Оладьи из грибов
Автор
|
Опубликовано: 3791 день назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В разгар грибного сезона хочется по максимуму использовать эти удивительные дары природы, разнообразив повседневное меню ароматными блюдами. Каждая хозяйка задается вопросом, что приготовить для своей семьи из собранных лесных грибов?
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепты на ужин
Баню
Лодка
Путешествуем
Особенности
Сказки
Рассады
Под
Помидоры
Надувная
Фотографии
Виды
Рыбалка
М. задорнов
Cx-22
От
Чай
Огурцы
Приманки
Юмор
Судак
Яньшин
Заготовки
Зиму
Дома
Блины
Блюда из мяса
Фото
Рецепты для рождества
Zyd380
Кефире
Портала
Васильевич
Котлеты
По
Архива
Лодки
Выбрать
Прочее
2016 г
Охота
Оладьи
Воблер
Щуки
За
Без
Ли
Секреты
Осенью
Фундамент
Югорские
Блюда для детей
Возжаев
Правильно
Ханты-мансийска
Или
Из
Всем
Анекдоты
Приготовить
Выращивание
Валерьевич
Нло
Для
Ловли
Белые
Что
Сорам
Первый
Винограда
Встречи
Сентябрь
9.9 (15) л.с.
Не
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Как
Про
Своими
Семейством
Зимняя
Уход
Щука
Рецепты
Простые рецепты
Таёжным
Зимней
Морская
Рыбы
Снасти
Маринованные
Об
Огурцов
Чем
На скорую руку
Июля
Урожай
Такое
Cheerson
Мотора
Рыбалке
К чаю
Ловля
Насадки
Svat
Рекам
Костерка
Качестве
Абхазии
Спиннинг
После
Компот
Бани
При
2018 г
Лодочного
Полезные
Hangkai
Мотор
Евгений
Лодочный
Сергей
Рыбалки
Окуня
Руками
Рецепты на завтрак
Горячие супы
Ловить
Рецепт
Охоты
Рыба
Оригинальные рецепты
Способы
Обзор
Сайта
Мототрансформер
Леща
Сохранить
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Даче
Пользователей
16
На
Советы
Сделать
Выбор
Зимой
Пвх
Оружии
Районе
Щуку