Блинник (блинчатый пирог)
Автор
|
Опубликовано: 3738 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Готовить этот блинный пирог – одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается вкусно.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Леща
Уход
Блюда из мяса
Зимней
Всем
Встречи
На скорую руку
За
Ли
Виды
Таёжным
К чаю
Сорам
Zyd380
При
Рыбалка
Районе
Путешествуем
Выбрать
Охота
Спиннинг
Белые
Баню
Морская
Мотор
Не
Hangkai
Cx-22
Охоты
Ловля
По
Мототрансформер
Окуня
Помидоры
Особенности
Сказки
Воблер
М. задорнов
Юмор
Фотографии
Семейством
Котлеты
Евгений
2016 г
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пвх
Оладьи
Нло
Под
Дома
Оригинальные рецепты
9.9 (15) л.с.
Установка
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Способы
Зимняя
Костерка
Такое
Обзор
16
Сделать
Рыбалки
Руками
Фото
Первый
Компот
Абхазии
Анекдоты
Что
Кефире
Прочее
Или
Cheerson
Насадки
Рецепты для рождества
Выращивание
Осенью
Правильно
Рекам
Простые рецепты
Щуки
Без
Яньшин
Лодочного
Рецепт
Для
Приманки
Своими
Лодочный
На
Лодка
Об
Приготовить
Рецепты на завтрак
Сентябрь
Пользователей
Ловить
После
От
Югорские
Рыбы
Качестве
Архива
Портала
Надувная
Лодки
Рыбалке
Секреты
Горячие супы
Из
Блины
Июля
Судак
Ловли
Сергей
Бани
Винограда
Валерьевич
Чай
Васильевич
Как
Svat
Мотора
Снасти
Сайта
Советы
Рассады
Оружии
Полезные
Щуку
Урожай
Чем
Огурцы
Зимой
Маринованные
2018 г
Перца
Рыба
Выбор
Про
Блюда для детей
Щука
Рецепты
Ханты-мансийска
Заготовки
Зиму
Фундамент
Огурцов
Рецепты на ужин
Возжаев