Овощной суп-пюре
Автор
|
Опубликовано: 3778 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
После
Пвх
2016 г
Советы
Мотора
Воблер
Помидоры
Возжаев
Портала
Hangkai
Выбор
Ловля
Насадки
При
Обзор
Яньшин
К чаю
Огурцы
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Июля
Окуня
Что
Рекам
Уход
Щуку
Нло
Баню
Zyd380
Cx-22
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щуки
Щука
Рецепт
Под
Мототрансформер
На скорую руку
Или
Лодки
Приготовить
Горячие супы
Чем
Заготовки
Морская
Простые рецепты
Рецепты на завтрак
Охота
Приманки
Зимняя
16
Охоты
Снасти
Зиму
Семейством
Виды
Ханты-мансийска
Анекдоты
Леща
Путешествуем
От
Юмор
Зимней
Руками
Чай
Про
Рыбалка
Урожай
Сделать
Секреты
Особенности
Ловить
Маринованные
Способы
Рыбы
Фото
Все
Рыбалке
Рецепты на ужин
Таёжным
Сентябрь
Рецепты
Огурцов
Первый
По
Лодка
Всем
Выращивание
Для
Такое
Белые
Без
2018 г
За
Бани
Оружии
Котлеты
Судак
Правильно
Ли
Югорские
Встречи
Осенью
Сказки
Спиннинг
Cheerson
Из
Об
Костерка
На
Svat
Теплице
Не
Валерьевич
Перца
Васильевич
Установка
Блины
9.9 (15) л.с.
Сайта
Фундамент
Прочее
Сергей
Оладьи
Архива
Рассады
Блюда из мяса
Винограда
Дома
Сорам
Абхазии
Надувная
Выбрать
Как
М. задорнов
Районе
Компот
Фотографии
Овощей
Мотор
Рыба
Лодочного
Рыбалки
Ловли
Оригинальные рецепты
Пользователей
Полезные
Своими
Зимой
Блюда для детей
Лодочный
Евгений