Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы
|
Автор
|
Опубликовано: 3884 дня назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!
Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.
Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.
Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!
Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:
Для блинов:
1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.
Начинка для блинов:
1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу
Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:
1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.
Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.
Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!
Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:
Для блинов:
1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.
Начинка для блинов:
1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу
Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:
1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На
Ли
Осенью
Баню
Щука
Сентябрь
Рецепты на ужин
Уход
После
К чаю
Дома
Надувная
Первый
Семейством
Выбор
Особенности
Мотора
Все
Рыбы
Лодочного
Об
Zyd380
Огурцов
Фото
От
Таёжным
Мотор
Полезные
Насадки
Svat
Приманки
Рецепт
Hangkai
Васильевич
Оружии
Анекдоты
Cheerson
Охоты
Леща
Сайта
Не
Для
Рыбалка
Окуня
Заготовки
На скорую руку
Приготовить
Фотографии
Ловли
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Кефире
Обзор
Перца
Портала
Руками
Ханты-мансийска
Помидоры
Горячие супы
Что
Простые рецепты
Правильно
Пользователей
Как
Чем
Лодочный
Овощей
Блюда для детей
Рецепты для рождества
Ловить
Фундамент
Евгений
Чай
Cx-22
Даче
Зиму
Блины
Щуку
Ловля
Рыбалки
За
Бани
Яньшин
Сделать
Лодки
Без
9.9 (15) л.с.
Костерка
Сказки
Лодка
Юмор
Рекам
Под
Прочее
16
Рассады
Рыба
Валерьевич
Оладьи
Качестве
Блюда из мяса
Котлеты
Пвх
Сорам
Про
Рыбалке
Архива
Зимней
Охота
Огурцы
Июля
Морская
Спиннинг
Югорские
Винограда
Возжаев
Воблер
Встречи
При
Зимой
Оригинальные рецепты
Белые
Такое
Установка
Рецепты
Компот
Маринованные
Мототрансформер
Районе
Выращивание
2016 г
Из
Советы
Абхазии
Урожай
Сергей
По
Или
Секреты
Виды
2018 г
Рецепты на завтрак
Своими
Нло
Всем
Зимняя
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Путешествуем
Щуки
Выбрать
Снасти


