Блинник (блинчатый пирог)
Автор
|
Опубликовано: 3784 дня назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Готовить этот блинный пирог – одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается вкусно.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Осенью
Бани
Возжаев
Теплице
Виды
Мототрансформер
Щука
Лодочный
Рецепт
Сайта
Урожай
Таёжным
Hangkai
Своими
Морская
Рекам
Васильевич
Котлеты
Оладьи
Кефире
Не
Качестве
Абхазии
К чаю
Установка
Из
Пвх
Щуки
Спиннинг
Приманки
Сергей
Первый
Cheerson
Анекдоты
Июля
М. задорнов
За
Рецепты на завтрак
Мотор
Особенности
Ли
Охоты
Секреты
Приготовить
На
Про
Районе
Архива
От
Горячие супы
Хранение
Лодка
Всем
Рыбалки
Дома
Щуку
Рыбалке
Зимой
Маринованные
Рецепты для рождества
Рыбы
Обзор
По
Яньшин
Пользователей
9.9 (15) л.с.
Руками
Блюда для детей
2016 г
Зимняя
Сказки
Насадки
Такое
Оригинальные рецепты
Об
Рыба
Или
После
Окуня
Блины
Охота
Югорские
2018 г
Компот
Помидоры
Костерка
Встречи
Svat
Чай
На скорую руку
Полезные
Нло
Что
Сентябрь
Ханты-мансийска
Рецепты на ужин
Лодки
Выбор
Сохранить
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рыбалка
Для
Рецепты
Мотора
Уход
Леща
Путешествуем
Советы
Валерьевич
Овощей
Юмор
Cx-22
Огурцы
16
Огурцов
Под
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Судак
Ловли
Винограда
Правильно
Снасти
Сделать
Zyd380
Блюда из мяса
Белые
Ловить
Чем
Надувная
Портала
Без
Зимней
Лодочного
Заготовки
Простые рецепты
Выбрать
Евгений
Фото
Сорам
Как
При
Семейством
Оружии
Фотографии
Воблер
Прочее
Зиму
Выращивание
Ловля
Баню