Оладьи из грибов
Автор
|
Опубликовано: 3741 день назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В разгар грибного сезона хочется по максимуму использовать эти удивительные дары природы, разнообразив повседневное меню ароматными блюдами. Каждая хозяйка задается вопросом, что приготовить для своей семьи из собранных лесных грибов?
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Предлагаю рецепт достаточно простого блюда пахнущего лесом. Грибные оладьи – это хороший вариант для завтрака или ужина.
Хорошо подать к таким оладушкам на гарнир гречку, перловку или воздушное картофельное пюре. Вкусные, сочные оладьи из грибов можно есть со сметаной, кетчупом, любым соусом. Для их приготовления используйте те грибочки, которые не пошли на маринование или засолку. Ну а если в вашей местности из грибов только магазинные шампиньоны, это не беда, они тоже отлично сгодятся для этого блюда!
Тот, кто неравнодушен к грибам в любом виде – это блюдо для вас, аромат которого нельзя спутать ни с чем.
Ингредиенты:
1.Грибы (подосиновики, подберезовики, боровики) 500 г.
2.Картофель 3-4 шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Чеснок 3-4 зубка
5.Яйца 2 шт.
6.Мука или манная крупа 2-3 ст.л.
7.Соль
8.Смесь сушеных трав
9.Перец молотый
10.Растительное масло
Приготовление:
1.Грибы очистите, обмойте, нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2.Картофель, лук, чеснок очистите, обмойте.
3.Грибы, картофель, чеснок и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
4.Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте к грибной массе.
5.Положите муку (или манку), специи и хорошо вымешайте до однородности.
6.Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте фарш столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Заготовки
Теплице
Рыбы
Валерьевич
2016 г
На скорую руку
Блюда для детей
Оригинальные рецепты
Югорские
Зимой
Выбрать
Сделать
Перца
Все
Мотора
Встречи
Рыбалки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ловли
Особенности
Горячие супы
Леща
Портала
Рецепты на ужин
Рецепт
Сергей
Пользователей
Своими
Zyd380
Как
Про
Фотографии
Спиннинг
Зиму
Нло
Полезные
Выращивание
Ловить
Такое
Лодочного
Судак
Яньшин
Выбор
За
Блины
Без
Возжаев
Руками
Бани
Обзор
Овощей
Абхазии
Приманки
Сайта
Рыба
Насадки
При
Cx-22
Котлеты
16
Июля
Простые рецепты
Рецепты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Евгений
Ханты-мансийска
Блюда из мяса
Способы
Семейством
Таёжным
Дома
Hangkai
Маринованные
Путешествуем
Рекам
Сохранить
Всем
Мотор
Фундамент
К чаю
Виды
По
Сентябрь
Советы
Правильно
Сказки
Воблер
Сорам
Чем
Помидоры
М. задорнов
Осенью
Охота
Чай
Мототрансформер
Что
Из
Уход
Под
Надувная
Приготовить
Для
Качестве
Лодка
После
Пвх
9.9 (15) л.с.
Районе
Компот
Винограда
Лодочный
Костерка
Охоты
Архива
Лодки
Секреты
Ловля
Огурцы
Белые
Cheerson
Не
Первый
Зимней
Щуки
Рассады
Морская
Svat
Об
Хранение
Снасти
Рыбалке
Огурцов
Щука
Щуку
Фото
Рецепты на завтрак
Зимняя
От
Или
Баню
Рыбалка
Анекдоты
Прочее
Юмор
Ли
Васильевич
На
2018 г
Окуня
Оладьи