У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Оладьи из зеленого лука с шампиньонами

Автор
Опубликовано: 3840 дней назад (20 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.

Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.

Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.

Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.

Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.

Ингредиенты:

1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения

Приготовление:

1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Выбор Теплице Из Все Лодочный Костерка Оригинальные рецепты Или Сайта Зимней Сорам Об Судак Сделать Спиннинг Нло Лодочного Насадки Уход Фото Своими Сентябрь Портала От Юмор Встречи Под Ли Баню Чем 2018 г Зиму Cx-22 Овощей Выращивание Рыбалки Архива Анекдоты После Снасти Районе Яньшин 16 На Заготовки Воблер Мототрансформер Первый Июля Блюда для детей Сказки При Особенности Охота Белые Горячие супы Леща Рецепты Руками Осенью Надувная Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Секреты Приготовить Семейством Абхазии Рецепты на ужин Блины М. задорнов Оладьи Качестве Возжаев 2016 г Про Рецепты на завтрак Как Для Хранение Простые рецепты Путешествуем Щуки Пользователей Щука Рыбалка Svat Мотора Zyd380 Обзор Компот Дома Выбрать На скорую руку По Правильно Ловить Такое Кефире Город нячанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Морская 9.9 (15) л.с. Что Рецепт Способы Лодка Сергей Огурцов Маринованные Пвх Блюда из мяса Полезные Окуня Рыбалке Валерьевич Cheerson Мотор Установка Котлеты Чай Без Зимой Огурцы Рыбы Всем К чаю Сохранить Лодки Виды Помидоры Фотографии Рыба Таёжным Винограда Прочее Советы Васильевич Щуку За Ловли Охоты Бани Ловля Евгений Ханты-мансийска Урожай Приманки Рекам Югорские Не