Блоги
Придумано много рецептов с разными вкусными ингредиентами, но грибная солянка с капустой продолжает сохранять свою популярность, тем более для ее приготовления не требуется сложных подготовительных этапов. Осенью, когда поспевают урожаи овощей и лесных грибов в изобилии, такая заготовка ну просто просится в банки!
Грибная солянка с капустой замечательный рецепт домашнего консервирования, который несложно готовится, получается вкусным и разнообразит ваше повседневное меню. Зимой такая закуска порадует вкусом и ароматом, а многих выручит в пост. В состав грибной солянки входят различные виды грибов. Можно использовать опята, конечно белые и подосиновики, маслята и даже сыроежки – все, что подарит лес! Солянка будет отличным гарниром, самостоятельной закуской, начинкой для пирогов и пирожков – применение разнообразно. Открыли баночку, выложили содержимое в сковородку, подогрели, и готов легкий ужин или сложный гарнир. Когда кладовая уже наполнена разными заготовками, несколько баночек с грибной солянкой не будут лишними для запасливой хозяйки. Вкусное блюдо за долгую зиму быстро используется по назначению. Ингредиенты: 1.Капуста 1 кг. 2.Морковь 1 кг. 3.Лук репчатый 1 кг. 4.Грибы 1 кг. 5.Соль 2 ст.л. 6.Сахар 4 ст.л. 7.Томатная паста 0,5 л. 8.Растительное масло 9.Перец душистый 10.Лавровый лист Приготовление: 1.Грибы очистите, вымойте, отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг. 2.Когда жидкость стечет, нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. 3.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке, обжарьте до мягкости. 4.Лук очистите, нарежьте кольцами, обжарьте до прозрачности. 5.Капусту обмойте, нарежьте соломкой или измельчите в комбайне. 6.Сложите в емкость для тушения капусту, лук, морковь, грибы, добавьте соль, сахар, томатную пасту и тушите 1-1,5 ч., периодически перемешивая. 7.В конце положите лавровый лист, перец и поместите в разогретый духовой шкаф и тушите до темно-коричневого цвета. 8.Горячую солянку разложите в стерилизованные банки и сразу закатайте или укупорьте. 9.Храните грибную солянку в прохладном месте.
Наталья
29 апреля 2015
0
Нет комментариев
солянка, капустой, грибная
|
Ловить
Васильевич
Советы
Охоты
Морская
Об
Рыба
На
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
16
Абхазии
Юмор
Рецепты на завтрак
Сохранить
Рецепты на ужин
Особенности
Винограда
Чай
Югорские
Правильно
Пользователей
2018 г
Спиннинг
После
Теплице
Сентябрь
Рыбалка
Июля
На скорую руку
Из
Своими
Для
Костерка
Белые
Снасти
Портала
Установка
Уход
Валерьевич
Сайта
Районе
Пвх
Оладьи
Компот
Воблер
Огурцов
Даче
Зимняя
Мототрансформер
Рыбы
Окуня
Выбор
Лодочный
При
Зимой
Cheerson
Евгений
Как
Щуку
Котлеты
Рыбалке
Зиму
Анекдоты
Дома
Оружии
Леща
Секреты
Сделать
Или
Лодка
Блины
Фотографии
Возжаев
Таёжным
Фото
Рецепт
Осенью
Zyd380
Лодочного
Качестве
Овощей
Hangkai
Ловли
Надувная
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Все
Виды
Обзор
Насадки
К чаю
Блюда из мяса
Блюда для детей
Бани
Прочее
Ханты-мансийска
Выбрать
Путешествуем
Сказки
Ли
Первый
Лодки
Svat
Архива
Семейством
Хранение
Маринованные
За
Рекам
Cx-22
Зимней
Такое
Выращивание
Что
Рыбалки
Рецепты
Охота
Сергей
Мотор
От
Приманки
Нло
Чем
Баню
Щуки
Ловля
Яньшин
2016 г
9.9 (15) л.с.
Встречи
Простые рецепты
Руками
Судак
Щука
Мотора
По
Заготовки
Огурцы
Горячие супы
Полезные
Приготовить
Всем
Не
Про
Без
Сорам
Помидоры
Урожай
Под
Оригинальные рецепты
Кефире