Блоги
|
Придумано много рецептов с разными вкусными ингредиентами, но грибная солянка с капустой продолжает сохранять свою популярность, тем более для ее приготовления не требуется сложных подготовительных этапов. Осенью, когда поспевают урожаи овощей и лесных грибов в изобилии, такая заготовка ну просто просится в банки!
Грибная солянка с капустой замечательный рецепт домашнего консервирования, который несложно готовится, получается вкусным и разнообразит ваше повседневное меню. Зимой такая закуска порадует вкусом и ароматом, а многих выручит в пост. В состав грибной солянки входят различные виды грибов. Можно использовать опята, конечно белые и подосиновики, маслята и даже сыроежки – все, что подарит лес! Солянка будет отличным гарниром, самостоятельной закуской, начинкой для пирогов и пирожков – применение разнообразно. Открыли баночку, выложили содержимое в сковородку, подогрели, и готов легкий ужин или сложный гарнир. Когда кладовая уже наполнена разными заготовками, несколько баночек с грибной солянкой не будут лишними для запасливой хозяйки. Вкусное блюдо за долгую зиму быстро используется по назначению. Ингредиенты: 1.Капуста 1 кг. 2.Морковь 1 кг. 3.Лук репчатый 1 кг. 4.Грибы 1 кг. 5.Соль 2 ст.л. 6.Сахар 4 ст.л. 7.Томатная паста 0,5 л. 8.Растительное масло 9.Перец душистый 10.Лавровый лист Приготовление: 1.Грибы очистите, вымойте, отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг. 2.Когда жидкость стечет, нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. 3.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке, обжарьте до мягкости. 4.Лук очистите, нарежьте кольцами, обжарьте до прозрачности. 5.Капусту обмойте, нарежьте соломкой или измельчите в комбайне. 6.Сложите в емкость для тушения капусту, лук, морковь, грибы, добавьте соль, сахар, томатную пасту и тушите 1-1,5 ч., периодически перемешивая. 7.В конце положите лавровый лист, перец и поместите в разогретый духовой шкаф и тушите до темно-коричневого цвета. 8.Горячую солянку разложите в стерилизованные банки и сразу закатайте или укупорьте. 9.Храните грибную солянку в прохладном месте.
Наталья
29 апреля 2015
0
Нет комментариев
солянка, капустой, грибная
|
Охоты
Svat
Нло
Фундамент
Мотор
Лодочный
Зимней
Сергей
Баню
Рассады
Котлеты
Осенью
Приготовить
Правильно
М. задорнов
Рецепты
Семейством
Компот
Лодки
На скорую руку
Выращивание
Помидоры
Приманки
Рыбалки
Уход
16
Чем
Блины
Своими
Щуки
Сентябрь
Для
Об
Винограда
Выбор
Cheerson
Не
Яньшин
Сказки
Встречи
Рыбы
9.9 (15) л.с.
Блюда из мяса
Окуня
Надувная
Белые
Дома
Про
Качестве
Ловли
Рецепты на ужин
Огурцы
Рекам
Спиннинг
Оладьи
Абхазии
Снасти
Таёжным
Ловить
Евгений
На
Или
Рецепт
Охота
Без
Портала
Выбрать
Ли
Способы
Насадки
Ханты-мансийска
Щуку
Рыбалке
Под
Возжаев
Сделать
Прочее
Блюда для детей
Рецепты на завтрак
Лодочного
После
При
Васильевич
Рыбалка
Лодка
Кефире
Всем
Юмор
От
Мотора
Пвх
Что
Hangkai
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Путешествуем
Фото
Архива
Рыба
Виды
Пользователей
Зимняя
Cx-22
Бани
Судак
Зиму
Мототрансформер
Районе
Леща
Огурцов
Югорские
Установка
Горячие супы
За
Как
Такое
Рецепты для рождества
Июля
Морская
Костерка
Сорам
2016 г
Оружии
Воблер
Zyd380
Сайта
Полезные
К чаю
Заготовки
По
Урожай
Перца
Чай
Валерьевич
Руками
Зимой
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Особенности
Маринованные
Оригинальные рецепты
Обзор
Секреты
Советы
Щука
Анекдоты
2018 г
Из
Ловля
Простые рецепты
Фотографии
Первый


