У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 3893 дня назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яньшин Сайта Сергей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Овощей Ханты-мансийска Белые Архива Hangkai Рыбалке Что Чай Оригинальные рецепты Без Нло Ли Васильевич Мототрансформер Огурцов Лодочный Щуку Выбрать Анекдоты Щуки Прочее Надувная Приманки Таёжным Хранение Югорские Кефире Чем Мотора Всем Мотор Котлеты Качестве Снасти 2018 г Рыбалка На скорую руку Виды Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Судак Руками Воблер Блюда для детей Лодка По Ловли Рецепты Установка Валерьевич Обзор Способы Zyd380 Огурцы Пвх К чаю Cx-22 Cheerson Такое Компот Фото За Своими Блюда из мяса Горячие супы Винограда Фотографии Лодки Теплице Рыбы Леща Портала Лодочного Евгений Районе Рыбалки Пользователей Особенности На Насадки При М. задорнов Бани Морская Советы Охота Правильно Ловля Абхазии Рыба Из Рецепт Помидоры Svat 2016 г Рекам Про Сделать Не Зимняя Под Путешествуем Юмор Рецепты для рождества Блины Осенью Сохранить Спиннинг Урожай Как Выбор Охоты Об Зиму Окуня Уход Заготовки Щука Первый 16 Дома Секреты Зимней Баню Встречи Зимой Рецепты на ужин Ловить От Выращивание Для Маринованные После Рецепты на завтрак Или Приготовить Июля 9.9 (15) л.с. Оладьи Семейством Возжаев Простые рецепты Сказки Костерка Сорам Полезные