Щи из капусты с грибами
Автор
|
Опубликовано: 3823 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
+1↑ Голосов: 1 |
Для меня щи из свежей капусты – достаточно простой суп, который я частенько готовлю на обед своим малышам и мужу.
А в конце лета и осенью в щи из капусты я всегда добавляю грибы. Именно грибы придают обычным щам превосходный аромат и новый вкус. Не важно, какие грибы вы используете для приготовления супа — шампиньоны, вешенки, лесные грибы — вкус изменится однозначно!
Очень рекомендую хотя бы раз сварить щи с белыми грибами – вы почувствуете разницу во вкусе, а аромат этого супа соберет за обедом все семейство.
Ингредиенты:
1.Бульон (овощной или мясной) 2 л.
2.Картофель 2 шт.
3.Капуста свежая 300 г.
4.Грибы (лучше белые) 100 г.
5.Морковь 1 шт.
6.Лук 1 шт.
7.Зелень для подачи
8.Соль, перец, лавровый лист 2 шт.
Приготовление:
1.Грибы промойте и порежьте ломтиками. Если грибы сушеные (сушеных потребуется примерно 45 г), то промойте и замочите в теплой воде, чтобы они набухли.
2.Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке, картофель – порежьте кубиками размером примерно 2х2 см.
3.В кипящий бульон выложите лук, картофель и морковь, доведите до кипения.
4.Добавьте измельчённые белые грибы и варите суп минут 10.
5.Свежую капусту мелко порежьте. Добавьте в суп капусту, соль, лавровый лист и перец по вкусу. Варите щи еще минут 25.
6.Щи из капусты с грибами готовы. Разливайте по тарелкам и подавайте с зеленью и сметаной.
А в конце лета и осенью в щи из капусты я всегда добавляю грибы. Именно грибы придают обычным щам превосходный аромат и новый вкус. Не важно, какие грибы вы используете для приготовления супа — шампиньоны, вешенки, лесные грибы — вкус изменится однозначно!
Очень рекомендую хотя бы раз сварить щи с белыми грибами – вы почувствуете разницу во вкусе, а аромат этого супа соберет за обедом все семейство.
Ингредиенты:
1.Бульон (овощной или мясной) 2 л.
2.Картофель 2 шт.
3.Капуста свежая 300 г.
4.Грибы (лучше белые) 100 г.
5.Морковь 1 шт.
6.Лук 1 шт.
7.Зелень для подачи
8.Соль, перец, лавровый лист 2 шт.
Приготовление:
1.Грибы промойте и порежьте ломтиками. Если грибы сушеные (сушеных потребуется примерно 45 г), то промойте и замочите в теплой воде, чтобы они набухли.
2.Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке, картофель – порежьте кубиками размером примерно 2х2 см.
3.В кипящий бульон выложите лук, картофель и морковь, доведите до кипения.
4.Добавьте измельчённые белые грибы и варите суп минут 10.
5.Свежую капусту мелко порежьте. Добавьте в суп капусту, соль, лавровый лист и перец по вкусу. Варите щи еще минут 25.
6.Щи из капусты с грибами готовы. Разливайте по тарелкам и подавайте с зеленью и сметаной.
Комментарии (1)
Выращивание
Морская
К чаю
Обзор
Из
Яньшин
Фото
Лодка
Оригинальные рецепты
Винограда
Zyd380
Сентябрь
Овощей
Чай
Виды
Полезные
Рыбалки
Лодочный
Огурцов
Пвх
Без
Рыбы
Рецепт
Прочее
Простые рецепты
Таёжным
Рассады
Васильевич
Встречи
Юмор
Июля
За
Приготовить
Воблер
Hangkai
Евгений
Рецепты на ужин
Как
Заготовки
Семейством
Блюда из мяса
Установка
Снасти
Cx-22
Портала
Насадки
Сорам
После
2018 г
Щуку
Урожай
Районе
Ловли
Не
Под
Окуня
Что
Сайта
Маринованные
Выбор
Ловля
Анекдоты
Оружии
Югорские
Охота
Первый
По
Архива
Cheerson
Или
Блины
Зимой
Абхазии
Всем
Чем
Рецепты для рождества
Спиннинг
Котлеты
Мотора
Ханты-мансийска
Уход
Рецепты
Выбрать
Ли
Лодочного
Фундамент
Рыбалке
Путешествуем
Такое
Надувная
Перца
Рецепты на завтрак
Зимняя
Способы
Кефире
Сказки
Валерьевич
Мототрансформер
Рыбалка
Огурцы
Помидоры
Svat
Оладьи
Лодки
Горячие супы
Для
Зиму
9.9 (15) л.с.
Советы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Приманки
Бани
Фотографии
При
Рыба
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
От
Рекам
Щука
Нло
Сделать
Зимней
Щуки
Об
Блюда для детей
Секреты
16
Белые
Дома
М. задорнов
Своими
Все
Компот
Осенью
Особенности
Руками
Возжаев
Пользователей
Сергей
2016 г
На
Баню
Правильно
Охоты
Про
Мотор
Костерка
Леща
Ловить
На скорую руку