Оладьи из грибов
|
Автор
|
Опубликовано: 3841 день назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В разгар грибного сезона хочется по максимуму использовать эти удивительные дары природы, разнообразив повседневное меню ароматными блюдами. Каждая хозяйка задается вопросом, что приготовить для своей семьи из собранных лесных грибов?
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепты
Мотора
Югорские
Сентябрь
Своими
Обзор
Блюда из мяса
При
Зимней
Сергей
Спиннинг
Щуку
Рецепты на завтрак
Огурцы
Лодки
Встречи
Как
Юмор
Приготовить
Белые
Бани
Портала
Ловли
Hangkai
Костерка
Оригинальные рецепты
Даче
2018 г
Все
Охота
Окуня
Первый
Оладьи
Выбрать
Блины
Нло
Рыбы
Пользователей
Правильно
По
После
На
Руками
Уход
Способы
Кефире
Качестве
Морская
Охоты
Рыбалки
Выращивание
Леща
Баню
Помидоры
Абхазии
Районе
Ханты-мансийска
Рецепт
Зимняя
Особенности
Оружии
Мототрансформер
Зиму
Лодка
Что
Рецепты для рождества
На скорую руку
Путешествуем
Насадки
Мотор
Не
К чаю
Сделать
Чем
Ловля
Советы
Svat
Надувная
Таёжным
Виды
Компот
Чай
Блюда для детей
Простые рецепты
Огурцов
Евгений
М. задорнов
Лодочный
Фундамент
Урожай
Винограда
Валерьевич
Пвх
Из
Про
Дома
Рекам
Рыбалке
Июля
Зимой
Осенью
Архива
Полезные
Васильевич
Всем
Рыба
Фотографии
Сорам
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Котлеты
Щука
Секреты
Анекдоты
Возжаев
Ловить
Или
Маринованные
Сайта
Cx-22
От
За
Семейством
9.9 (15) л.с.
16
Воблер
Сказки
Под
Об
Рецепты на ужин
Без
Прочее
Фото
Cheerson
Ли
Снасти
Заготовки
Такое
Zyd380
Приманки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
2016 г
Перца
Рыбалка
Для
Выбор
Яньшин
Лодочного
Рассады
Горячие супы
Щуки


