Оладьи с кабачками
Автор
|
Опубликовано: 3791 день назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня я хочу продолжить тему панкейков и предлагаю вам приготовить оладьи с кабачками.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Огурцов
Семейством
Урожай
Блюда из мяса
Ловля
Яньшин
Судак
Теплице
Мотора
Рецепты на ужин
Мотор
Ли
Рецепты
Помидоры
Рыбалки
Оригинальные рецепты
Маринованные
Бани
Приманки
Способы
Секреты
К чаю
Уход
Правильно
Об
Спиннинг
Лодки
Hangkai
Заготовки
Первый
Сохранить
Полезные
Или
На
Такое
Пвх
Анекдоты
Чем
М. задорнов
Всем
9.9 (15) л.с.
Дома
Зимней
Ловли
Руками
Своими
Рыба
Возжаев
Выбор
Июля
Из
Овощей
Зимой
Рыбы
Блины
На скорую руку
Рецепты на завтрак
После
Районе
Чай
Рекам
2016 г
Кефире
Фото
Лодочного
Сделать
Обзор
Качестве
Архива
Ловить
Белые
Баню
Рыбалке
От
Установка
Как
Советы
Сорам
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
За
Хранение
Евгений
Блюда для детей
Zyd380
Рецепты для рождества
Мототрансформер
Ханты-мансийска
Щуку
Не
Котлеты
Компот
Морская
Охота
Виды
Выбрать
Встречи
Для
2018 г
Svat
Путешествуем
Насадки
Что
16
Васильевич
По
Рецепт
Винограда
Зиму
Cx-22
Про
Надувная
Щуки
Огурцы
Простые рецепты
Cheerson
Охоты
Сайта
Без
Прочее
Снасти
Лодочный
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Щука
Сказки
Горячие супы
Сентябрь
Осенью
Оладьи
Абхазии
Рыбалка
Под
Портала
Фотографии
Нло
Югорские
Костерка
Таёжным
Приготовить
Сергей
Зимняя
Особенности
Пользователей
При
Воблер
Лодка
Юмор
Леща
Выращивание
Валерьевич
Окуня