У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 3839 дней назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

К чаю Помидоры Оружии Рецепты Секреты Рассады Оладьи Дома Оригинальные рецепты Горячие супы Морская Леща За Все 9.9 (15) л.с. Рыбы Прочее Правильно Рыбалке Рецепт Охота Zyd380 Встречи Под Валерьевич Мотор Сергей Нло Про Сделать Чай Урожай Кефире Ханты-мансийска Сайта После Уход Фотографии Что Насадки Архива Охоты Лодочного Обзор Выращивание Выбрать Щука Приготовить Абхазии Блюда из мяса Компот Снасти Hangkai При Лодочный Рекам Заготовки На Ли Своими Зимней Сентябрь Рецепты на завтрак Мотора Первый Пользователей Такое Или Щуку Особенности Установка Сказки Для Портала 2016 г Семейством Рецепты на ужин Из Винограда 16 Фото По Котлеты Баню Судак Анекдоты Чем Полезные Пвх М. задорнов Простые рецепты От Не Огурцов Рыбалки Зимой Возжаев Осенью Без Блины Спиннинг Таёжным Советы Выбор Рыба Белые Зимняя Мототрансформер Приманки Огурцы Маринованные Лодка Июля Ловля Васильевич Костерка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Как Лодки Яньшин 2018 г Перца Способы На скорую руку Щуки Евгений Всем Зиму Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Окуня Фундамент Воблер Юмор Svat Cx-22 Ловить Об Блюда для детей Руками Сорам Районе Бани Югорские Виды Рецепты для рождества Ловли Надувная Cheerson