У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 3823 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Ханты-мансийска Hangkai Лодка Советы Рецепты на завтрак Охоты Что Ловить За Путешествуем Рыбы Чай Под Из Выращивание Своими Способы Такое Чем Осенью Нло Cheerson Маринованные Сделать Как Не Про Встречи Мотора На Уход Лодочного Бани Семейством Белые Костерка Зиму Svat Фото Кефире Правильно Надувная Яньшин Насадки Винограда Секреты Помидоры Оружии Ловля Мотор Рыбалки Валерьевич Пользователей Обзор Рыбалка Оригинальные рецепты Полезные Таёжным 2016 г Фундамент Ли Июля Районе Окуня Виды При Югорские Архива 16 Об Заготовки Спиннинг Оладьи Фотографии Рассады Щука Васильевич Качестве Рыбалке От Рецепты Зимняя Или Блины Zyd380 Блюда из мяса Огурцов Баню Компот Все Выбор Лодки Возжаев Лодочный Леща Прочее Сорам Котлеты Портала Сайта Горячие супы Урожай Воблер Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Перца Юмор Блюда для детей Для Выбрать Зимней Сказки Анекдоты Ловли Рецепты для рождества Простые рецепты Пвх Сентябрь Рыба Абхазии Особенности Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста По После Огурцы Евгений Щуку Охота Cx-22 Руками 9.9 (15) л.с. М. задорнов Без Установка Мототрансформер На скорую руку Всем Рекам Сергей 2018 г Приманки Снасти К чаю Первый Морская Зимой Рецепты на ужин Приготовить Рецепт Дома