У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
Блоги
Сборник домашних кулинарных рецептовКонвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Зиму Хранение Оригинальные рецепты Зимой Судак Июля После Насадки Помидоры Об Такое Мотор Сорам Охота Горячие супы Винограда Маринованные Лодка Леща Рыбы Котлеты Cheerson Охоты Сергей Костерка Виды Svat Фотографии Фото Руками Сделать Пользователей Огурцов Евгений Правильно Без Баню Уход Семейством Мотора Все Встречи На Под Установка Рецепты на завтрак Как Ловли Надувная Или Чай Зимней Перца Обзор Рецепты на ужин Мототрансформер Дома Блюда для детей Сказки Путешествуем Осенью Бани Секреты Ловля Лодочного Zyd380 2016 г 16 Рецепт Окуня Блюда из мяса Для Про Не При Урожай Щуки Прочее Приготовить На скорую руку Сентябрь Нло Качестве Приманки Рыба Спиннинг Способы Овощей Заготовки Ли Щуку Районе Советы Сохранить Возжаев Югорские 9.9 (15) л.с. Чем Hangkai Портала Компот Лодки Рецепты Снасти Рыбалки Из Морская Лодочный Воблер Рыбалке Город нячанг. вьетнам глазами туриста Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Яньшин За По Cx-22 Что Ловить Всем Щука Своими Теплице Зимняя От Юмор Таёжным Огурцы Простые рецепты Блины Абхазии Полезные Первый 2018 г Выбрать Особенности Даче Выбор Белые Выращивание Оладьи К чаю Васильевич Сайта Анекдоты Пвх Рекам Ханты-мансийска Архива Валерьевич Рыбалка