Блинник (блинчатый пирог)
|
Автор
|
Опубликовано: 3885 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Готовить этот блинный пирог – одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается вкусно.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Без
При
Сорам
Уход
Зимней
Фотографии
Пвх
Рецепт
Рецепты для рождества
Архива
Лодка
Правильно
Оригинальные рецепты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рекам
Дома
2018 г
Ловить
Горячие супы
Svat
Руками
Яньшин
Охота
Чем
Насадки
Евгений
Под
Рецепты на ужин
Особенности
Анекдоты
Ловля
Cx-22
Приманки
Прочее
9.9 (15) л.с.
На
Воблер
Рыбалке
Выбрать
Портала
Котлеты
Сказки
Встречи
Мототрансформер
Ханты-мансийска
Выращивание
Заготовки
Установка
Леща
По
Всем
После
За
Все
Зиму
Огурцы
Югорские
Юмор
Об
Июля
Оладьи
От
Сайта
Надувная
Костерка
Щуки
Путешествуем
Пользователей
Не
Сентябрь
Как
Про
Сергей
Районе
Рыбы
Семейством
Блины
Блюда для детей
Таёжным
Абхазии
Полезные
Такое
Своими
Огурцов
Валерьевич
Урожай
Компот
Овощей
Зимой
Охоты
Зимняя
М. задорнов
Для
Белые
Оружии
Нло
Помидоры
Hangkai
Васильевич
Советы
Выбор
Щука
Щуку
Рассады
Мотора
Секреты
Из
Рецепты на завтрак
Рыбалка
Рыбалки
Рыба
Zyd380
Приготовить
Блюда из мяса
Обзор
Лодочный
Чай
Лодочного
Лодки
Cheerson
Осенью
Первый
Винограда
Или
16
Фундамент
Фото
Окуня
К чаю
Теплице
Ли
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Баню
Бани
Что
Сделать
Спиннинг
На скорую руку
Перца
Рецепты
Морская
Снасти
2016 г
Ловли
Кефире
Простые рецепты
Возжаев
Мотор
Виды
Маринованные


