Оладьи из зеленого лука с шампиньонами
Автор
|
Опубликовано: 3793 дня назад (20 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.
Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.
Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.
Ингредиенты:
1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения
Приготовление:
1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат.
Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах.
Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета.
Ингредиенты:
1.Лук зеленый пучок
2.Шампиньоны 3-4 шт.
3.Яйца 2-3 шт.
4.Майонез (сметана) 1 ст.л.
5.Мука пшеничная 2-3 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Сушеные травы по вкусу
9.Растительное масло для жарения
Приготовление:
1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску.
2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока.
3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку.
4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку.
5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий.
6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Семейством
Как
Cheerson
Лодки
М. задорнов
Пользователей
Зимняя
Обзор
Про
Ловить
Щуки
Рыбы
Выращивание
Огурцов
Леща
Щука
Виды
Из
Сентябрь
Способы
Осенью
Винограда
Cx-22
Блюда для детей
Об
Компот
Мототрансформер
Такое
Спиннинг
Секреты
Под
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимней
Зиму
Архива
Чай
Огурцы
Портала
Юмор
Мотор
Фундамент
Морская
Фото
Рецепты на ужин
Оригинальные рецепты
Или
Качестве
Нло
Руками
Рыбалке
Районе
Урожай
Маринованные
Рекам
Кефире
Советы
Без
Всем
Сорам
Перца
От
Zyd380
Рецепты на завтрак
Бани
Зимой
Чем
Снасти
Приготовить
После
Полезные
На скорую руку
Ханты-мансийска
К чаю
Горячие супы
Возжаев
Рецепты
Евгений
Щуку
Баню
Рассады
9.9 (15) л.с.
Югорские
Абхазии
Фотографии
Заготовки
Воблер
16
Блюда из мяса
Рецепты для рождества
Лодочный
Котлеты
Блины
Ловли
Валерьевич
Уход
Приманки
Выбор
Оладьи
Svat
Насадки
Простые рецепты
Рыбалка
Рецепт
Помидоры
Оружии
Рыба
Мотора
Судак
Белые
Установка
Охоты
Таёжным
Костерка
Яньшин
Для
При
Своими
Ли
Окуня
Встречи
Сделать
Первый
Лодочного
Hangkai
Выбрать
Путешествуем
Надувная
Сергей
Охота
Пвх
Не
Дома
Сказки
Прочее
Рыбалки
2016 г
Что
Июля
На
По
Ловля
Сайта
Правильно
За
Васильевич
Особенности
2018 г
Анекдоты
Лодка
Город нячанг. вьетнам глазами туриста