У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
Блоги
Сборник домашних кулинарных рецептовКонвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Хранение Полезные Рекам Надувная 2016 г Рыбалки Об Рецепты Зимой Бани Мототрансформер Без Лодочный Помидоры Баню Hangkai За Портала Семейством Костерка К чаю Ли Огурцы Мотора Про Окуня Прочее Zyd380 Установка Блюда для детей Рыбалке Как Способы Сайта Анекдоты Рецепты на ужин Морская 16 Блюда из мяса По Горячие супы Судак Чем Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста На Рыба Югорские Правильно Маринованные Ловли Приманки Васильевич Абхазии Винограда Cheerson Путешествуем Советы Сказки 9.9 (15) л.с. Белые Рецепты на завтрак Уход Обзор Таёжным Июля Снасти Компот Лодочного Зимняя Svat Фотографии Руками От Рыбы Рецепт Яньшин Котлеты Зиму Оригинальные рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодка Приготовить Не Леща Сделать Сохранить Мотор Щуки Кефире М. задорнов После Валерьевич Огурцов Оладьи Районе Рецепты для рождества Качестве Заготовки Нло Зимней Щуку Простые рецепты Из Виды Щука Спиннинг Возжаев Насадки Cx-22 Воблер Ханты-мансийска Ловить Сентябрь Для Пвх 2018 г Осенью Выращивание Чай Сорам Урожай При Встречи Первый Секреты Сергей Лодки Теплице Фото Особенности Охота Или Выбор Выбрать Овощей Такое Что Рыбалка На скорую руку Юмор Своими Блины Под Ловля Дома Архива Евгений Всем Пользователей