У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 3794 дня назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Белые Лодки Нло Снасти Дома Чай 2016 г Фотографии Июля Районе Ли Оладьи Зимняя При Простые рецепты Щуки Рыба Горячие супы Выбор Фундамент Рассады Сентябрь Баню Архива Юмор Приготовить Прочее Лодка Обзор Про Югорские Пвх Советы Судак Качестве Без Охота Ханты-мансийска Секреты Овощей 2018 г На Костерка Рекам Установка Сорам Всем На скорую руку М. задорнов Зимней Огурцов Огурцы Блины Анекдоты Морская К чаю Сказки Щуку Возжаев По Щука Надувная Охоты Леща Об Cheerson Рыбалка Оригинальные рецепты Рыбы Уход Мотор Ловля Путешествуем Первый Руками Блюда из мяса Рыбалки Своими Встречи Такое Зиму Маринованные 9.9 (15) л.с. Из Виды Способы Выращивание Или Рыбалке Svat Рецепт После Сергей Мотора Рецепты на завтрак Оружии Семейством Евгений Ловли Приманки Особенности Яньшин Компот От Рецепты для рождества Фото Для 16 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Окуня Hangkai Пользователей Рецепты Абхазии Спиннинг Cx-22 Васильевич Кефире Урожай Правильно Не Таёжным Насадки За Zyd380 Заготовки Воблер Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать Валерьевич Сайта Лодочный Блюда для детей Чем Что Мототрансформер Бани Лодочного Портала Полезные Осенью Выбрать Котлеты Ловить Как Помидоры Под Зимой Рецепты на ужин