Оладьи с кабачками
|
Автор
|
Опубликовано: 3887 дней назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня я хочу продолжить тему панкейков и предлагаю вам приготовить оладьи с кабачками.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Охоты
Щуку
Возжаев
Леща
Без
Огурцы
Щуки
Рыбалке
Выращивание
Охота
Об
Установка
Анекдоты
Секреты
Винограда
Урожай
Дома
Снасти
Воблер
Сорам
Рецепт
Обзор
Для
Виды
Помидоры
Зимняя
Зимней
Ханты-мансийска
Мототрансформер
Руками
Насадки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Приманки
Своими
Ловля
Портала
Валерьевич
Таёжным
Фото
Мотор
Морская
Простые рецепты
Пользователей
Zyd380
На скорую руку
Огурцов
Яньшин
Баню
Рекам
Мотора
Котлеты
Ловить
Блины
Перца
Овощей
Из
Районе
Лодка
При
Архива
9.9 (15) л.с.
Сентябрь
2018 г
Костерка
Советы
После
Евгений
Компот
Все
Осенью
Зимой
Абхазии
2016 г
Svat
Надувная
Полезные
Прочее
М. задорнов
Оригинальные рецепты
Cheerson
Hangkai
Рецепты на ужин
Теплице
Или
Лодочный
Лодочного
На
Лодки
Cx-22
Оладьи
Спиннинг
Фундамент
Блюда для детей
Рецепты
Ловли
Горячие супы
Судак
Встречи
Блюда из мяса
Сергей
Про
Рыбалка
Путешествуем
От
Рыба
Рецепты на завтрак
Правильно
К чаю
Что
Югорские
Выбрать
Как
Маринованные
Уход
По
Не
Белые
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
16
Семейством
За
Первый
Такое
Рассады
Окуня
Васильевич
Оружии
Фотографии
Приготовить
Особенности
Нло
Под
Чем
Сказки
Рыбалки
Сделать
Бани
Выбор
Чай
Зиму
Июля
Всем
Юмор
Хранение
Сайта
Заготовки
Щука
Рыбы
Ли
Пвх


