Оладьи из грибов
|
Автор
|
Опубликовано: 3887 дней назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В разгар грибного сезона хочется по максимуму использовать эти удивительные дары природы, разнообразив повседневное меню ароматными блюдами. Каждая хозяйка задается вопросом, что приготовить для своей семьи из собранных лесных грибов?
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Белые
Горячие супы
Или
Установка
Пвх
После
Мототрансформер
Мотор
Сайта
К чаю
Ловить
Дома
Рекам
Руками
Zyd380
Винограда
На
Спиннинг
Огурцов
Абхазии
Таёжным
Такое
Секреты
Особенности
Рыбы
Ловля
Архива
Рыбалка
Маринованные
Огурцы
Ловли
Валерьевич
Путешествуем
Перца
Охоты
Кефире
Оладьи
Svat
Чай
Рецепт
Как
Лодочного
Не
По
Без
Виды
При
Все
Пользователей
Для
Фото
Оружии
Об
Надувная
Зимой
Воблер
Компот
Всем
Фотографии
Охота
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рыбалки
На скорую руку
Окуня
Щуки
Костерка
Встречи
Помидоры
Советы
Леща
Способы
Щуку
Блюда из мяса
Выбрать
2018 г
Мотора
Cx-22
Hangkai
Сказки
Лодки
Возжаев
Своими
9.9 (15) л.с.
Евгений
Уход
Блюда для детей
Что
Рассады
Лодочный
Ханты-мансийска
Рецепты на завтрак
Сергей
Котлеты
Яньшин
От
Приготовить
Лодка
Анекдоты
Зимней
Cheerson
Июля
Юмор
Полезные
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Фундамент
Насадки
Нло
Под
Заготовки
Приманки
Семейством
2016 г
Первый
За
Обзор
Югорские
Щука
Рыба
Снасти
Прочее
Рецепты на ужин
Портала
М. задорнов
Бани
Морская
Правильно
Выбор
Качестве
Чем
Рыбалке
Рецепты для рождества
Осенью
Блины
Сентябрь
Районе
16
Васильевич
Зиму
Зимняя
Сделать
Урожай
Выращивание
Рецепты
Сорам
Оригинальные рецепты
Про
Из
Простые рецепты
Баню
Ли


