У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 3746 дней назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Cx-22 Установка Блины Чем Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста По Такое Блюда из мяса Пользователей Об Приманки Рыбалке Сорам Выращивание Нло Щуки От Кефире Выбор Блюда для детей Первый Правильно Яньшин Евгений Полезные Hangkai 2016 г Ловля Хранение Рецепт Компот Ханты-мансийска Сказки Чай Дома Виды Ли Маринованные Леща Белые Районе На Воблер Приготовить Рецепты для рождества Из Щука Рыбы Таёжным Сентябрь Югорские Сайта Лодочный Помидоры Щуку Снасти Зиму Валерьевич Горячие супы Обзор Баню Васильевич Cheerson Ловли К чаю Овощей Уход Портала Прочее Про Встречи Спиннинг Советы Судак Рыбалка Особенности Огурцов Винограда Способы Сделать Как Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Секреты Оладьи Zyd380 Возжаев Урожай Не Костерка Пвх Ловить 9.9 (15) л.с. Огурцы На скорую руку Под Надувная Зимой Морская Теплице Котлеты Оригинальные рецепты Рецепты на ужин Что Осенью Рыбалки Выбрать Мотор 16 Сергей Анекдоты Лодочного Или Рецепты на завтрак Мототрансформер Рецепты Июля Зимняя При Svat Мотора Охота Абхазии Путешествуем Семейством Окуня Лодка Всем Для После Бани Руками Юмор Насадки Архива Лодки Рыба Простые рецепты М. задорнов Сохранить Без Зимней Фотографии За Качестве Фото Своими 2018 г Заготовки Рекам