Простой овощной суп
|
Автор
|
Опубликовано: 3961 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Морская
Охоты
Мототрансформер
Осенью
Портала
Лодочный
Зимняя
Выращивание
Щуки
Под
После
Руками
Леща
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Яньшин
Мотора
Прочее
Об
Огурцы
Районе
При
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Cheerson
Лодочного
Сказки
От
Рыбы
Валерьевич
Чем
Особенности
Оригинальные рецепты
Баню
Спиннинг
Овощей
На скорую руку
Снасти
Как
Приманки
За
Путешествуем
Обзор
Zyd380
Рецепты на ужин
Рецепты
Из
Простые рецепты
Бани
Таёжным
Рыбалке
Судак
9.9 (15) л.с.
Котлеты
Абхазии
Полезные
Уход
Первый
Помидоры
Югорские
Svat
Ловли
Сорам
Что
Секреты
Рецепт
К чаю
Способы
Советы
Ловить
Возжаев
Виды
Своими
Заготовки
Теплице
Сергей
Васильевич
Анекдоты
Ли
Воблер
Зиму
Выбор
Нло
Рекам
Фото
Сохранить
2018 г
Юмор
Насадки
Лодка
По
Или
Качестве
Маринованные
Для
2016 г
Установка
Кефире
Сделать
Дома
Правильно
Горячие супы
Зимней
Сайта
16
Рыбалка
Компот
Приготовить
Рецепты для рождества
Сентябрь
Hangkai
Блины
Не
Встречи
Без
Щука
Евгений
Надувная
Cx-22
Мотор
Костерка
Лодки
Блюда из мяса
Рыба
На
Такое
Чай
Огурцов
Архива
Винограда
Пользователей
Всем
Ловля
Семейством
Урожай
Блюда для детей
Белые
Охота
Даче
Хранение
Фотографии
Про
Рецепты на завтрак
Щуку
Рыбалки
Июля
Окуня
Оладьи
Зимой
Пвх
Выбрать
Ханты-мансийска


