У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 3747 дней назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Своими Таёжным Советы Руками Оригинальные рецепты Полезные По Оружии Огурцов Зимняя Компот Рыбалки Сергей Лодочного Снасти 16 Блины Пвх Югорские Ханты-мансийска Помидоры Охота Зимней Сделать Про На скорую руку Урожай Рецепты для рождества Блюда из мяса Без Дома Евгений Рыбалка Сентябрь Cx-22 Рыбы Для Приманки Воблер Что Как Встречи Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Zyd380 Сорам Фото Рыба Котлеты Рыбалке Лодки Щука Яньшин Нло Васильевич М. задорнов Ловить Установка К чаю Такое Особенности Всем Пользователей Юмор Портала Мотор Огурцы Путешествуем Надувная Виды Выбрать Спиннинг Ловля На При Выращивание Семейством Зимой Из Костерка Рецепт Белые Зиму Леща Сказки Ли 2016 г Выбор Абхазии Фотографии Секреты Hangkai Маринованные Мототрансформер Прочее 9.9 (15) л.с. После Оладьи Рекам Горячие супы Приготовить Или Фундамент Валерьевич Окуня Морская Сайта Щуку Даче Лодка Обзор Мотора Первый Чем Ловли Щуки Под Cheerson От Не 2018 г Правильно Осенью Лодочный Возжаев Бани Насадки Уход Блюда для детей Svat Винограда Кефире Рецепты на ужин Архива Чай Рецепты на завтрак Анекдоты Качестве Рассады Баню Районе Овощей Заготовки Июля Рецепты Судак Об За Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста