Оладьи с кабачками
Автор
|
Опубликовано: 3741 день назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня я хочу продолжить тему панкейков и предлагаю вам приготовить оладьи с кабачками.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Hangkai
Рыбалке
Или
Леща
Югорские
Cheerson
Костерка
На
Ловля
Zyd380
Охота
16
Svat
Рецепты
Спиннинг
Фотографии
Винограда
Заготовки
Cx-22
За
Ли
Блины
Зимой
Качестве
Рецепты на завтрак
Виды
Нло
Секреты
После
Рецепт
Воблер
Встречи
Не
Снасти
Лодочного
Пользователей
Лодочный
Как
Лодка
Рыбалки
Васильевич
Бани
Правильно
2016 г
Маринованные
Хранение
Анекдоты
Сделать
Зиму
Для
Сказки
Лодки
Мототрансформер
Кефире
Рецепты для рождества
Ловли
Блюда для детей
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рыбы
Рецепты на ужин
Дома
Чем
Огурцы
Своими
Щука
Осенью
Валерьевич
Под
Таёжным
Баню
Насадки
Советы
Приготовить
Охоты
Белые
Рыба
Районе
Первый
Надувная
Выбор
От
Сайта
Семейством
Рыбалка
По
Оригинальные рецепты
Уход
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пвх
Щуки
Морская
Сохранить
Котлеты
Что
Способы
Компот
На скорую руку
Мотора
Из
Горячие супы
Чай
Оладьи
9.9 (15) л.с.
Без
Рекам
Обзор
Сорам
Полезные
Абхазии
Простые рецепты
Фото
Зимняя
К чаю
Приманки
Юмор
Яньшин
Щуку
Возжаев
Об
Евгений
Сергей
Установка
2018 г
Овощей
Сентябрь
Про
При
Ловить
Руками
Окуня
Такое
Июля
Путешествуем
Ханты-мансийска
Огурцов
Особенности
Мотор
Выбрать
Перца
Выращивание
Прочее
Всем
Помидоры
М. задорнов
Теплице
Портала
Зимней
Урожай
Блюда из мяса
Архива