Простой овощной суп
Автор
|
Опубликовано: 3916 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Щуку
Приготовить
Блюда из мяса
Надувная
Простые рецепты
Зимняя
Котлеты
Евгений
Урожай
Правильно
Установка
Июля
Полезные
Рецепты для рождества
Помидоры
Фото
После
Огурцы
Своими
Cheerson
Рыба
Абхазии
Таёжным
Об
Zyd380
Чай
Cx-22
Из
Районе
Заготовки
Ловли
На скорую руку
Рыбы
Рыбалки
Блины
Сергей
Баню
Компот
Белые
Для
Ханты-мансийска
Про
Охоты
Hangkai
Воблер
Первый
Рецепты
Встречи
Леща
Сделать
Приманки
Оригинальные рецепты
Пвх
Сохранить
Ли
Зимней
Фотографии
Теплице
Svat
Яньшин
Виды
От
Бани
Путешествуем
Лодки
Советы
Овощей
Васильевич
Перца
Уход
Югорские
Рецепт
Пользователей
Морская
Маринованные
К чаю
Мототрансформер
Ловить
2016 г
Костерка
Кефире
Щука
Что
Окуня
Зиму
Рецепты на завтрак
Анекдоты
Руками
Сказки
Дома
За
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Семейством
Сентябрь
Юмор
Выбрать
Особенности
Нло
Спиннинг
Оладьи
Мотор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Выбор
Рекам
Блюда для детей
Хранение
Мотора
Ловля
Возжаев
Винограда
Горячие супы
Лодка
2018 г
Способы
Рыбалка
Насадки
По
Огурцов
Секреты
Прочее
Сайта
Качестве
Без
Всем
Как
Лодочного
На
Рецепты на ужин
16
Архива
Зимой
Снасти
Щуки
Охота
Под
Осенью
Лодочный
Рыбалке
Сорам
Такое
М. задорнов
Не
Или
При
Выращивание
Чем
Портала
Обзор
Валерьевич
9.9 (15) л.с.