У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 3701 день назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Семейством Компот Мотора Рецепты Июля Или Валерьевич На скорую руку Лодочный Ловли Для Советы Рецепты на ужин Осенью Чем Портала Рыбалке Оружии Svat Морская Приготовить По Щуки Сайта Насадки 16 Пвх Об Котлеты Маринованные Рыба 2016 г На Рассады Лодочного Обзор Рыбалка Надувная От Мотор Фундамент Уход Сделать Анекдоты Ханты-мансийска Cheerson Фотографии Овощей Мототрансформер Виды Особенности Огурцы Дома Руками Рыбалки Баню Винограда Юмор Урожай Всем За К чаю Сорам Блюда для детей Выбрать Приманки Все Щука Районе Лодка Нло Способы Не Ли Zyd380 Первый Путешествуем Охота Васильевич Под Выбор Правильно Даче Архива Абхазии Заготовки Секреты Сказки 9.9 (15) л.с. После Оригинальные рецепты Простые рецепты Югорские Полезные Оладьи Яньшин Зиму Леща Установка Перца 2018 г Белые Город нячанг. вьетнам глазами туриста Встречи Возжаев Такое Зимней Рецепты на завтрак Огурцов Cx-22 Без Прочее Сентябрь Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Окуня Костерка Рецепт Сергей Снасти Горячие супы Судак Спиннинг Щуку Рыбы Бани Чай Зимой Что Таёжным Про Охоты Лодки Как Рекам Блины Блюда из мяса Воблер Ловить Фото Евгений Качестве Помидоры Своими При Ловля Зимняя Пользователей Выращивание Hangkai Из