Блинник (блинчатый пирог)
Автор
|
Опубликовано: 3830 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Готовить этот блинный пирог – одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается вкусно.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Теплице
Насадки
Сохранить
Белые
Компот
Зиму
Лодки
Рецепты для рождества
Семейством
Особенности
Чай
Возжаев
Осенью
Простые рецепты
Огурцов
Виды
Рыбалки
Всем
На
Зимой
Мототрансформер
Лодка
Приготовить
Первый
Рыба
Рыбы
Сайта
Воблер
Способы
Зимняя
Котлеты
Охота
Рецепты
Уход
Выбор
Евгений
Zyd380
Сергей
Лодочный
Что
Оладьи
Рецепты на ужин
Винограда
Рекам
Портала
Рецепт
Про
2018 г
Даче
Рассады
Не
Югорские
Валерьевич
Пвх
Блюда для детей
Ловля
Охоты
Нло
На скорую руку
Щуку
Сделать
Сентябрь
Горячие супы
Бани
Или
Ли
Без
К чаю
Под
Прочее
Кефире
Спиннинг
Путешествуем
Ханты-мансийска
Абхазии
Рыбалка
Фундамент
Cheerson
Надувная
Снасти
Блюда из мяса
Фото
Рыбалке
Правильно
Такое
Руками
16
Из
Как
Секреты
Дома
Оригинальные рецепты
После
Маринованные
Леща
Svat
Щука
За
Сорам
Все
Помидоры
Приманки
Костерка
Щуки
По
Заготовки
Ловли
Полезные
Сказки
Зимней
Июля
Юмор
Встречи
2016 г
Овощей
Огурцы
Выращивание
Районе
Чем
Своими
Фотографии
Пользователей
Окуня
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Архива
Выбрать
Баню
Cx-22
Перца
Васильевич
Яньшин
Об
От
Обзор
Рецепты на завтрак
Мотор
Ловить
9.9 (15) л.с.
Анекдоты
Лодочного
Блины
Для
При
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Морская
Hangkai
Таёжным
Хранение
Советы
Мотора