У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 3961 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мотор Рецепты на ужин Такое Блюда из мяса Приготовить Приманки Горячие супы 16 Полезные Чай Юмор Путешествуем Рецепты для рождества Абхазии На Сергей Хранение Архива Рецепт Мотора Рыбы Зимняя Оладьи Лодочный Особенности Зиму Чем Cheerson Бани Валерьевич Сказки Без Маринованные Анекдоты Июля Лодка Качестве Белые Рыба Югорские Советы Сделать Заготовки Первый Районе Об Простые рецепты Компот Блины Воблер К чаю Ли Судак Насадки Сентябрь Баню Васильевич Зимней Про Секреты Мототрансформер От Пользователей После Способы Правильно Портала Город нячанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Овощей Рецепты Hangkai 2016 г Встречи 9.9 (15) л.с. Яньшин Из Выращивание Евгений Установка Щуки Рекам Своими Огурцы Фотографии Возжаев Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли Урожай Семейством Сорам Рыбалка Огурцов Выбор Осенью Щука Ханты-мансийска М. задорнов Ловля Не Костерка Рецепты на завтрак Под 2018 г Cx-22 Что Рыбалки Лодки Рыбалке Прочее Снасти Зимой Охота Или Виды Уход Таёжным Нло Теплице Морская Пвх Для Svat Кефире Леща Помидоры Zyd380 Винограда Сохранить Выбрать Ловить Дома По Обзор Надувная Руками Щуку Спиннинг Лодочного За Как Фото При Всем Охоты Сайта На скорую руку Блюда для детей Оригинальные рецепты Окуня