Или Белые Hangkai Оригинальные рецепты Фотографии Про Секреты Под Всем Ловля Рыбы Лодки Рецепты на ужин Зимней Валерьевич Компот Из Выбрать Правильно Мототрансформер Овощей Семейством Морская Виды Блюда для детей Хранение Воблер Таёжным Первый Рыбалки Не Теплице Котлеты Заготовки Рецепты Выращивание После Приманки Советы К чаю Встречи Портала Баню Юмор Охота Возжаев Винограда Васильевич М. задорнов Ли Чай Рассады Сказки Горячие супы 9.9 (15) л.с.