Оладьи из кабачков
|
Автор
|
Опубликовано: 3885 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Нежные, золотистые оладьи из кабачков, поданные с пылу с жару — очень простое и вместе с тем вкусное и питательное блюдо. Можно подавать со сметаной, а можно и просто сами по себе горячими. Их также можно приготовить из цуккини или молодых патиссонов. Главное, что кабачки всегда в изобилии на даче или на рынке и доступны по цене каждому. Будут уместны и за завтраком, и за ужином, и за обедом.
Ингредиенты:
1.Кабачок среднего размера 2 шт.
2.Чеснок 1-2 зубчика
3.Яйцо 1 шт.
4.Мука 3-4 столовых ложки
5.Свежемолотый черный перец по вкусу
6.Соль по вкусу
7.Масло растительное для жарки
Приготовление:
1.Кабачки помыть, очистить от шкурки и натереть на крупной терке (если кабачки маленькие, молодые (молочные) то можно шкурку не срезать). Чеснок пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать кубиками.
2.Добавить к кабачкам чеснок, яйца, муку, посолить и поперчить по вкусу.
3.Кабачковую массу хорошо размешать и выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с раститель-ным маслом.
4.Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
1.Кабачок среднего размера 2 шт.
2.Чеснок 1-2 зубчика
3.Яйцо 1 шт.
4.Мука 3-4 столовых ложки
5.Свежемолотый черный перец по вкусу
6.Соль по вкусу
7.Масло растительное для жарки
Приготовление:
1.Кабачки помыть, очистить от шкурки и натереть на крупной терке (если кабачки маленькие, молодые (молочные) то можно шкурку не срезать). Чеснок пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать кубиками.
2.Добавить к кабачкам чеснок, яйца, муку, посолить и поперчить по вкусу.
3.Кабачковую массу хорошо размешать и выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с раститель-ным маслом.
4.Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Svat
Приготовить
Лодка
Дома
Возжаев
Снасти
Портала
Сказки
16
Уход
Костерка
Щука
Надувная
Рыбы
Июля
Зиму
Установка
Оригинальные рецепты
К чаю
Что
Помидоры
Охоты
Югорские
Хранение
Горячие супы
Cx-22
Сентябрь
Архива
Обзор
Овощей
Заготовки
М. задорнов
Чай
Приманки
Выбор
Пользователей
Винограда
Сергей
Валерьевич
Полезные
Рецепты на завтрак
Осенью
Нло
Анекдоты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
На скорую руку
Об
Рыба
Мототрансформер
Ловли
Первый
Сорам
Блюда из мяса
Щуки
Семейством
Оладьи
Такое
На
Секреты
Про
2018 г
Маринованные
Рецепты
Путешествуем
Оружии
Мотора
Котлеты
Как
Теплице
2016 г
Рыбалке
Зимой
Баню
Рассады
Зимняя
Компот
Руками
Фотографии
Без
9.9 (15) л.с.
Охота
Для
Рыбалка
Сделать
Районе
Лодки
Ловля
Особенности
Белые
Ловить
Простые рецепты
Сайта
За
Фото
Воблер
Рыбалки
Ли
Зимней
Все
Судак
Морская
После
Урожай
Hangkai
Встречи
Щуку
Огурцов
Огурцы
Всем
При
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пвх
Блины
Советы
Zyd380
Под
Не
Лодочного
Правильно
Рецепт
Выращивание
Рекам
Лодочный
Из
Бани
Таёжным
Или
Леща
Рецепты на ужин
От
Юмор
Прочее
Cheerson
Выбрать
Яньшин
По
Окуня
Фундамент
Евгений
Своими
Мотор
Блюда для детей
Насадки
Васильевич
Виды
Спиннинг
Абхазии
Чем
Ханты-мансийска
Перца


