Оладьи с кабачками
Автор
|
Опубликовано: 3695 дней назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня я хочу продолжить тему панкейков и предлагаю вам приготовить оладьи с кабачками.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сорам
Мототрансформер
Морская
Осенью
Баню
Белые
На
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Первый
Сделать
Лодки
Маринованные
Снасти
Районе
Сергей
Уход
Заготовки
Винограда
Июля
Как
Ли
Виды
Насадки
Овощей
Валерьевич
Что
Юмор
Рыбы
Щуки
Зиму
Такое
Компот
Блины
Югорские
На скорую руку
Леща
Помидоры
Под
Лодка
Установка
Способы
Сайта
Блюда для детей
Советы
Zyd380
Яньшин
Выращивание
Рецепты на ужин
Svat
Выбор
Об
За
Чем
Пвх
Рецепты на завтрак
Костерка
Ловить
Мотора
Евгений
Зимней
9.9 (15) л.с.
Огурцы
Щука
Cheerson
Про
Рассады
Рекам
Охота
Щуку
Рецепты
Окуня
Огурцов
Рыбалки
Чай
Мотор
Кефире
Портала
Всем
Простые рецепты
Сказки
Судак
Прочее
Ловля
Фундамент
По
Сентябрь
Зимняя
Лодочный
Оружии
2018 г
Качестве
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Для
Секреты
Рыбалке
Не
Нло
Полезные
Урожай
Спиннинг
Из
Или
2016 г
Руками
Hangkai
Cx-22
Оладьи
М. задорнов
Выбрать
Оригинальные рецепты
Воблер
Рецепты для рождества
Ханты-мансийска
Охоты
При
Бани
16
После
Надувная
Блюда из мяса
Особенности
Архива
Зимой
Дома
Приманки
Рыба
Путешествуем
Пользователей
Фото
Фотографии
Своими
Горячие супы
Котлеты
Васильевич
Лодочного
Рецепт
Обзор
Встречи
Семейством
Правильно
Анекдоты
От
Рыбалка
Приготовить
Возжаев
Без
Ловли
К чаю
Абхазии
Таёжным