У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
Блоги
Сборник домашних кулинарных рецептовКонвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Про Спиннинг Возжаев Чем Рыбалка Лодки Винограда По Юмор Рыбалки Как Cx-22 16 Без Урожай Осенью Виды Рекам 9.9 (15) л.с. Белые Мотора Ловить Хранение Особенности Советы Своими Правильно Архива Васильевич Судак Щука Ловля Секреты Яньшин Евгений Или Фундамент Охоты Встречи Блюда для детей Зимой Костерка Выбрать Рыбы Hangkai Воблер Ли Семейством Чай Валерьевич На скорую руку Svat К чаю Нло За Теплице Перца Что Фото Огурцы Блюда из мяса Руками Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловли Прочее Надувная Рецепт Всем Морская Сорам Охота Лодка Не После Приманки Для Обзор Леща Рецепты на завтрак Путешествуем Мототрансформер Сделать Овощей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на ужин М. задорнов Портала Простые рецепты Маринованные Приготовить 2016 г Югорские Мотор 2018 г Из Котлеты Дома Щуки Сохранить Зимней Рецепты Ханты-мансийска Зимняя Горячие супы Выращивание Баню Об Районе Абхазии При Zyd380 Помидоры Сказки Сентябрь Лодочный Заготовки На Установка Рыбалке Рыба Огурцов Уход Сергей Насадки Фотографии Оригинальные рецепты Блины Пользователей Такое Анекдоты Первый Зиму Выбор Июля Способы Снасти Окуня Cheerson Сайта Компот Все Бани Под Полезные Оладьи Пвх Таёжным Щуку От