Овощной суп-пюре
Автор
|
Опубликовано: 3916 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Лодка
Выбрать
Своими
На
Щуку
Хранение
Рыбалке
Секреты
Васильевич
Снасти
Сорам
Про
9.9 (15) л.с.
Установка
Уход
Окуня
Рыбалка
После
Сергей
Обзор
Блюда для детей
Правильно
Юмор
Кефире
Сайта
Баню
Судак
Рецепты для рождества
Ханты-мансийска
Урожай
Анекдоты
Рецепты на ужин
Чай
Такое
Абхазии
Zyd380
Cheerson
Пвх
Осенью
М. задорнов
Компот
Мототрансформер
Сказки
Охота
Или
Зимней
Спиннинг
Районе
Как
Маринованные
Рецепты
Июля
Приманки
Охоты
Бани
Фото
Простые рецепты
Рыбалки
Овощей
Оружии
Теплице
Сохранить
2018 г
16
Рыбы
Мотора
Заготовки
Для
Котлеты
По
Из
Чем
Ли
Рыба
Щука
На скорую руку
Нло
Первый
Архива
Ловить
Рецепт
Огурцов
Сделать
Рецепты на завтрак
Евгений
Воблер
Путешествуем
Ловля
Белые
Костерка
Яньшин
Огурцы
Советы
Виды
Леща
Особенности
Горячие супы
Встречи
Возжаев
Пользователей
Не
Лодочного
Лодки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Приготовить
Прочее
Выбор
2016 г
Щуки
Cx-22
Блюда из мяса
Всем
Мотор
За
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Валерьевич
Помидоры
Блины
Оладьи
Надувная
От
Svat
Фотографии
Без
Семейством
Винограда
При
Насадки
Зимой
Таёжным
Рекам
Морская
Полезные
Об
Под
Hangkai
Выращивание
Ловли
Лодочный
Югорские
Качестве
Зиму
Что
Зимняя
Сентябрь
К чаю
Руками
Оригинальные рецепты
Портала
Дома