У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Оладьи на кефире

Автор
Опубликовано: 3691 день назад (24 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Такие оладьи идеально кушать вместе с вареньем, джемом, сметаной или перетертыми фруктами.

Ингредиенты:

1.Кефир 500 мл.
2.Яйца 1 шт.
3.Сахар по вкусу
4.Соль щепотка
5.Сода ½ ч.л. погасить в кефире
6.Мука около 1-1,5 стакана

Приготовление:

1.Яйца взбить в густую пену. Добавить сахар и щепотку соли.
2.Кефир слегка подогреть, добавить в него соду, перемешать.
3.Соединить кефир с яичной массой.
4.Добавить муки, чтобы тесто получилось по консистенции густой сметаны.
5.На раскаленную сковороду налить растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто.
6.Жарить оладушки с двух сторон на небольшом огне.
7.Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Валерьевич Руками Рецепт Винограда Рецепты на завтрак Cheerson Охоты Фото Воблер 16 Особенности Ловля Надувная Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Обзор Костерка Или Зимой Семейством Лодочного После 2018 г Сделать Hangkai К чаю Об Горячие супы Блюда из мяса Полезные Не Рецепты для рождества Пвх Щука Помидоры Прочее Ловли Снасти Способы Мотор Что Чем Всем Охота Оригинальные рецепты Яньшин Виды Выбор На Анекдоты Югорские Мотора Блины При Фотографии Архива За Качестве Сергей Сайта Приманки Юмор 2016 г Огурцы Маринованные Сентябрь Выращивание Портала Из Рыбалке Сорам Урожай Ли Своими От Рассады Оладьи Кефире Абхазии Белые Чай Рыбалки Рекам Как Леща Лодочный Васильевич Таёжным Заготовки Судак Выбрать Приготовить Первый Рецепты на ужин Зимняя Лодки Щуку Оружии Установка Советы Такое Окуня М. задорнов Рыбалка Cx-22 Svat Возжаев Встречи Пользователей Зимней Секреты Про Мототрансформер Уход Блюда для детей Ханты-мансийска Рыбы Рыба Насадки Бани Районе Фундамент Правильно Спиннинг Щуки Для Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить Котлеты Сказки Осенью Морская Июля Лодка Рецепты Zyd380 Дома Зиму Без Овощей Под Компот На скорую руку Баню Огурцов Простые рецепты Нло 9.9 (15) л.с. По