Оладьи с кабачками
|
Автор
|
Опубликовано: 3841 день назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня я хочу продолжить тему панкейков и предлагаю вам приготовить оладьи с кабачками.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Кабачки в этом рецепте почти не чувствуются, а вот травки и чеснок делают из десертного блюда, которое едят с вареньем или джемом, настоящую вкусную закуску.
Оладьи с кабачками можно подавать со сметаной, с паштетом, например, печеночным, паштетом из баклажанов или куриным с тыквой. А можно подавать на обед вместо хлеба к борщу или другому вкусному и наваристому супу.
Ингредиенты:
1.Кефир 100 мл.
2.Яйцо 1 шт.
3.Растительное масло 1 ст.л.
4.Кабачок очищенный (без кожицы и семян) 300 г
5.Соль, перец, чеснок, сухие травы по вкусу
6.Разрыхлитель ½ ч.л.
7.Сода 1/3 ч.л.
8.Кукурузная мука 50 г
9.Пшеничная мука 100 г
Приготовление:
1.Кабачок натрите на мелкой терке или порежьте кусочками и измельчите погружным блендером в однородное пюре.
2.Кефир слегка взбейте вилкой с яйцом, добавьте соль, перец и травы.
3.Добавьте овощное пюре, пропущенный через чесночный пресс чеснок, растительное масло.
4.Муку соедините с содой и разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Перемешайте.
5.Тесто получается густенькое, держится на ложке. Кабачки могут дать разное количество сока, поэтому густоту теста следует отрегулировать количеством муки.
6.На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга. Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
2018 г
Архива
Рецепты
Ханты-мансийска
Как
Щуки
Морская
Леща
Нло
Hangkai
Оладьи
Cx-22
Возжаев
Руками
Районе
Оригинальные рецепты
Югорские
Белые
Что
Рыбы
Костерка
Сергей
Баню
Васильевич
Своими
Зимой
Охота
Юмор
Пользователей
Полезные
Лодки
Кефире
Рецепты для рождества
Теплице
Бани
Рыбалка
Ли
Сделать
От
Особенности
Рецепты на завтрак
Не
Щука
Насадки
Ловли
Рыбалки
Хранение
Приготовить
Лодка
Таёжным
Рекам
Лодочный
Спиннинг
Окуня
Горячие супы
На скорую руку
Чай
Осенью
Сентябрь
После
Ловить
Портала
Воблер
9.9 (15) л.с.
Под
Овощей
Из
Мотор
Охоты
Июля
По
Судак
Выбрать
Правильно
Надувная
Установка
Приманки
На
Рыба
Компот
Первый
Рецепты на ужин
Сорам
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Выращивание
К чаю
Секреты
Качестве
Котлеты
Анекдоты
Простые рецепты
Чем
Выбор
За
Про
Ловля
Об
Такое
Зиму
Или
Для
2016 г
Zyd380
Яньшин
Маринованные
Огурцов
Валерьевич
Виды
Рецепт
При
Зимней
Блины
Помидоры
Фотографии
Сохранить
Мототрансформер
Способы
Без
Блюда для детей
Семейством
Обзор
Встречи
Блюда из мяса
Советы
Рыбалке
Лодочного
Уход
Мотора
Евгений
Урожай
Снасти
Cheerson
Пвх
Винограда
Щуку
16
Всем
Даче
Зимняя
Абхазии
Заготовки
Дома
Сказки
Прочее
Огурцы
Svat
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Фото
Сайта
Путешествуем


