Простой овощной суп
Автор
|
Опубликовано: 3778 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Спиннинг
Cx-22
Рецепт
Пвх
Помидоры
Рыба
Валерьевич
К чаю
Мототрансформер
Правильно
Сделать
Ловли
Щуку
Виды
Рецепты
Такое
Своими
Hangkai
Огурцов
Окуня
Белые
Надувная
2016 г
Костерка
Об
Портала
Прочее
Ханты-мансийска
Судак
Под
Нло
Урожай
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Обзор
Лодочного
Путешествуем
Уход
Архива
Секреты
Лодка
Охота
Первый
Заготовки
Фотографии
Охоты
Из
Щука
Советы
Рыбы
Svat
За
Приготовить
Рекам
Особенности
Блюда для детей
Выбор
Способы
После
Воблер
Евгений
Zyd380
Зиму
Ли
На скорую руку
Про
Качестве
Мотор
9.9 (15) л.с.
Выбрать
Таёжным
Руками
Даче
Бани
Полезные
Щуки
Выращивание
Сергей
Cheerson
Сентябрь
Приманки
Не
Чай
Как
На
От
Снасти
Лодочный
Сказки
М. задорнов
По
Осенью
Мотора
Котлеты
2018 г
Простые рецепты
Встречи
Всем
Оригинальные рецепты
Рыбалка
Зимняя
Рыбалке
Горячие супы
Пользователей
Блины
Баню
Лодки
Сохранить
Компот
Сайта
Огурцы
Рецепты на ужин
Оладьи
Насадки
Винограда
При
Леща
Июля
Ловля
Фото
Маринованные
Семейством
Или
Сорам
Кефире
Что
Фундамент
Васильевич
Без
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Югорские
Рассады
Для
Рыбалки
Зимой
Районе
Ловить
16
Дома
Оружии
Зимней
Чем
Яньшин
Рецепты для рождества
Абхазии
Морская
Возжаев
Юмор
Анекдоты
Рецепты на завтрак
Блюда из мяса